Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Автор за три месяца нажила с мужем имущество? Может стул- стол купила? Тогда стулья делить? ну если строго по закону то да - что нажили за 3 месяцы то и делить тут т россии не очень отличается другое дело что на практике делить нечего если он бабки спрятал В БССР прекрасно все делят. И мебель и посуду , и стараются грузовичок подогнать, когда супруга дома нет, чтоб лишний стул ухватить. Автор, нашли на каком форуме спрашивать. Здесь одни блаженные собрались, все бизнесы-мебеля эксам пооставляли и с голыми попами и дитями в Америку приехали. Сразу заистерили что "ниче не заработала" .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:01 |
|
|
Artemida писал(а): Я согласна, что многие в первый год паковали чемоданы, но мне больше интересно, многим ли приходило в голову судиться после 3-х месяцев брака?  Тут или младенческая инфантильность, или бульдожья хватка. Обида- 5 лет корове под хвост.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Blossom1 писал(а): Спасибо за ответ! Разве у суда нет доступа к банковским счетам? он же файлит налоги, вся информация должна быть доступна. Какая прелесть.  Смайли молчи. Даже время свое не трать. Это бесполезно. девушка просто ошибочно думат что она пойдём в суд и суд все за неё сделает ну не знает человек тонкости судебного процесса а тут давай ржать, ну такие все граммотные и умные Полегчало, наверное. Совсем уже с цепи сорвались. Горе от ума.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Blossom1 писал(а): Lada_T писал(а): по идее да суд должен делать все по справедливости но справедливость тут дело такое относительное муж ваш возьмёт и бабки спрячет и скажет нет ничего покажет счета а там ничего суд вас спросит предьявить доказательства что там у него есть только ваши слова не покатят суд ничего не ищет сам а смотрит что ему принесли на рассмотрение Спасибо за ответ! Разве у суда нет доступа к банковским счетам? он же файлит налоги, вся информация должна быть доступна. ну посмотрит суд на счета а там нет ничего муж допустим снял эти 15 к и под матрас спрятал суду скажет расходы по бизнесу нету денег дорой суд Да даже если оставит на счету. Он же их не за последние 3 месяца заработал, почему он должен делиться? И даже не коммьюнити проперти штат.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): Blossom1 писал(а): Lada_T писал(а): по идее да суд должен делать все по справедливости но справедливость тут дело такое относительное муж ваш возьмёт и бабки спрячет и скажет нет ничего покажет счета а там ничего суд вас спросит предьявить доказательства что там у него есть только ваши слова не покатят суд ничего не ищет сам а смотрит что ему принесли на рассмотрение Спасибо за ответ! Разве у суда нет доступа к банковским счетам? он же файлит налоги, вся информация должна быть доступна. ну посмотрит суд на счета а там нет ничего муж допустим снял эти 15 к и под матрас спрятал суду скажет расходы по бизнесу нету денег дорой суд Да даже если оставит на счету. Он же их не за последние 3 месяца заработал, почему он должен делиться? И даже не коммьюнити проперти штат. не должен я просто как пример привела если это 15к совместное имущество как на практике все может обернутся
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): подозреваю у автора есть карта к этому счету, или откуда бы она знала про баланс. Пошла сама в банк - да сняла. билет купила и домой а муж пусть сам разводится...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:15 |
|
|
Если у него кредиту на машину всего 2 года, то ему за эту машину еще платить и платить. А если сразу сейчас заплатить 15 тысяч вперед, то платить получится на несколько лет меньше. Это я к тому, что потратить эти 15 тысяч муж может быстро и законно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): подозреваю у автора есть карта к этому счету, или откуда бы она знала про баланс. Пошла сама в банк - да сняла. Муж сказал, онлайн доступ есть. Много вариантов.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Если у него кредиту на машину всего 2 года, то ему за эту машину еще платить и платить. А если сразу сейчас заплатить 15 тысяч вперед, то платить получится на несколько лет меньше. Это я к тому, что потратить эти 15 тысяч муж может быстро и законно. ну если гипотетически и ради аргумнта машина тоже совместное имущество и прийдется делить а если денег нет просто на нет и суда нет
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Erie писал(а): Если у него кредиту на машину всего 2 года, то ему за эту машину еще платить и платить. А если сразу сейчас заплатить 15 тысяч вперед, то платить получится на несколько лет меньше. Это я к тому, что потратить эти 15 тысяч муж может быстро и законно. ну если гипотетически и ради аргумнта машина тоже совместное имущество и прийдется делить И что там делить? Долг за нее? Он наверняка upside down по тому кредиту.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:28 |
|
|
Даже придумывать ненужно что-то про деньги. Первое слушание после подачи на развод состоится через 2-3 месяца, в зависимости от загруженности суда. Муж скажет, что эти $15К истрачены на жизнь за эти 2-3 месяца, суд даже доков не попросит, потому, что сумма на жизнь в месяц приемлемая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Lada_T писал(а): Erie писал(а): Если у него кредиту на машину всего 2 года, то ему за эту машину еще платить и платить. А если сразу сейчас заплатить 15 тысяч вперед, то платить получится на несколько лет меньше. Это я к тому, что потратить эти 15 тысяч муж может быстро и законно. ну если гипотетически и ради аргумнта машина тоже совместное имущество и прийдется делить И что там делить? Долг за нее? Он наверняка upside down по тому кредиту. ну с условием если нет долга все заплачено короче это болтовня уже не о чем автор наверное разобралась уже..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 16:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ниговори. Были бы умные не развелись бы уже сами по сто раз.  А ты умная?  развелись может совсем по другим причинам? Или надо как ты жить с теми людьми кто не приемлем? Но тебе такое не понять ты с любым гавнюком будешь жить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 16:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чтой то Бети распоясалась совсем. Чтоб не жить с ховнюком, не надо замуж выходить за говнюка. Или у тебя глаза на жопе были, кто позвал за того и побежала?  в стране больше 50 % разводов, люди не по одному разу женятся и замуж выходят - только ты одна в белом пальто. А потом выясниться что твой муженёк для кого то 2-3 гавнюк.  просто твоя жопа не видит это. Иди шуруй его телефон проверь - много чего интересного узнаешь. Не факт что ты сюда по очередным новым ником не прибегала с воплями - поможите муж на развод подал. Хотя судя по твоей тупости и интересу у тебя все впереди
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 17 янв 2019, 17:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): подозреваю у автора есть карта к этому счету, или откуда бы она знала про баланс. Пошла сама в банк - да сняла. Муж сказал, онлайн доступ есть. Много вариантов. ваши варианты гипотетически допустимые но маловероятные. муж сказал - вряд ли. онлайн доступ.. хаха . очень смешно. Не поняла, что тут смешного. Почему наличие карты более вероятно, чем онлайн доступ или слова мужа?
|
|
 |
|
 |
|