Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и началась моя "карьера" по подтиранию жоп. :angel

После того, разумеется, как (многие любят говорить тут) ...после того, как меня "под зад пинком "мужья выпиннули. :f_eyebrows

Что ж теперь?

Значит, тому суждено было быть.
И ладно. :a_plain
Как нибудь, потихоньку... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была б моложе- я бы закончила недельные (или какие там?) курсы на бартендера, как Амалия, и устроилась бы в бар!!

И нафик мне сдались бы все местные образования! Итак умная, как утка.

И уехала бы я в Нью Йорк ТОЛЬКО!!
(если была бы моложе)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело в том, что я была замужем за успешным адвокатом в Америке, он выбирал судей(его группа коллег- лоеров, складывались на выборы)

Я ходила на разные крутые вечеринки с топ-лоерами и судьями...

Красиво! Ничего не скажешь.
Я попала с корабля на балл(из России), что, впрочем, я и не сомневалась, что у меня в жизни, для меня... :a_plain !! в Америке было бы что- то по-другому.

Эту жизнь я и собиралась иметь в Америке.
Иначе,зачем уезжать из России было и бросать все?

:a_plain

Все да..Покуда я не сообразила, что лично мне(лично мне) в том браке ничего не светит..

Мне нужны были деньги. И мне нужен был Нью Йорк! ...

Только Нью Йорк!!
Но не буду об этом..

О чем хочу сказать?

Вот о чем:

Бывая на элитных лоерских вечеринках, общаясь с лоерской элитой...
Я видела негативное отношение к иммигрантам, если те лезли в логово элиты американской.

Видела, что нет ни единого успешного русского лоера и близко. И осознавала, что такового никто и блико не подпустит к денежным и престижным местам...

И правда. Ну кому "чукчи"нужны.
Посему, я сделала для себя выводы, что в Америке нужно идти "другим путем".

Амалия, :a_hello

Я бы сказала- она слелала лучший выбор для иммигрантки.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Так и началась моя "карьера" по подтиранию жоп. :angel

После того, разумеется, как (многие любят говорить тут) ...после того, как меня "под зад пинком "мужья выпиннули. :f_eyebrows

Что ж теперь?

Значит, тому суждено было быть.
И ладно. :a_plain
Как нибудь, потихоньку... :f_eyebrows

Ну главное что ты не отчаиваешься и остаёшься позитивной. :s_thumbup

А в НЙ и так можно - я в ресторанах не только девочек вижу.

Мой коммент был "без комментариев".
Это была часть рассказа.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, про недопуск к «элите» смешно ей богу. По твоему посту видно что ты увидела только верхушку айсберга. Хотя, впрочем, мне все равно, так как «элита» мне безрезлична. Мне интересна страсть к любимому делу, любовь, спорт, ребёнок, путешествия. Хоть и хожу на все эти «элитные» баллы и вечеринки.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому етот Нью Иорк нравится? Народу, не проити. Машины бибикают. Цены несусветные. Где там расслабляться?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ничего более жуткого, чем девушка в активном поиске мужа.

Причем вы же понимаете, тихого еврейского лаборанта, который в свои сорок пять живет с мамой, никто не ищет.

Девушки — они такие: хотят кандидата как минимум из окружения Абрамовича, и чтобы на первом свидании подарил «мерседес».

Поэтому все эти Татлер клубы, GQ бары и прочие гламурные курятники заполнены дамами с внешностью трансвеститов: обрезанные носы, раздутые губы, грудь торчком. Видимо, тайный мир голддиггерш обладает великим знанием о том, что люди, похожие на людей, среди миллионеров спросом не пользуются.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нью Йорк нужен только пока ты молодая/ой, красивая и умная.

Так что, Аллочка, не возбуждайся.
И я тоже могла бы поехать в Нью Йорк после развода, да хоть куда.
Но, подумав, выбрала SWF с теплым океаном по боком.

Уже нет той энергии, что нужна для НЙ да и не интересно уже мне там было бы.
Всему свое время.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте хоть на минуту забудем о лицемерии и признаемся, что мы оцениваем мужчину уже с того момента, как он оплачивает обед в ресторане (и смотря в каком ресторане). А дальше — платит ли он за наших подруг, предлагает ли каникулы за его счет, дарит ли нам сумку, рядом с которой мы упали в обморок от чувств, предлагает ли купить новую машину... Ну и так далее.

На самом деле многие, протестировав таким образом мужчину, дальше уже вполне себе могут жить в равном партнерстве, но суть в том, что он все равно должен каким-то образом пройти эту инициацию.

Это уже в подсознании, и если вдруг мужчина предложит нам оплатить половину счета, то мы будем ужасно разочарованы. :c_laugh
https://snob.ru/selected/entry/58617

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
forgetmenot писал(а):
AllaR писал(а):
Никого не собираю, не надо ко мне в деревню ехать, сказала, снег растает, может и встретимся, а может и нет. Нет настроения деититься, коллектор из нашеи деревни вон каждыи вечер зовет.

да в душЕ не могу предположить, что может сподобить мужика гнать 2 часа по снегу к женщине много старше себя.
на первое свидание
отчаянный
и эти звонки бесконечные всех твоих знакомцев.
ну нормальный мужик раз , два звякнул - нет интереса. ок
какие то все они у тебя на одно лицо :dum

У меня ни к кому интереса нет, поетому они для меня все на одно лицо. Программист вообше какои то глупыи оказался, я его до сих пор с собои на танцы беру, зря, надо завязывать с дружбои. Я бутылку с водои принесла вчера, он из нее начал пить. Ужас.

