Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем Портленд уж лучше сиатл Люблю сиатл
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): ТАк Смайля нигде не конкурент она и сейчас не на ведущей позиции. Лоер звучит круто а на деле большая часть всю жизнь за гроши пашут. Что то в этом есть .... Ну,общий доход с шестизначной цифрой в Арканзасе это всё же что-то. Увы, этот доход не особо прибавится в большом мегаполисе, где цены на всё в несколько раз выше. Но я не ограничиваю себя профессией адвоката. Я в прошлом работала в других сферах и могла делать большие деньги. Просто с нуля начинать неохота. И, вообще, о деньгах должен переживать мужик. Но как говорила моя бабушка шутя, "Я и баба и мужик, а дед только пшик."  Не прибавится Ты смотри что б не убавилось 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 12:29 |
|
|
Lada_T писал(а): Чем Портленд уж лучше сиатл Люблю сиатл И чем вам этот Сиеттл? Не пойму. Мне даже экзамен там не нужно сдавать. Можно сегодня ехать работу искать. Но эти дожди, холодный климат.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Чем Портленд уж лучше сиатл Люблю сиатл И чем вам этот Сиеттл? Не пойму. Мне даже экзамен там не нужно сдавать. Можно сегодня ехать работу искать. Но эти дожди, холодный климат. Мне нравится и климат и природа и вообще атмосфера
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Чем Портленд уж лучше сиатл Люблю сиатл И чем вам этот Сиеттл? Не пойму. Мне даже экзамен там не нужно сдавать. Можно сегодня ехать работу искать. Но эти дожди, холодный климат. А в Портланде что ли лучше, те же дожди.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:05 |
|
|
А я люблю дожди. И снег. И солнце. И пасмурные дни и солнечные. Это здорово когда есть различная погода и 4 времени года.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Незабудка, я не стану обьяснять всему форуму почему я хожу аут с мужчинами, которые мне не особо подходят. У меня есть причина, но об етом я на форуме не рассказываю. Экономия денег? Если бы дело было в деньгах, я бы от программиста не отказалась. Он вчера снова предлагал на его машине на танцы ехать, и кстати за урок даже заплатил мои. Я так и говорила. Ему секс особенно и не нужен. Не даешь, ну и ладно, не надо виагру покупать. Ему главное быть "в отношениях", чтоб бывшей жене показать, что его "забрали". И знакомые, когда спрашивают, он ,наверное, так скромно отвечает -Есть одна женщина, учительница. Вместе проводим время. Но я не хочу торопится, поэтому пока мы просто друзья.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какои то не рыба, н мясо. Сильно захотел бы, добился бы меня, а может и нет, кто знает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А я люблю дожди. И снег. И солнце. И пасмурные дни и солнечные. Это здорово когда есть различная погода и 4 времени года. В Сиетле и Портланде нет солнца.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:28 |
|
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Незабудка, я не стану обьяснять всему форуму почему я хожу аут с мужчинами, которые мне не особо подходят. У меня есть причина, но об етом я на форуме не рассказываю. Экономия денег? Если бы дело было в деньгах, я бы от программиста не отказалась. Он вчера снова предлагал на его машине на танцы ехать, и кстати за урок даже заплатил мои. Я так и говорила. Ему секс особенно и не нужен. Не даешь, ну и ладно, не надо виагру покупать. Ему главное быть "в отношениях", чтоб бывшей жене показать, что его "забрали". И знакомые, когда спрашивают, он ,наверное, так скромно отвечает -Есть одна женщина, учительница. Вместе проводим время. Но я не хочу торопится, поэтому пока мы просто друзья. Ой, да было бы у кого эту ревность вызывать. Я бы такую и с пакетом на голове не захотела бы.... хотя с пакетом может ещё хуже. И несвободна тем не менее. :))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:34 |
|
|
AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. О господи, а что здесь такого, если вы встречаетесь, целуетесь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:36 |
|
|
AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. Да ладно- обтерла потной ладошкой и ништяк...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 13:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. Да ладно- обтерла потной ладошкой и ништяк... Да после поцелуев и протирать не надо. Уже давно бактериями обменялись.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:08 |
|
|
3 месяца сососалась с ним и все части тела обмеряла, с его тарелки все перепробовала а тут такая брезгливость.
|
|
 |
|
 |
|