|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Потом в новостях расскажут как дело было. Училка и ученик. Точно, в снегу утром перед школои, прославлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Чтоб голову не ломали, напишу, на круизе познакомились, из другого штата. Подробностеи не будет. А чё тогда с программистом после любови, нечаянно нагрянувшей, к постели примеривалась? Или ты как в том рассказе Зощенко: один гражданин в трёх шайках моется. В одной стоит, в другой башку мылит, а третью левой рукой придерживает, чтоб не спёрли. Ошеломляющая популярность Аллка у тебя.  Молодые инженерА сквозь снега и метель пробиваются, чтоб воочию такое чудо лицезреть и не 2-3, а уж целых 23 раза в день Бороздишь океанские просторы и там тебя по 2-3 раза . Насытиться тобой не могут. Фемина, чё сказать. Поднимите мне веки.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Чтоб голову не ломали, напишу, на круизе познакомились, из другого штата. Подробностеи не будет. - Ты сошёл с ума?!У неё же всё на лбу написано, кто она такая... - Да, но у неё была чёлка. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Почти любая думает примерно так: «У меня карьера, я неплохо зарабатываю, я занимаюсь спортом и регулярно делаю мезотерапию — я достойна большего. Дешево я себя не продам».
Краткое содержание последних 100 серий Самостоятельных; пошла статью почитаю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 08:27 |
|
|
AllaR писал(а): Чтоб голову не ломали, напишу, на круизе познакомились, из другого штата. Подробностеи не будет. Понятно. Просто пошлый секс по интернету 2-3 раза в день.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Чтоб голову не ломали, напишу, на круизе познакомились, из другого штата. Подробностеи не будет. Понятно. Просто пошлый секс по интернету 2-3 раза в день. Ту уже несколько раз такое упоминаешь, научила хотя бы что ето такое.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 08:37 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Чтоб голову не ломали, напишу, на круизе познакомились, из другого штата. Подробностеи не будет. Понятно. Просто пошлый секс по интернету 2-3 раза в день. ну какой пошлый секс по интернету с аллкой, это ж не гудли где все способы хороши. мужик наверное не свободен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Чтоб голову не ломали, напишу, на круизе познакомились, из другого штата. Подробностеи не будет. Понятно. Просто пошлый секс по интернету 2-3 раза в день. ну какой пошлый секс по интернету с аллкой, это ж не гудли где все способы хороши. мужик наверное не свободен. К чему сравнения-то? А аллины трусы?  Так это то, что известно, что там еще было послано ,можно только предполагать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому и что послано? Что то я где то пропустила? Уже трусы по интернету посылают? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 09:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Ехать надо где работу дали а не ехать и работу искать. Это правильно, но это не про нас. Это-американский стиль жизни. Мы, иммигранты, выгрызать должны все себе. Никто Смайли, как ...лоера, никуда не пригласит. Имей ввиду. Доктора , IT пригласят, но не лоера русского. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. (пословица) Гудли, здесь я с тобой согласна. Мне в Арканзасе после юр. ун-та много фирм предлагали работу сами, я даже не просила. Но это только потому что я здесь наработала много профессиональных связей. А на новом месте меня никто не знает. Надо ехать, ходить по всем лоерским вечеринкам и по несколько интервью в день. Только так наработаются связи и откроются новые возможности.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 09:27 |
|
|
Господи, что ж вы Аллу опять по частям разбираете, надсмехаетесь. Человек пишет-делится. Поддержали бы, посоветовали. Подружки-форумчанки, блин, соратницы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Господи, что ж вы Аллу опять по частям разбираете, надсмехаетесь. Человек пишет-делится. Поддержали бы, посоветовали. Подружки-форумчанки, блин, соратницы. Поетому и не делюсь. Все равно не поимут и не поверят.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Господи, что ж вы Аллу опять по частям разбираете, надсмехаетесь. Человек пишет-делится. Поддержали бы, посоветовали. Подружки-форумчанки, блин, соратницы. Человек пишет на форум, значит ожидает какой-то реакции на написанное. Реакция у всех разная. А что должны все только WOW реагировать на её эротические фантазии и нудёж про траву, танцы и жрачку. И поддержать тётку на шестом десятке, отсылающую мужикам фотки в трусах 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Господи, что ж вы Аллу опять по частям разбираете, надсмехаетесь. Человек пишет-делится. Поддержали бы, посоветовали. Подружки-форумчанки, блин, соратницы. Поетому и не делюсь. Все равно не поимут и не поверят. Поддержать в чем? Человек рассказывает, что ее пялили 2-3 раза в день в круизе. При этом представляет это как последнюю любовь. Что тут можно посоветовать? Почитать внимательно как климакс может шандарахнуть разве что, так обидится. она ж в самом соку, какой климакс. Тут только душем холодным и можно пока. И ждать, что пройдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 10:32 |
|
|
Тоже считаю, что Алла- взрослая тетя и если имеет интим- пожалуйста. Мужчины сейчас без интима и отношения не начинают. Тут получается, хочешь отношений- секс давай. А там МУЖИК будет посмотреть...на "тебя". Есть выход- не давать секс. Но тогда никто и не посмотрит на женщину. Можно удариться в работу. Тоже дил. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|