Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:10 |
|
|
AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. А ты нечистоплотна в своих мыслях. Глотка воды пожалела. На диету что ли после ресторанов села?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:13 |
|
|
AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что рот присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. Ещё желудочные бактерии чьи то собирать. Кошмар.
Последний раз редактировалось Mars2018 17 янв 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:13 |
|
|
АллаR, или ты имеешь ввиду что инцидент с бутылкой просто подтвердил что человек тебе немил?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что род присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. А боГе! Стесняюсь спросить, а как вы, изниняюсь, тр.....тесь с супругом? Или у вас чисто платонические отношения?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что род присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. А боГе! Стесняюсь спросить, а как вы, изниняюсь, тр.....тесь с супругом? Или у вас чисто платонические отношения? Иду на компромис. И то только после того как хорошо почистит зубы. Боюсь какие нибудь бактерии подцепить. Хотя он здоровый и зубы хорошие. Но у меня такой бзик. И вообще много чего не люблю. Обнималки от чужих людей не люблю. Но приходиться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:19 |
|
|
Интересный вы человек, Марс. Теперь я ваши посты немного больше понимаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Фу. Я тоже очень брезгливая на такие вещи. Также не очень часто целуюсь. Вообще мне поцелуйчики не нравились никогда и ни с кем. Особенно французский кис. Фу. Свои слюни пускают в рот, язык свой суют а мне противно. Фу. Как это может нравиться. И тем более что род присоединяется к опе. И со своими слюнями. Тьфу. А боГе! Стесняюсь спросить, а как вы, изниняюсь, тр.....тесь с супругом? Или у вас чисто платонические отношения? А зачем с ним тра....ся?  мужья не для этого существуют
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Интересный вы человек, Марс. Теперь я ваши посты немного больше понимаю. Что значит “интересный»? Даже и не знаю что думать теперь...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:26 |
|
|
Если вы намекаете на OCD или паранойю, то ошиблись. Никаких отклонений. В роду все здоровые, сумасшедших нет все очень практичные. У меня мама тоже брезгливая
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсу член суют в рот там нет ни языка ни слюней. Ой ржунемогу. Я тут выбыла из дискуссии, на работе же, ещдили по делам. Сейчас намыла мандаринов себе(в Пабликсе купила) и начала читать с конца. Угараю...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:36 |
|
|
И in my books хороший брак это в первую очередь хорошая compatibility характеров, ум, разносторонние интересы, хороший юмор, без плохого темпера. Секс тоже важно но оно с возрастом у всех сходит на нет. И тогда, с чем вы останетесь если мало других качеств за которого любить мужа ? А у некоторых в браке кроме секса вообще нет ничего, никаких качеств. Выводы делайте сами.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если вы намекаете на OCD или паранойю, то ошиблись. Никаких отклонений. В роду все здоровые, сумасшедших нет все очень практичные. У меня мама тоже брезгливая Конечно, нет. Интересный не в америкаской значении этого слова.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсу член суют в рот там нет ни языка ни слюней. Ой ржунемогу. Я тут выбыла из дискуссии, на работе же, ещдили по делам. Сейчас намыла мандаринов себе(в Пабликсе купила) и начала читать с конца. Угараю... Гудля, у тебя наверное после этой фразы flashback о пляже под пальмами со старым карликом и его 1 дюймовым инструментом во рту. Небось снова захотела деда своего :)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Но я не ограничиваю себя профессией адвоката. Я в прошлом работала в других сферах и могла делать большие деньги. Просто с нуля начинать неохота. И, вообще, о деньгах должен переживать мужик. Но как говорила моя бабушка шутя, "Я и баба и мужик, а дед только пшик."  Почему же тогда не делаете "большие деньги"? :) Кто может - делает. Но Вам нравится мечтать о своей исключительности...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:45 |
|
|
Mars2018 писал(а): И in my books хороший брак это в первую очередь хорошая compatibility характеров, ум, разносторонние интересы, хороший юмор, без плохого темпера. Секс тоже важно но оно с возрастом у всех сходит на нет. И тогда, с чем вы останетесь если мало других качеств за которого любить мужа ? А у некоторых в браке кроме секса вообще нет ничего, никаких качеств. Выводы делайте сами. Вывод ; у какого то мужика зубы фолосить вместе не брезгливо. Я так понимаю перед сексом
|
|
 |
|
 |
|