Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайл ну ладно тебе. Такая реакция на аллу имеено из-за ее манеры повествования. Либо врет человек не задумываясь, либо сложности крупные с изложением. Иначе как объяснить постоянные противоречия. Пару страниц назад решила всех удивить сексом по 2-3 раза в день. Так можно сказать когда частые встречи..но хопа, на след. странице тот с кем у нее это имеется в другом штате. либо он к ней с другого штата мотает оибо забыла что написала на предыдущей странице. познакомилась в каком то круизе. после того круиза с предыдущим намыливалась в отель. и такая чехарда больше года...народ подустал и стебется. логично не находишь и правильно по Гуччи. реакция разная, кто то до сих пор ей советует так что нормально все.против ее интима как такового никто ничего не имеет.
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 янв 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:35 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Господи, что ж вы Аллу опять по частям разбираете, надсмехаетесь. Человек пишет-делится. Поддержали бы, посоветовали. Подружки-форумчанки, блин, соратницы. Поетому и не делюсь. Все равно не поимут и не поверят. Поддержать в чем? Человек рассказывает, что ее пялили 2-3 раза в день в круизе. При этом представляет это как последнюю любовь. Что тут можно посоветовать? Почитать внимательно как климакс может шандарахнуть разве что, так обидится. она ж в самом соку, какой климакс. Тут только душем холодным и можно пока. И ждать, что пройдет. А если бы постилась год пялили бы 5 раз в день и то мало было бы.  все это издержки воздержания.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Смайл ну ладно тебе. Такая реакция на аллу имеено из-за ее манеры повествования. Либо врет человек не задумываясь, либо сложности крупные с изложением. Иначе как объяснить постоянные противоречия. Пару страниц назад решила всех удивить сексом по 2-3 раза в день. Так можно сказать когда частые встречи..но хопа, на след. странице тот с кем у нее это имеется в другом штате. либо он к ней с другого штата мотает оибо забыла что написала на предыдущей странице. познакомилась в каком то круизе. после того круиза с предыдущим намыливалась в отель. и такая чехарда больше года...народ подустал и стебется. логично не находишь и правильно по Гуччи. реакция разная, кто то до сих пор ей советует так что нормально все.против ее интима как такового никто ничего не имеет. Я специально все не рассказываю, поетому непонятно. Я отпускаю разные детали чтоб Колобки не нашли что когда и с кем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 просто ты забываешь что пишешь страницей ранее на своем желании пыль в глаза пустить и прокололась очередной раз ты когда и "все" рассказывала постоянное несоответствие было что ранее писала. вернее придумки
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отпускает она детали. конспиратор великий блин ты фоки с номером машины постишь пока тебе не скажут поддтереть не допетриваешь. фейсбук свой всем раздала а теперь она колобков испужалась ну и вральня ты алка
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феисбук не раздавала, меня легко нагуглить, блин.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :n_no просто ты забываешь что пишешь страницей ранее на своем желании пыль в глаза пустить и прокололась очередной раз
ты когда и "все" рассказывала постоянное несоответствие было что ранее писала. вернее придумки Ну пусть придумки, если тебе от етого легче, мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже считаю, что Алла- взрослая тетя и если имеет интим- пожалуйста. Мужчины сейчас без интима и отношения не начинают. Тут получается, хочешь отношений- секс давай. А там МУЖИК будет посмотреть...на "тебя". Есть выход- не давать секс. Но тогда никто и не посмотрит на женщину. Можно удариться в работу. Тоже дил.  Гудли, добрая ты душа!!!  Сколько раз Алла тебя грязно подсирала и так и этак ....,а ты -никакой грязи в ответ. Думаю, не я одна это заметила . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну если все-роавно чего ты постоянно оправдываешься "я специально недоговариваю что бы меня не нашли с кем я и что" тебе же все-равно уже много раз ты это повторила 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли да, молодец, кто бы сомневался алка как только не пыталась укусить ее . но гудлик с высока так..с высока, спокойно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не забудьте помолиться на новыи идеал форума, статую еи поставьте повыше. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ставь сама повыше 2-3 раза в день 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 11:59 |
|
|
AllaR писал(а): Не забудьте помолиться на новыи идеал форума, статую еи поставьте повыше.  ага,  только не пойму почему на тебя постоянно наезжают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Не забудьте помолиться на новыи идеал форума, статую еи поставьте повыше.  ага,  только не пойму почему на тебя постоянно наезжают. Я ж писала, демонов бужу в людях.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже считаю, что Алла- взрослая тетя и если имеет интим- пожалуйста. Мужчины сейчас без интима и отношения не начинают. Тут получается, хочешь отношений- секс давай.А там МУЖИК будет посмотреть...на "тебя". Есть выход- не давать секс. Но тогда никто и не посмотрит на женщину. Можно удариться в работу. Тоже дил.  А как быть со всякими нехорошими болезнями, если прямо с причала прыгать на мужиковый член непроверенный?
|
|
 |
|
 |
|