|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Туда- сюда возили? Зачем? Потому что у нас бы они погибли, мы не умеем так за ними ухаживать. А любоваться на цветы хочется. Я так только рада что от них наконец избавились, одним расходом меньше теперь.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): musetta писал(а): Мы когда переезжали, все свои орхидеи сначала перевезли, деньги выкинули (штук 30 их всего), а потом бесплатно отдали в питомник. Так как сами не можем за ними ухаживать, раньше хранили их постоянно в питомнике и привозили нам когда они цвели. А на новом месте далеко в питомник возить, аж в Санта Барбаре. Просто приехали и забрали с концами - хобби моего мужа псу под хвост, 20 лет их выращивал. как же он их выращивал, если они постоянно в питомнике торчали пока не цвели? Ладно ещё отнести в нерсери на время понятно Но брать их домой только когда цветут и потом обратно извращение какое то  Но с другой стороны так лучше чем выбрасывать их... Я тоже считаю что извращение и пустая трата денег. Не умеешь за цветами ухаживать, так и не заводи их. У мужа и кот был персидский такой же, ухода требовал много, только отстегивай за него. Умер в сентябре, бедняга, тоже меньше расходов теперь. У моего мужа талант по выбрасыванию денег на ветер.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Растения нельзя выбрасывать, бред какой то. А почему сорняки можно убивать а кактусы нельзя. Дискриминация .. Люди вообще охренели, лучше бы детям африки помогли, на какое нибудь благое дело, хоть жизнь прожили не зря. А то все цвехуечки выращивать, еще и мужики этим занимаются Что вы так нервничаете, это простое хобби. Некоторые и побольше на свои хобби выкидывают.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Растения нельзя выбрасывать, бред какой то. А почему сорняки можно убивать а кактусы нельзя. Дискриминация .. Люди вообще охренели, лучше бы детям африки помогли, на какое нибудь благое дело, хоть жизнь прожили не зря. А то все цвехуечки выращивать, еще и мужики этим занимаются А ты не охренела говорить что людям делать и чем занимается выращивать цветы или нет у тебя собака есть есть Чего детям Африки не помогаешь а деньги на собаку тратишь? Вот вот! Сами на собак тратятся, спят с ними, в жопу целуют, а человеку нельзя на цветочки полюбоваться. В принципе, красиво конечно с ними было, но сейчас у нас малыши, они все равно бы все поломали и перевернули вверх дном.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не драматизируйте, даффачки, переезды уж так драматично. Совсем не про Смайли, а вообще. Look: 1. Отправка вещей. (Контейнер, U-HAUL truck) Машина-перевозчик 700 долл. брали когда япереезжала(приедут к дому и погрузят,и доставят. 100 страховок у них. Все ОК будет) Я, лично, заказала 2 маленьких контейнера и хотела машину вышеприведенным способом переправлять. Но мой х-муж взялся помочь с переездом. Я взяла U-HAUL truck($2400), он вел машину.(интересно, что на U-HAUL машинах установлено огранмчение скорости и ты не можешь ехать быстрее 55 миль в час(или сколько) и не можешь залить много бензина. Ограничение (безопасность) Понемногу бензина, но часто запоавляешь. Мою машину поставили на прицепчик сзади.(сэконлмила 700 долл) Я нашла гостиницу для остановки. $40/ночь. Х орал- "Хочу сетевую, там тараканов нет". Но счас! И тут никаких тараканов не было. Чистенько. И все как в сетевых: холодильник, кофе, душ. Не мотель, а частный отель. Ох, уж он свой чемодан перетряхивал с трусами.. Умора! Чтобы "тараканы"не залезли и он домой не привез. Вообще не было ни единого насекомого! $40 баксов ночь и кофе бесплатный!  А контейнеры где были пока вы в гостинице? Стораж снимали? Мы столько денег угрохали на переезд, страшно сказать, 30 штук вообщем. Причём ещё часть поломали и перебили, потом ещё не все коробки распаковали, часть до сих пор стоит, нет времени заняться распаковать. Шкаф один так и не собрали. Сейчас будем переезжать, вот думаю может есть какой то бюджетный вариант? Мебель то сам грузить не будешь? Грузчиков где нанимали?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Дело в том, что я была замужем за успешным адвокатом в Америке, он выбирал судей(его группа коллег- лоеров, складывались на выборы) Я ходила на разные крутые вечеринки с топ-лоерами и судьями... Красиво! Ничего не скажешь. Я попала с корабля на балл(из России), что, впрочем, я и не сомневалась, что у меня в жизни, для меня...  !! в Америке было бы что- то по-другому. Эту жизнь я и собиралась иметь в Америке. Иначе,зачем уезжать из России было и бросать все? Все да..Покуда я не сообразила, что лично мне(лично мне) в том браке ничего не светит.. Мне нужны были деньги. И мне нужен был Нью Йорк! ... Только Нью Йорк!! Но не буду об этом.. О чем хочу сказать? Вот о чем: Бывая на элитных лоерских вечеринках, общаясь с лоерской элитой... Я видела негативное отношение к иммигрантам, если те лезли в логово элиты американской. Видела, что нет ни единого успешного русского лоера и близко. И осознавала, что такового никто и блико не подпустит к денежным и престижным местам... И правда. Ну кому "чукчи"нужны. Посему, я сделала для себя выводы, что в Америке нужно идти "другим путем". Амалия, Я бы сказала- она слелала лучший выбор для иммигрантки. Нью Йорк он разный. Переезжать сюда хорошо только или к мужу или с очень хорошим job offer. Здесь тоже есть огромное количество минусов. И чем больше город, тем сложнее устроить личную жизнь., даже и если вы будете всегда дейтится или состоять в отношениях. Ещё нужно иметь очень хорошую внешность если хочешь найти кого нибудь стоящего, потому что здесь мужики до ужаса разбалованные а хорошими карьерами тем более. Здесь столько красивых моделей, актрис, танцовщиц, до ужаса много. И все они тоже ищут успешных мужей. Ещё... туризм и иммиграция это разные вещи, особенно без поддержки. Здесь больше стресса. На элементарные вещи будет уходить кучу времени, больше чем в маленьких городах. Также Нью Йорк грязный город с ужасным таким же грязным метро и очень большая дивесити, которую не могу терпеть из за того, что у некоторых этнических бакгроунов нет культуры к чистоте и уважению, например не кидать где попало мусор. Если будете держать здесь машину, парковка буде долларов 400-500 в месяц. Машина это burden здесь. Только от избавления машин мы будет экономить тысячи в месяц(2 машины). Смайли: А какая цель вашего переезда? Есть ли у вас работа или сколько времени займёт получение лицензии и нахождения работы. Какая сумма будет нужна в месяц чтобы покрывать все расходы и имеется ли эта сумма у вас. Также не забывайте, что страховка на машину у вас сильно повысится. Ваша машина будет в царапинах если парковаться на улицах. Будет ли у вас в новом месте оставаться время для себя, если как я сказала, в большом городе после маленького городка будет все более time consuming? Пока лицензию и работу не получите, я бы не продавала ваш дом. Сняла бы маленькую квартиру в новом месте, готовилась бы для лицензии пока ребёнок в садике. Хотя если садик не рядом с домом, то у вас будет уходить много времени чтобы его отводить и привозить. Вам придётся научится пользоваться общественным транспортом, особенно в час пик. Чтобы отвозить и привозить сына. А потом вероятно и сама на работу ездить. Какая сумма будет весь переезд от компании. Потому что самой делать это можно свихнуться. Вам нужно паковать только ценное. От мебели всей желательно полностью избавится. Новаябебель сейчас очень доступна. Нет необходимости таскать мебель с собой. После переезда она все равно будет уже не та, что нибудь да поцарапают или поломают. Вообще мебель нужно обновлять и в переезде лучше начинать с чистого листа без энергии той старой мебели с ее энергией в которой вы жили. Самое ценное и memories в коробках нужно брать. А остальное отдайте церкви. И ещё. Никогда не переезжайте ради мужчины. Никогда. Наше и дров наломаете и на мели останетесь. Переезд должен приносить только плюсы. В деньгах и эмоциях. Поэтому пока не рубите концы с Арканзасом. Правильные вещи говорите. У нас уже мебель золотая стала, со всеми расходами по переездам. Причём мне она вообще не нравится, но кто ее купит? Выбросить жалко. Вообще, надо жить так, чтобы не привязываться к старому хламу. Я когда замуж выходила, не знала что мы настолько разные в этом плане с мужем. Сейчас эти все тарелки дорогущие, бокалы, вазочки и прочая херня уже настолько бесит, хочется новой энергии в доме. Но куда это теперь девать, все барахло? Нам бы нанять кого-то, кто делает estate sale. Ни я ни муж этим заниматься не будем, а перевозить опять меня лично жаба загрызет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Самое смешное что если даже Алла откроет тему и напишет кому не нравится пожалуста не читайте Всеравно прийдёт форгет маш Артемида и кто там ещё И будут ныть про трусы и про все остальное  Так это ж приглашение фактически 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Goodly1 писал(а): Тоже считаю, что Алла- взрослая тетя и если имеет интим- пожалуйста. Мужчины сейчас без интима и отношения не начинают. Тут получается, хочешь отношений- секс давай.А там МУЖИК будет посмотреть...на "тебя". Есть выход- не давать секс. Но тогда никто и не посмотрит на женщину. Можно удариться в работу. Тоже дил.  А как быть со всякими нехорошими болезнями, если прямо с причала прыгать на мужиковый член непроверенный? У алки можно спросить что там с болезнями ой то есть с любовью 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:15 |
|
|
алкины трусы пора все-таки в покои оставить, уже ведь затерли до дыр. человек пошутил неудачно один раз, и пошло и поехало.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках  Это наверное про этот фильм? https://ru.wikipedia.org/wiki/Человеческая многоножка Я постеснялась этот фильм упомянуть, скажут ты что смотришь трэш такой. Я на самом деле только начало выдержала, и то только потому, что на работе обсуждали как такой трешь снимать можно  Я его не смотрела, и смотреть не рискну. Я сдуру глянула по ссылке, и очень пожалела. Some things you can not unsee. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Кто там на меня ругался из за халявы? Пока вы тут сперму глотаете, я все амазонские карты зарабатываю тестируя косметику лет 6 подряд, наверное. Вот ссылка без рефералов и вирусов.
https://www.facebook.com/thePinkPanel/ Ты снова НИФИГА НЕ ПОНЯЛА. Тебе поинтали аут совершенно не о халяве. А о том, КАК ты сравниваешь свою халяву с халявой других. С Гудлиной например. Свою халяву называешь чистыми отношениями и не халявой а у других это расчёт. Хотя сама ещё больше расчетливая чем другие. И ещё ты twist все так на 180 градусов чтобы выставить скбя как виктим. Хотя это уже тебе говорили 500 раз, но или не доходит. Или ещё чего. Или не умеешь выражать свою мысль так как хотела ее высказать. Не знаю. Гудли кстати тоже также делает но только с бабкой Аней. Также сравнивает. Конечно, я расчетливая. Я никогда от етого не отбрехивалась. А что плохого быть расчетливои?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть вон дуры нерасчетливые, приехали, и через 3 месяца спрашивают как мужа деньги делить. Надо всю жизнь как можно лучше рассчитывать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): алкины трусы пора все-таки в покои оставить, уже ведь затерли до дыр. человек пошутил неудачно один раз, и пошло и поехало. Да я им писала что пора от OCD лечиться
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:37 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Кто там на меня ругался из за халявы? Пока вы тут сперму глотаете, я все амазонские карты зарабатываю тестируя косметику лет 6 подряд, наверное. Вот ссылка без рефералов и вирусов.
https://www.facebook.com/thePinkPanel/ Ты снова НИФИГА НЕ ПОНЯЛА. Тебе поинтали аут совершенно не о халяве. А о том, КАК ты сравниваешь свою халяву с халявой других. С Гудлиной например. Свою халяву называешь чистыми отношениями и не халявой а у других это расчёт. Хотя сама ещё больше расчетливая чем другие. И ещё ты twist все так на 180 градусов чтобы выставить скбя как виктим. Хотя это уже тебе говорили 500 раз, но или не доходит. Или ещё чего. Или не умеешь выражать свою мысль так как хотела ее высказать. Не знаю. Гудли кстати тоже также делает но только с бабкой Аней. Также сравнивает. Конечно, я расчетливая. Я никогда от етого не отбрехивалась. А что плохого быть расчетливои? Алла, у тебя вообще как с comprehension? Я понимаю, ты математик, но я тоже математику люблю. Но это это элементарно понять то что уже большинство тебе пытаются объяснить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно скажу, я особо не читаю что другие пишут, гляну и забыла. Мне неинтересно других читать.
|
|
 |
|
 |
|