Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:06 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Не забудьте помолиться на новыи идеал форума, статую еи поставьте повыше.  ага,  только не пойму почему на тебя постоянно наезжают. Я ж писала, демонов бужу в людях. не верят рассказам, потому и наезжают. уличить пытаются. вон и амальке по той же самой причине достается. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): не верят рассказам, потому и наезжают. уличить пытаются. вон и амальке по той же самой причине достается.  Так никто столько не может выпить, чтоб до кучи всю ту брехню собрать. К Шринку с такими делами. К специалистам. Тот и кондифенциальность гарантирует. ПЫСЫ вообще согласна с Джакси. So far олько Гудли доброжелательно настроена к другим самостоятельным. Остальные так или иначе показали свое "лицо"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): не верят рассказам, потому и наезжают. уличить пытаются. вон и амальке по той же самой причине достается.  Так никто столько не может выпить, чтоб до кучи всю ту брехню собрать. К Шринку с такими делами. К специалистам. Тот и кондифенциальность гарантирует. ПЫСЫ вообще согласна с Джакси. So far олько Гудли доброжелательно настроена к другим самостоятельным. Остальные так или иначе показали свое "лицо" Короткая у тебя память 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нравится тебе такая слава чего недовольна
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:18 |
|
|
AllaR писал(а): Феисбук не раздавала, меня легко нагуглить, блин. КАк можно нагуглить? Я не знаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:19 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Феисбук не раздавала, меня легко нагуглить, блин. КАк можно нагуглить? Я не знаю. У Марсика спроси 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:22 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Феисбук не раздавала, меня легко нагуглить, блин. КАк можно нагуглить? Я не знаю. У Марсика спроси  Я бы хотела Аллины танцы посмотреть. Мне нравится фотки смотреть вообще. Наверное можно искать, если знаешь, где Алла живет. Часы потратить, лазить по профайлам сотни и тысячи людей. Я не хочу свое драгоценное время тратить на всякую фигню. Это же не так важно для моей жизни, чтобы тратить свою жизнь на эти поиски.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Короткая у тебя память  Та не, я "все записываю". Не буквально, конечно. Иногда вообще тема самостоятельные не что иное как конкурс "я ль на свете всех милее" Причем лучше БЫ мужчины были в жюри а не скучающие замужние,
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот набздела чуть чуть и снова обсуждают , ничего что не верят , главное говорят все не гудли обсуждают так что не жалуйся алка а радуйся. пока гудли не пришла 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот набздела чуть чуть и снова обсуждают , ничего что не верят , главное говорят все не гудли обсуждают так что не жалуйся алка а радуйся. пока гудли не пришла  А потом перейдём в очередную N-ную тему посвящённую переезду Смайли. Пони бегают по кругу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое смешное что если даже Алла откроет тему и напишет кому не нравится пожалуста не читайте Всеравно прийдёт форгет маш Артемида и кто там ещё И будут ныть про трусы и про все остальное 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Самое смешное что если даже Алла откроет тему и напишет кому не нравится пожалуста не читайте Всеравно прийдёт форгет маш Артемида и кто там ещё И будут ныть про трусы и про все остальное  ну так же как и ты в гудлину. например 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Lada_T писал(а): Самое смешное что если даже Алла откроет тему и напишет кому не нравится пожалуста не читайте Всеравно прийдёт форгет маш Артемида и кто там ещё И будут ныть про трусы и про все остальное  ну так же как и ты в гудлину. например  Нет если б гудли открыла тему чисто про себя я и не возникала А так тема самостоятельные
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как примерно Ютуб или про ебэй документы Не интересно и не хожу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): forgetmenot писал(а): Lada_T писал(а): Самое смешное что если даже Алла откроет тему и напишет кому не нравится пожалуста не читайте Всеравно прийдёт форгет маш Артемида и кто там ещё И будут ныть про трусы и про все остальное  ну так же как и ты в гудлину. например  Нет если б гудли открыла тему чисто про себя я и не возникала А так тема самостоятельные ну так и нечего гундеть кто бы что бы сделал забыла поди как за гудлей носились вместе с еще одной что в пальте белом  и ничто вас не останавливало. ни просьбы ни темы
|
|
 |
|
 |
|