|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно что после трат решил развестись..Сегодня одно,завтра настроение поменялось..иди обратно..Куклу привез себе поиграться? По поводу вопроса автора..
Мириться,сидеть тише воды,ниже травы Ехать домой,денег на билеты с него. Оставаться нелегально,это уже хм..чревато..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё неизвестно кто там кому мозги морочил.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот именно что после трат решил развестись..Сегодня одно,завтра настроение поменялось..иди обратно..Куклу привез себе поиграться? По поводу вопроса автора..
Мириться,сидеть тише воды,ниже травы Ехать домой,денег на билеты с него. Оставаться нелегально,это уже хм..чревато.. Почему сразу куклу? Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:21 |
|
|
babochka писал(а): Тут речь не про меня, но если тебе так интересно знать подробности моего кейса, я не собираюсь тут выкладывать. Замечу только, что условность не снимала, гринку получила сразу постоянную. Ты мне лучше расскажи, кого там депортировали с аннуляцией, что ты так уверенно трубишь об этом при всяком удобном случае? БАБОЧКА а вы почитайте официальный сайт и официальные требования к I-751, Petition to Remove Conditions on Residence и вам станет ЯСНО что в первую очередь нужно доказать что БРАК был с ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ а не Фэйковый-аннулированный. https://www.uscis.gov/i-751 Если вам так интересно то поройтесь на форуме Случаи АННУЛЯЦИИ на форуме были и не так давно 2017-2018.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 янв 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина Цитата: Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся? А до того чем думал,аж целых пять лет?Мозги конопатил,хочу,не хочу,люблю не люблю.. Решил что люблю..аж на целых три месяца..женился,не в магазин сходил.. А здесь поиграл и давай ка милая,пакуй вещи обратно..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Mix Markiz писал(а): Вот именно что после трат решил развестись..Сегодня одно,завтра настроение поменялось..иди обратно..Куклу привез себе поиграться? По поводу вопроса автора..
Мириться,сидеть тише воды,ниже травы Ехать домой,денег на билеты с него. Оставаться нелегально,это уже хм..чревато.. Почему сразу куклу? Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся? Не имеет...головой думать надо было раньше. А сейчас пусть везет пока гринку не получит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:39 |
|
|
babochka писал(а): Konstanta писал(а): babochka писал(а): Konstanta писал(а): только после 10 прожитых лет и дольше женщины при разводе прилично получают от мужей если мужья не нищие. Из серии "слышала звон"..Ну вот откуда, откуда у тебя эти высказывания, и на чем основаны? Представь себе что алименты получают те кто прожил долго с мужем и я таких женщин американок знаю вот они и высиживали чтоб больше 10 лет. Ты очевидно только про пенсию знаешь. Во-первых что ты называешь алиментами? Алимони на супругу, что ли? То есть временная материальная помощь от бывшего мужа после развода? Если бракоразводный судья присуждает алимони, то это зависит от многих факторов, не только от длительности брака. И при чем здесь цифра в 10 лет, с потолка взята? Тут речь не про меня, но если тебе так интересно знать подробности моего кейса, я не собираюсь тут выкладывать. Замечу только, что условность не снимала, гринку получила сразу постоянную. Ты мне лучше расскажи, кого там депортировали с аннуляцией, что ты так уверенно трубишь об этом при всяком удобном случае? А бабочка еще и рычать умеет оказывается.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Алина Цитата: Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся? А до того чем думал,аж целых пять лет?Мозги конопатил,хочу,не хочу,люблю не люблю.. Решил что люблю..аж на целых три месяца..женился,не в магазин сходил.. А здесь поиграл и давай ка милая,пакуй вещи обратно.. Ну да, пакуй вещи и лети домой. А что, условия невестинской визы Автору неизвесны были заранее? Ещё неизвестно кто там кому мозги пять лет конопатил. Может она его жениться на себе заставила? Да даже если и не заставила, он что, в рабство себя продал? Попробовал. Не получилось. Чего теперь, с ней мучаться дальше? Представила так, вышла я замуж. Ну вот не вышло, решила развестись. А мне говорят "кули ты мозги конопатила? Живи вот теперь с ним до конца".
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Mix Markiz писал(а): Вот именно что после трат решил развестись..Сегодня одно,завтра настроение поменялось..иди обратно..Куклу привез себе поиграться? По поводу вопроса автора..
Мириться,сидеть тише воды,ниже травы Ехать домой,денег на билеты с него. Оставаться нелегально,это уже хм..чревато.. Почему сразу куклу? Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся? Не имеет...головой думать надо было раньше. А сейчас пусть везет пока гринку не получит. Так он и думал. Ему казалось, что он хочет жениться. Потом он передумал. Только не надо говорить, что за пять лет она не понимала, что там такой крендель ненадёжный.
Последний раз редактировалось Alina76 16 янв 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Почему сразу куклу? Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся? Вот поэтому мужики и не спешат жениться ибо тюремного заключения никому не надо а 5 (пять !!!) лет лет не только ОН ей голову морочил. но и она себя обманывала; это ж додуматься надо было Впрочем, от автора и след простыл и не факт, что привез "из-за бугра", может из соседнего штата ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 янв 2019, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Почему сразу куклу? Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся? Вот поэтому мужики и не спешат жениться ибо тюремного заключения никому не надо а 5 (пять !!!) лет лет не только ОН ей голову морочил. но и она себя обмазывала; это ж додуматься надо было Впрочем, от автора и след простыл и не факт, что привез "из-за бугра", может из соседнего штата ?  Вот именно. Вообще думаю, что тема разводка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Почему сразу куклу? Он что не имеет право передумать с ней жить? Раз женился, то все, терпи теперь до самой смерти и мучайся? Вот поэтому мужики и не спешат жениться ибо тюремного заключения никому не надо а 5 (пять !!!) лет лет не только ОН ей голову морочил. но и она себя обманывала; это ж додуматься надо было Впрочем, от автора и след простыл и не факт, что привез "из-за бугра", может из соседнего штата ?  и не мудрено что след простыл после такого приёма тут девушки -новички всегда виноваты во всем
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождем автора,а то может быть там все трали-вали.. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 19:04 |
|
|
Эх, а не плохо, может можно замуж выходить каждые 3 месяца, разводиться и половину добра захапать, и опять замуж за очередного лоха, и опять, и снова. Миллионершей стать можно и работать не надо. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|