Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:28 |
|
|
Tea писал(а): Война писал(а): ДеУки, вот вы сможете сказать без гугла что означает слово ЮШКА? крофь? Да есть такое значение.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): Война писал(а): ДеУки, вот вы сможете сказать без гугла что означает слово ЮШКА? крофь? использованная прокладка? борщь и использованными тампонами:? Фу. Я надеялась что ты достанешь всю свёклу и пришлешь мне одну юшку. Вообщем, с тебя жратва.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): sweetalla писал(а): Очень ошибочное мнение по поводу возраста тренеров и их зарплаты Давайте лучше запишем, что ваше мнение отличается от моего Average Fitness Instructor Hourly Pay. The average pay for a Fitness Instructor is $19.79 per hour. И это average. И сколько часов она имеет? Явно не на все 8 загружена. И не каждый день. Меньше чем 13 баксов минималка, если на полный день работать выходит годовой доход. Этих фитнес инструкторов как собак нерезанных, и молодых, которые как хобби этим хоть за бесплатно будут заниматься. Нет смысла платить и нанимать дорогих. А ничего, что бухгалтер с бакалавром получает такие же деньги? А часто и меньше. Это так для примера только. Мой инструктор получает больше. И далеко не все инструктора в такой форме как Кристина, далеко не все. Проблем с клиентами у неё не будет. Она действительно хороший мотиватор для женщин за 40 Хотя конечно возможно я просто не знаю, что все одинокие женщины с форума получают по стольнику и как минимум вайс президенты компаний/ ---------- Мой бывший фитнес тренер чаржит 85 в час, у него расписание забито под завязку и даже работает овертайм до 10 вечера. Очень успешный. НО, он вкладывает в образование и развивается постоянно, посконно семинары по все стране мотается.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
юшку моя бабушка называла как бы воду их борща по моему ...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:36 |
|
|
Lada_T писал(а): юшку моя бабушка называла как бы воду их борща по моему ... Да, жидкость в супе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:37 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Lada_T писал(а): блин по моему я тут одна кто этих блогерш не смотрю посмотрела я эту крысу вашу абсолютно согласна с джоан заработать нормальные бабки в калифорнии таким макаром даже не смешно какие 100 в час вы гоните  Бери выше- 135. И не мы гоним- Кристина.  Моя подруга зарабатывает 150 в час.  ( 4 часа в неделю, 8 групп по 30 мин по $75)Щас тебе тоже будут не верить и кидаться какашками. Дойдёт до акцента ее мужа и как они познакомились враньё наверное а она с одной извилиной скорей всего, ведь тренера. Уж тутошние домохозяйки все знают же 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Насчет пересылки мы не договаривались . Только самовывоз - зато сможешь самую филейную часть забрать. Кстати, Таня тырпырка говорит "насыпала мужу тарелку супа"... Насыпала?  Вот про «насыпала» я слышала, много от кого, но это типа слэнг такой, несерьезно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): sweetalla писал(а): Очень ошибочное мнение по поводу возраста тренеров и их зарплаты Давайте лучше запишем, что ваше мнение отличается от моего Average Fitness Instructor Hourly Pay. The average pay for a Fitness Instructor is $19.79 per hour. И это average. И сколько часов она имеет? Явно не на все 8 загружена. И не каждый день. Меньше чем 13 баксов минималка, если на полный день работать выходит годовой доход. Этих фитнес инструкторов как собак нерезанных, и молодых, которые как хобби этим хоть за бесплатно будут заниматься. Нет смысла платить и нанимать дорогих. А ничего, что бухгалтер с бакалавром получает такие же деньги? А часто и меньше. Это так для примера только. Мой инструктор получает больше. И далеко не все инструктора в такой форме как Кристина, далеко не все. Проблем с клиентами у неё не будет. Она действительно хороший мотиватор для женщин за 40 Хотя конечно возможно я просто не знаю, что все одинокие женщины с форума получают по стольнику и как минимум вайс президенты компаний/ ---------- Мой бывший фитнес тренер чаржит 85 в час, у него расписание забито под завязку и даже работает овертайм до 10 вечера. Очень успешный. НО, он вкладывает в образование и развивается постоянно, посконно семинары по все стране мотается. Ой зря вы это все, тут борщом все залито 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Lada_T писал(а): блин по моему я тут одна кто этих блогерш не смотрю посмотрела я эту крысу вашу абсолютно согласна с джоан заработать нормальные бабки в калифорнии таким макаром даже не смешно какие 100 в час вы гоните  Бери выше- 135. И не мы гоним- Кристина.  Моя подруга зарабатывает 150 в час.  ( 4 часа в неделю, 8 групп по 30 мин по $75)Щас тебе тоже будут не верить и кидаться какашками. Дойдёт до акцента ее мужа и как они познакомились враньё наверное а она с одной извилиной скорей всего, ведь тренера. Уж тутошние домохозяйки все знают же  БУУУУУ. Парти пупер, парти пурер.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Lada_T писал(а): блин по моему я тут одна кто этих блогерш не смотрю посмотрела я эту крысу вашу абсолютно согласна с джоан заработать нормальные бабки в калифорнии таким макаром даже не смешно какие 100 в час вы гоните  Бери выше- 135. И не мы гоним- Кристина.  Моя подруга зарабатывает 150 в час.  ( 4 часа в неделю, 8 групп по 30 мин по $75)Щас тебе тоже будут не верить и кидаться какашками. Дойдёт до акцента ее мужа и как они познакомились враньё наверное а она с одной извилиной скорей всего, ведь тренера. Уж тутошние домохозяйки все знают же  маш иди в соседью тему аллу харась нам не мешай 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машпену хочется крови. налейте ей срочно борща с прокладками  А у Маши Кристина красавица номер один. Ты Джоан много пропустила Маша за своего кумира "пасть порвет, моргала выколет". Смари Ну вообще, Маша, пусть Кристина поведает всея тырнету на какие шиши она планирует жить и растить дочь ? ака огласить свой личный доход. Ну хотя бы намекнуть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:42 |
|
|
Tea писал(а): Война писал(а): ДеУки, вот вы сможете сказать без гугла что означает слово ЮШКА? крофь? Я специально пошла в Гугл чтобы посмотреть есть ли у этого слова другие значения кроме супа. Оказывается это ещё и кровь 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:42 |
|
|
Внимание, внимание, говорит радио США. Товарищ фармацевт просим срочно вас пройти в другую тему, вы нам тут настроение портите. Идите портить настроение .... Алле.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:43 |
|
|
Lada_T писал(а): маш иди в соседью тему аллу харась нам не мешай  Хахаха.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): по моему я тут одна кто этих блогерш не смотрю посмотрела я эту крысу вашу абсолютно согласна с джоан заработать нормальные бабки в калифорнии таким макаром даже не смешно какие 100 в час вы гоните  Да кому она нужна, ещё какашки на неё переводить. Ума нет - плати 85 баксов в час профессиональным тренерам и слушай карпинских мотиваторов с ютьюба.
|
|
 |
|
 |
|