|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Гудли, ну, нехорошо как-то про пожилых людей так писать. Уважение к возрасту и всё такое. Ну, не срослось, не получилось. Забудь его, пожелай ему здоровья и иди дальше. Да что это? Про пррядочных и достойных может и не положено. Про этого и про с накачаными губищами и отрезаным носом 80 -летнюю очень даже положено! Что увидела , то и описала. Пусть стараются выглядеть лучше! Стимул. А то, ишь чего, правду не скажи никому.. Что это не сраслось с ним? Мы в таком общении уже 5 лет пребываем. Не хочу его. А вот увидела и захотелось головешку в паричке прижать к себе и погладить. Чо ему старуха та дать может... Только , как Кашпировский : Я даю "Любовь и мир" . Больше уже ничего другое дать не может.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. О господи, а что здесь такого, если вы встречаетесь, целуетесь? Все такое. Тоже не люблу. Так можно и с одной ложки есть. Значит, у твоего мужа(бойфренда) пахнет плохо изо рта. И ты подсознательно отвергаешь даже "есть с одной ложки". Запах изо рта. Причина. Человек может быть вполне здоров. У здоровых людей и с ухоженными зубами запаха изо рта не будет. Есть такие люди которые просто брезгливые. Как я например. Я даже в топ ресторанах рассматриваю вблизи мой silverware. Потому что иногда плохо моют. И я никогда даже сама по себе не буду сидеть в хаттабе а с другими тем более. А в отелях вообще такое и в голову не придёт. Публичные ручки дверей только трогаю через перчатки или рукавом или концом шарфа. Именно через руки можно подцепить какую нибудь гадость. А через рот тем более можно подцепить что угодно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:47 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Goodly1 писал(а): Головешка в парике прямо трогательная такая.., беззащитная... Не, марсишка, член у него ОК. А член тоже трогательный? Ну совсем не мачо, как ко мне приходит. Ко мне-то весь надушеный, светящийся. Член хороший. Виагры не знаю сколько пьет. Стоит все лучше чем у молодого и кончает лучше чем молодой. Снова просрочил мне деньги, тварюга. Сэкономить хочет под шумок. Пусть бы и расстались! И что?!Ты деньги- то отдай, а потом ..расставайся! Козлища. Еще "не говори плохо про него"... Да пошел он. Я вот тут с работой разгребусь и буду требовать денег. А потом пусть со старухой счастлив будет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
передумала, буду продолжать сказки читать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ночь... Гудля, мож тебе все приснилось? Да я его как облупленного знаю. Че это не узнала? Я "милого по походке узнаю".. Было зашла уже в свой левый вход, а потом - назад- и смотрю. Они, со своего правого входа, дорогу переходят. Она-чуть впереди шла сморщеная вся, он- тележку катил сзади . Я бы и дальше стояла смотела, да стремно как то. Они не видели меня. Это было невозможно. Да и шеи у них чай не поворачиваются уже. Артрит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:58 |
|
|
Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию. Так я тебе про то и толкую, ты попробуи с ровесником или ужас что скажу, с помоложе переспать. Может, отпустит тебя, наконец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:05 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию. Так я тебе про то и толкую, ты попробуи с ровесником или ужас что скажу, с помоложе переспать. Может, отпустит тебя, наконец. Переспать это ты а гудля идейная
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:11 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию. Так я тебе про то и толкую, ты попробуи с ровесником или ужас что скажу, с помоложе переспать. Может, отпустит тебя, наконец. Алла у тебя все зацикленно на сексе. Чего можно добиться от секса с молокососами? Нужно искать не секс а отношения с человеком. А то секс да секс.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:11 |
|
|
Марсишка, у маленьких детей лет 5-6 , бывает, оочень пахнет плохо изо рта. (Зубы тут не при чем)
И у старше детей тоже. Потом проходит.
Может быть горло больное, печень, желудок, кишечник.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию. Так я тебе про то и толкую, ты попробуи с ровесником или ужас что скажу, с помоложе переспать. Может, отпустит тебя, наконец. Алла у тебя все зацикленно на сексе. Чего можно добиться от секса с молокососами? Нужно искать не секс а отношения с человеком. А то секс да секс. Что и где у меня зациклено? У меня был 1 мужчина в прошлом году после колорадца, потом полгода вообше секса не было. Нашли зацикленную. А кто то может фригидныи? Пальцем не показываю, если что.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию. Так я тебе про то и толкую, ты попробуи с ровесником или ужас что скажу, с помоложе переспать. Может, отпустит тебя, наконец. Переспать это ты а гудля идейная У нее одна идея- деньги.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:21 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию. Так я тебе про то и толкую, ты попробуи с ровесником или ужас что скажу, с помоложе переспать. Может, отпустит тебя, наконец. Алла у тебя все зацикленно на сексе. Чего можно добиться от секса с молокососами? Нужно искать не секс а отношения с человеком. А то секс да секс. Что и где у меня зациклено? У меня был 1 мужчина в прошлом году после колорадца, потом полгода вообше секса не было. Нашли зацикленную. А кто то может фригидныи? Пальцем не показываю, если что. Тогда почему советуешь то, о чем ничего не знаешь и в чем не имееш опыта?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля,сколько бы ты себя не убеждала что ты самая самая,а по факту он выбрал бабулю...Все.Человек сделал свой выбор.Да,с операциями,вставными зубами и т.п.. Не пиши ему,он то может и твой телефон удалил давно..Я понимаю что задето самолюбие,это неприятно,но вот так получилось..Закрывай этот лист и ищи другого..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 16:26 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, загубит, загубит эта старуха мужика.. Высосет последнюю его предстарческую энергию.. Старая она! Уже вредно для здоровья мужчинам с такими общаться. Тем более- спать в 1 кровати.. Воруют энергию. Так я тебе про то и толкую, ты попробуи с ровесником или ужас что скажу, с помоложе переспать. Может, отпустит тебя, наконец. Переспать это ты а гудля идейная У нее одна идея- деньги. Алла. Давай не будем, ладно? Все до одного кто ищет отношений ищет какую то выгоду. Финансовая это номер один из выгод. У тебя тоже финансы. Потому что не хотела тратиться на Максов или landscaping company. Экономила свои денежки. Ты даже говоришь о мужиках как о лошадях фразами « а колорадец сразу впрягся работать на твоей праперти» Все в чем то меркантильные. Но я просто терпеть не могу когда кто то себя выдаёт за ангелов в белом пальто.
|
|
 |
|
 |
|