Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как не имею опыта? Муж был на 5 лет старше, после него все кавалеры были моложе и намного. Разница большая.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): Гудли, ну, нехорошо как-то про пожилых людей так писать. Уважение к возрасту и всё такое. Ну, не срослось, не получилось. Забудь его, пожелай ему здоровья и иди дальше. Да что это? Про пррядочных и достойных может и не положено. Про этого и про с накачаными губищами и отрезаным носом 80 -летнюю очень даже положено! Больше уже ничего другое дать не может. А как насчет псалмов? Похоже маловато ты их читаешь. Там разве учат любви к ближнему подходить избранно? Не ты ль тут к доброте призвала? Так покажи пример, хватит бабушку чморить.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): AllaR писал(а): А кто то может фригидныи? Пальцем не показываю, если что. А что позорно быть фригидной? Какое мнение у форума по данному вопросу? если да, то почему? А тут все позорно смотря с какой стороны подойти Если не фригидная то блядь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:33 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Переспать это ты а гудля идейная У нее одна идея- деньги. Так время бескорыстия прошло. На то и молодость, чтобы быть бескорыстной, т к "вся жизнь впереди ". Быть бескорыстной в моем возрасте- это смешно. Ну начало да, оно всегда бескорыстное.  А как еще? Но как написала Круче Гуччи про партнерство...- даже бескорыстное начало содержит- гору корысти в себе. Только завуалированое ложью, разумеется. А именно. Ищем богатого мужика, находим подтверждение, что он правда богат. Потом наблюдаем- насколько жаден/не жаден... Если то, что нам надо- поднимаем гордо голову и заявляем, де, "а мне ничего не надо. Мне ТЫ нужен, а не твои деньги"... (бабка тоже так вешает. Но бабка кадру нужна по др.причине. )степка, ее семья. ****Батарейки сели. Бай. Работаю.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Гудли, ну, нехорошо как-то про пожилых людей так писать. Уважение к возрасту и всё такое. Ну, не срослось, не получилось. Забудь его, пожелай ему здоровья и иди дальше. именно так. людям под 80....им хорошо и комфортно вместе, что еще нужно. На чтение псалмов нужно поднажать. Но не бабке с дедкой, вестимо 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А что позорно быть фригидной? Какое мнение у форума по данному вопросу? если да, то почему? Наоборот очень удобно потому как выбор мужчин намного больше. Главное, что человек был хороший, богатый и щедрый Считается что фригидными не рождаются (за редким исключением), а становятся в процессе ... жизни.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что рот присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. Ещё желудочные бактерии чьи то собирать. Кошмар. Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): AllaR писал(а): А кто то может фригидныи? Пальцем не показываю, если что. А что позорно быть фригидной? Какое мнение у форума по данному вопросу? если да, то почему? Одно из двух. Можно посочувствовать, а можно и позавидовать. Кому что. Но если фригидная, надо будет самой денюжку заколачивать, либо мужика импотента искать . Для балансу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): А что позорно быть фригидной? Какое мнение у форума по данному вопросу? если да, то почему? Наоборот очень удобно потому как выбор мужчин намного больше. Главное, что человек был хороший, богатый и щедрый Считается что фригидными не рождаются (за редким исключением), а становятся в процессе ... жизни. Какое удобство если секс не в радость а с мужиком спать надо? Нафик такое удобство через немогу
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:41 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках  Это наверное про этот фильм? https://ru.wikipedia.org/wiki/Человеческая многоножка
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:43 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): А я люблю дожди. И снег. И солнце. И пасмурные дни и солнечные. Это здорово когда есть различная погода и 4 времени года. В Сиетле и Портланде нет солнца. Неправда, вся весна лето и вся очень почти - мечтаю о дождях и пасмурных днях. Как по мне в Сиэтле слишком много солнца обожаю дожди и пасмурность.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:44 |
|
|
Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках  Это наверное про этот фильм? https://ru.wikipedia.org/wiki/Человеческая многоножка Я постеснялась этот фильм упомянуть, скажут ты что смотришь трэш такой. Я на самом деле только начало выдержала, и то только потому, что на работе обсуждали как такой трешь снимать можно 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mariana Trench писал(а): Goodly1 писал(а): Головешка в парике прямо трогательная такая.., беззащитная... Не, марсишка, член у него ОК. А член тоже трогательный? Ну совсем не мачо, как ко мне приходит. Ко мне-то весь надушеный, светящийся. Член хороший. Виагры не знаю сколько пьет. Стоит все лучше чем у молодого и кончает лучше чем молодой. Снова просрочил мне деньги, тварюга.Сэкономить хочет под шумок. Пусть бы и расстались! И что?!Ты деньги- то отдай, а потом ..расставайся! Козлища. Еще "не говори плохо про него"... Да пошел он. Я вот тут с работой разгребусь и буду требовать денег. А потом пусть со старухой счастлив будет.  Так ты авансом ему не давай. А то потом коллекторам придется подавать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:46 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Как это рот присоединяется к попе? Редкая инвалидность? Целование в жопу? Мучаюсь в догадках  Это наверное про этот фильм? https://ru.wikipedia.org/wiki/Человеческая многоножка Я постеснялась этот фильм упомянуть, скажут ты что смотришь трэш такой. Я на самом деле только начало выдержала, и то только потому, что на работе обсуждали как такой трешь снимать можно  Я его не смотрела, и смотреть не рискну.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): Гудли, ну, нехорошо как-то про пожилых людей так писать. Уважение к возрасту и всё такое. Ну, не срослось, не получилось. Забудь его, пожелай ему здоровья и иди дальше. Пусть пишет.... Я с ее перлов угораю....надо сделать подборку из гудлиных фраз.
|
|
 |
|
 |
|