Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Но я не ограничиваю себя профессией адвоката. Я в прошлом работала в других сферах и могла делать большие деньги. Просто с нуля начинать неохота. И, вообще, о деньгах должен переживать мужик. Но как говорила моя бабушка шутя, "Я и баба и мужик, а дед только пшик."  Почему же тогда не делаете "большие деньги"? :) Кто может - делает. Но Вам нравится мечтать о своей исключительности... Я думаю элементарно Ватсон, с 4 летним ребятенышем не по вкалываешь - к примеру у меня хороший знакомый работает в нашей больнице но на компанию как equipment sales rep для хирургов ортопедических всякие шурупчики в суставы и тд и тп, зарабатывает 200 с лишним тысяч но и работает как папа карло. В прошлом году хотел съездить в Россию на чемпионат, работа не дала отпуск « нужен хирургам « - за год ни разу а отпуск не съездил. Приглашал к себе работать - нужно чтобы язык был хорошо подвешен, шаришь по медицинской части и хороший - нетаоркинг скиллы - вроде деньги манят но куда я пойду обратно на 12-14 часов в день на сейлс ? Я когда в хирургии работала, там такие эти репы , просто ням.. и да слышала именно про такой заработок. Один внимание начал уделять, но я понеслась замуж тогда  Я бы и сама пошла на этого репа... не уверена какое образование там надо, но языка может не хватить я думаю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Интересный вы человек, Марс. Теперь я ваши посты немного больше понимаю. Что значит “интересный»? Даже и не знаю что думать теперь... Вы немного уникальная....типо немного не от мира сего...но личность прослеживается.... это гуд.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): AllaR писал(а): А кто то может фригидныи? Пальцем не показываю, если что. А что позорно быть фригидной? Какое мнение у форума по данному вопросу? если да, то почему? Уж лучше фригидной, чем озабоченной
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что род присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. А боГе! Стесняюсь спросить, а как вы, изниняюсь, тр.....тесь с супругом? Или у вас чисто платонические отношения? Дай пять! Я изначально прочитала третесь.... ну собсно говоря то же самое.. Марс, может вы фригидная?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что род присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. А боГе! Стесняюсь спросить, а как вы, изниняюсь, тр.....тесь с супругом? Или у вас чисто платонические отношения? Дай пять! Я изначально прочитала третесь.... ну собсно говоря то же самое.. Марс, может вы фригидная? Лучше быть беднои чем фригиднои, ну нафиг.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Уж лучше фригидной, чем озабоченной
Так чаще всего второе это следствие первого  (а как по мне - главный признак)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что род присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. А боГе! Стесняюсь спросить, а как вы, изниняюсь, тр.....тесь с супругом? Или у вас чисто платонические отношения? Дай пять! Я изначально прочитала третесь.... ну собсно говоря то же самое.. Марс, может вы фригидная? Не придумывайте. И не смешивайте все в кучу. Перечитайте весь диалог 5 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:23 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что рот присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. Ещё желудочные бактерии чьи то собирать. Кошмар. Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках  Млин, как я это пропустила! 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Уж лучше фригидной, чем озабоченной
Так чаще всего второе это следствие первого  (а как по мне - главный признак) Девы, а помните несколько лет назад кто-то писал тут что у неё в телефоне коллекция фотографии членов. И она их время от времени пересматривает. Я тогда редко читала, и ещё реже писала так что ник не запомнила. Но помню что очень этим впечатлилась 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Уж лучше фригидной, чем озабоченной
Так чаще всего второе это следствие первого  (а как по мне - главный признак) Девы, а помните несколько лет назад кто-то писал тут что у неё в телефоне коллекция фотографии членов. И она их время от времени пересматривает. Я тогда редко читала, и ещё реже писала так что ник не запомнила. Но помню что очень этим впечатлилась  Да бетька наверное тролилла 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:42 |
|
|
https://youtu.be/llMxpvxY6DU
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:52 |
|
|
Мата Харя писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mars2018 писал(а): Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что рот присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. Ещё желудочные бактерии чьи то собирать. Кошмар.
Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках  Млин, как я это пропустила!  Тебе вот хихоньки хахоньки, а мне сегодня походу кошмары сниться будут. И где Кащь ходит, когда ее светлая голова нужна. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:53 |
|
|
Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках  Это наверное про этот фильм? https://ru.wikipedia.org/wiki/Человеческая многоножка Догадываюсь, что про глистов. А то, че то давно про них не вспоминали...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 17:55 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Уж лучше фригидной, чем озабоченной
Так чаще всего второе это следствие первого  (а как по мне - главный признак) Девы, а помните несколько лет назад кто-то писал тут что у неё в телефоне коллекция фотографии членов. И она их время от времени пересматривает. Я тогда редко читала, и ещё реже писала так что ник не запомнила. Но помню что очень этим впечатлилась  Какие интересные у нас личности на форуме 
|
|
 |
|
 |
|