Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 10:57 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Нью Йорк нужен только пока ты молодая/ой, красивая и умная.
Так что, Аллочка, не возбуждайся. И я тоже могла бы поехать в Нью Йорк после развода, да хоть куда. Но, подумав, выбрала SWF с теплым океаном по боком.
Уже нет той энергии, что нужна для НЙ да и не интересно уже мне там было бы. Всему свое время. Мне чего возбуждаться. Я и 17 лет назад такого же была мнения о крупных городах, довольна своеи деревнеи. Да конечно в деревнях и маленьких городах все проще и все быстрее можно сделать. Меньше стресса. Я лично в ситуации Смайли с ребёнком не стала бы так рисковать и жертвовать нормализовавшей жизнью ради новых попыток. Плюс возраст. Была бы она одна , без дитя, и 20-30 лет, то можно было рисковать. А у неё и сына уже там жизнь, дом. В ее ситуации я бы только переехала к фиансе ли уже к мужу. И дом свой продала бы только после замужества. И чтобы самой не заниматься переездами. Чтобы с мужиков все это сделать. Даже и если женщина сама по себе сильная и независимая. С мужем это легче. Плюс уже и не нужно будет искать кого-то. А вот если переезжать к БФ и выкинуть свою устоявшуюся жизнь и переехать к нему это не даёт гарантии что с ним навсегда. Через месяц разбегаться. А потом ещё к другому понравившемуся мужику ещё в другой штат. И так несколько раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пусть едет, сидите как грибы на одном месте. Ехай Смайля. Не получится вернешься. Все при деле. да и если ехать в соседний техас не так страшно тем более если бабки будут на первое время это не калифорния ny boston или дс техас считай через дорогу и с работой там ей будет легче определится
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Незабудка, я не стану обьяснять всему форуму почему я хожу аут с мужчинами, которые мне не особо подходят. У меня есть причина, но об етом я на форуме не рассказываю. Вау! Вот это замутила интригу! У меня даже идей нет.  Только старый анекдот в голове крутится: "Доктор дайте мне справку, что я не просто гуляю (на самом деле другое слово), а курс лечения прохожу". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Пусть едет, сидите как грибы на одном месте. Ехай Смайля. Не получится вернешься. Все при деле. да и если ехать в соседний техас не так страшно тем более если бабки будут на первое время это не калифорния ny boston или дс техас считай через дорогу и с работой там ей будет легче определится А мне интересно в какой штат она перезжает. Смайли не отвечает на этот вопрос, скорее всего знаете почему? Потому что она вероятней всего намылилась в Колорадо. Я уверенна что туда. Если бы в другой штат она бы сказала. А не говорит что в Колорадо потому чтобы не думали здесь что мужик ей быстро запудрил мозги. Да будь он хоть миллион раз Принц на белом коне. Просто у Смайли сейчас на кону стоят ее и сына нормальная жизнь. Она из за влюбленности пошла в all-in как в покере. Только неизвестно что она увидит в своих руках когда другие карты выпадут. Очень рискованно. Да, я понимаю что она давно хотела куда то переехать. Но именно знакомство с колорадским мужиком стало решающим пойнтом. Которого она знает без году неделю. А такие переезды ничем не отличаются от переездов новых невест к своим женихам, которые тоже все мосты сжигают а потом ничего не получается ни с мужем ни на новом месте.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Два года назад маленький у- хол от Далласа до Балтимора стоил $1400. А если пять больших траков? я начиталась реддита и взяла пенске. самый большой, с подъемником. на сутки 500 баксов. сама грузила, сама вела, в сутки уложилась.
Последний раз редактировалось Twinky 17 янв 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Пусть едет, сидите как грибы на одном месте. Ехай Смайля. Не получится вернешься. Все при деле. да и если ехать в соседний техас не так страшно тем более если бабки будут на первое время это не калифорния ny boston или дс техас считай через дорогу и с работой там ей будет легче определится Вот те раз, муня. Я тебя люблю, но техас же реповский штат. Уж лучше к вам, в калифорнию)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:25 |
|
|
ну я бы сказалa, что работа это такое дело. лучше переехать и искать работу будучи уже на новом месте. а вот до получения лицензии я бы не стала никуда рыпаться с насиженного места.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 янв 2019, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чего в дс страшно? Там конкуренция по работе у нее будет нехилая (если на что то серьезное замахиватся) Там своих лоеров как собак из школ по лучше
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:29 |
|
|
Если не надо чтоб конкуренция была, пусть сидит где сидит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:30 |
|
|
А знает ли смайли спениш?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): А чего в дс страшно? Там конкуренция по работе у нее будет нехилая (если на что то серьезное замахиватся) Там своих лоеров как собак из школ по лучше в любом большом городе не с верхов прийдется начинать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Пусть едет, сидите как грибы на одном месте. Ехай Смайля. Не получится вернешься. Все при деле. да и если ехать в соседний техас не так страшно тем более если бабки будут на первое время это не калифорния ny boston или дс техас считай через дорогу и с работой там ей будет легче определится Вот те раз, муня. Я тебя люблю, но техас же реповский штат. Уж лучше к вам, в калифорнию) Смайли разбавит колхоз своими либеральными взглядами 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Пусть едет, сидите как грибы на одном месте. Ехай Смайля. Не получится вернешься. Все при деле. да и если ехать в соседний техас не так страшно тем более если бабки будут на первое время это не калифорния ny boston или дс техас считай через дорогу и с работой там ей будет легче определится Вот те раз, муня. Я тебя люблю, но техас же реповский штат. Уж лучше к вам, в калифорнию) Смайли разбавит колхоз своими либеральными взглядами  Тогда пусть спениш учит
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): ТАк Смайля нигде не конкурент она и сейчас не на ведущей позиции. Лоер звучит круто а на деле большая часть всю жизнь за гроши пашут. Что то в этом есть ....
|
|
 |
|
 |
|