Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было мне на годок сбегать за программиста, может тоже могла под шумок 100к (половину оттяпать). Шутка если что. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 17:57 |
|
|
Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): подозреваю у автора есть карта к этому счету, или откуда бы она знала про баланс. Пошла сама в банк - да сняла. Муж сказал, онлайн доступ есть. Много вариантов. ваши варианты гипотетически допустимые но маловероятные. муж сказал - вряд ли. онлайн доступ.. хаха . очень смешно. Не поняла, что тут смешного. Почему наличие карты более вероятно, чем онлайн доступ или слова мужа? Может она знала пассворды его banking. И входила с его компа. Поэтомуон не получил сообщение что кто то заходил. Это раньше было легко узнать пароли. Я ещё очень давно легко крякала пассворды у 3 моих БФ. Тогда можно было просто ответить на дурацкий вопрос правильный ответ. А они же наивные американцы писали правильный ответ. А догадаться с ответом легко. Или можно было найти этот ответ в каком то безобидном разгоре. Уже все знаешь. И как собачку первую звали и какое любимое блюдо и где мама родилась. И меняешь пароль. Потом войдя в почту смотриш на почту от каких нибудь сайтов где регистрировался. Идёшь на тот сайт как будто забыла пароль. Они тебе высылали пароль, который в 90 процентах был такой же как и на email. Потом меняла пароль на тот в оригинале. Стирала мессаджи с напоминанием пароля. И имела доступ в любое время и не только. Но ещё и могла залезть на их dating sites. Чтобы убедиться что врут что их там нет. Эх сейчас уже так не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 18:02 |
|
|
О, вспомнила. Я ещё у 2 на их E*TRADE заходила. Проверяла. Сейчас уже этого не сделаешь. Владелеца оповещают от логина из нового IP или девайза
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 18:04 |
|
|
AllaR писал(а): Почему не сделаешь? Владельцев оповещают.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Может она знала пассворды его banking. И входила с его компа. Поэтомуон не получил сообщение что кто то заходил.
Это раньше было легко узнать пароли. Я ещё очень давно легко крякала пассворды у 3 моих БФ. Тогда можно было просто ответить на дурацкий вопрос правильный ответ. А они же наивные американцы писали правильный ответ. А догадаться с ответом легко. Или можно было найти этот ответ в каком то безобидном разгоре. Уже все знаешь. И как собачку первую звали и какое любимое блюдо и где мама родилась. И меняешь пароль. Потом войдя в почту смотриш на почту от каких нибудь сайтов где регистрировался. Идёшь на тот сайт как будто забыла пароль. Они тебе высылали пароль, который в 90 процентах был такой же как и на email. Потом меняла пароль на тот в оригинале. Стирала мессаджи с напоминанием пароля. И имела доступ в любое время и не только. Но ещё и могла залезть на их dating sites. Чтобы убедиться что врут что их там нет.
Эх сейчас уже так не сделаешь.
Какая конкретно выгода была с того ?  и была ли ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 19:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а):
Может она знала пассворды его banking. И входила с его компа. Поэтомуон не получил сообщение что кто то заходил.
Это раньше было легко узнать пароли. Я ещё очень давно легко крякала пассворды у 3 моих БФ. Тогда можно было просто ответить на дурацкий вопрос правильный ответ. А они же наивные американцы писали правильный ответ. А догадаться с ответом легко. Или можно было найти этот ответ в каком то безобидном разгоре. Уже все знаешь. И как собачку первую звали и какое любимое блюдо и где мама родилась. И меняешь пароль. Потом войдя в почту смотриш на почту от каких нибудь сайтов где регистрировался. Идёшь на тот сайт как будто забыла пароль. Они тебе высылали пароль, который в 90 процентах был такой же как и на email. Потом меняла пароль на тот в оригинале. Стирала мессаджи с напоминанием пароля. И имела доступ в любое время и не только. Но ещё и могла залезть на их dating sites. Чтобы убедиться что врут что их там нет.
Эх сейчас уже так не сделаешь.
Какая конкретно выгода была с того ?  и была ли ? Конечно была. Убедилась в моей интуиции.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Конечно была. Убедилась в моей интуиции.
Тоже вариант я с возрастом научилась доверять; как-то события сами собой подтверждали что выбор был правильным
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|