про то и говорю они у тебя все чудики, все чуднее и чуднее с каждым новым.где ты их находишь. или они тебя

да не оказался! сразу видно было , по тому что ты писала. но тебя устраивало были надежды на всяко-разно у тебя

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Дело в том, что я была замужем за успешным адвокатом в Америке, он выбирал судей(его группа коллег- лоеров, складывались на выборы)

Я ходила на разные крутые вечеринки с топ-лоерами и судьями...

Красиво! Ничего не скажешь.
Я попала с корабля на балл(из России), что, впрочем, я и не сомневалась, что у меня в жизни, для меня... :a_plain !! в Америке было бы что- то по-другому.

Эту жизнь я и собиралась иметь в Америке.
Иначе,зачем уезжать из России было и бросать все?

Все да..Покуда я не сообразила, что лично мне(лично мне) в том браке ничего не светит..

Мне нужны были деньги. И мне нужен был Нью Йорк! ...

Только Нью Йорк!!
Но не буду об этом..

О чем хочу сказать?

Вот о чем:

Бывая на элитных лоерских вечеринках, общаясь с лоерской элитой...
Я видела негативное отношение к иммигрантам, если те лезли в логово элиты американской.

Видела, что нет ни единого успешного русского лоера и близко. И осознавала, что такового никто и блико не подпустит к денежным и престижным местам...

И правда. Ну кому "чукчи"нужны.
Посему, я сделала для себя выводы, что в Америке нужно идти "другим путем".

Амалия, :a_hello

Я бы сказала- она слелала лучший выбор для иммигрантки.

Нью Йорк он разный. Переезжать сюда хорошо только или к мужу или с очень хорошим job offer.

Здесь тоже есть огромное количество минусов. И чем больше город, тем сложнее устроить личную жизнь., даже и если вы будете всегда дейтится или состоять в отношениях.

Ещё нужно иметь очень хорошую внешность если хочешь найти кого нибудь стоящего, потому что здесь мужики до ужаса разбалованные а хорошими карьерами тем более. Здесь столько красивых моделей, актрис, танцовщиц, до ужаса много. И все они тоже ищут успешных мужей.

Ещё... туризм и иммиграция это разные вещи, особенно без поддержки. Здесь больше стресса. На элементарные вещи будет уходить кучу времени, больше чем в маленьких городах.

Также Нью Йорк грязный город с ужасным таким же грязным метро и очень большая дивесити, которую не могу терпеть из за того, что у некоторых этнических бакгроунов нет культуры к чистоте и уважению, например не кидать где попало мусор.

Если будете держать здесь машину, парковка буде долларов 400-500 в месяц. Машина это burden здесь. Только от избавления машин мы будет экономить тысячи в месяц(2 машины).

Смайли:
А какая цель вашего переезда?

Есть ли у вас работа или сколько времени займёт получение лицензии и нахождения работы.

Какая сумма будет нужна в месяц чтобы покрывать все расходы и имеется ли эта сумма у вас.

Также не забывайте, что страховка на машину у вас сильно повысится. Ваша машина будет в царапинах если парковаться на улицах.

Будет ли у вас в новом месте оставаться время для себя, если как я сказала, в большом городе после маленького городка будет все более time consuming?

Пока лицензию и работу не получите, я бы не продавала ваш дом. Сняла бы маленькую квартиру в новом месте, готовилась бы для лицензии пока ребёнок в садике. Хотя если садик не рядом с домом, то у вас будет уходить много времени чтобы его отводить и привозить.
Вам придётся научится пользоваться общественным транспортом, особенно в час пик. Чтобы отвозить и привозить сына. А потом вероятно и сама на работу ездить.

Какая сумма будет весь переезд от компании. Потому что самой делать это можно свихнуться. Вам нужно паковать только ценное.

От мебели всей желательно полностью избавится. Новаябебель сейчас очень доступна. Нет необходимости таскать мебель с собой. После переезда она все равно будет уже не та, что нибудь да поцарапают или поломают.
Вообще мебель нужно обновлять и в переезде лучше начинать с чистого листа без энергии той старой мебели с ее энергией в которой вы жили.
Самое ценное и memories в коробках нужно брать. А остальное отдайте церкви.

И ещё. Никогда не переезжайте ради мужчины. Никогда. Наше и дров наломаете и на мели останетесь.
Переезд должен приносить только плюсы. В деньгах и эмоциях.
Поэтому пока не рубите концы с Арканзасом.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Нью Йорк нужен только пока ты молодая/ой, красивая и умная.

Так что, Аллочка, не возбуждайся.
И я тоже могла бы поехать в Нью Йорк после развода, да хоть куда.
Но, подумав, выбрала SWF с теплым океаном по боком.

Уже нет той энергии, что нужна для НЙ да и не интересно уже мне там было бы.
Всему свое время.

Мне чего возбуждаться. Я и 17 лет назад такого же была мнения о крупных городах, довольна своеи деревнеи.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, я не стану обьяснять всему форуму почему я хожу аут с мужчинами, которые мне не особо подходят. У меня есть причина, но об етом я на форуме не рассказываю.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты уже это говорила. больше и не спрашивали

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
AllaR писал(а):
Незабудка, я не стану обьяснять всему форуму почему я хожу аут с мужчинами, которые мне не особо подходят. У меня есть причина, но об етом я на форуме не рассказываю.

Экономия денег?

Если бы дело было в деньгах, я бы от программиста не отказалась. Он вчера снова предлагал на его машине на танцы ехать, и кстати за урок даже заплатил мои.

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно