|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 12:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): пропросите y мужа пару тысяч для себя . Как раз хватит на билеты домой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
"Всё отнять и поделить!" а если серьёзно, если ей домой ехать, по совести я думаю он ей должен какую-то сумму дать. Она же наверное работу бросила, возможно, что с киданием понтов, и сгоревшими мостами как у нас любят. На пару месяцев денюшек, пока не устроится обратно, я в россии хоть и каждый год бываю, но по деньгам не ориентируюсь сколько это, наверное пару тыщ $? Не обязан конечно, но по-человечески это было бы правильно. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): "Всё отнять и поделить!" а если серьёзно, если ей домой ехать, по совести я думаю он ей должен какую-то сумму дать. Она же наверное работу бросила, возможно, что с киданием понтов, и сгоревшими мостами как у нас любят. На пару месяцев денюшек, пока не устроится обратно, я в россии хоть и каждый год бываю, но по деньгам не ориентируюсь сколько это, наверное пару тыщ $? Не обязан конечно, но по-человечески это было бы правильно.  Так и надо тогда с мужем по-человечески, а не через суд с адвокатами. Представьте себя на месте судьи, особенно если мужик будет.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 13:06 |
|
|
Pixie Dust писал(а): KatnissE писал(а): "Всё отнять и поделить!" а если серьёзно, если ей домой ехать, по совести я думаю он ей должен какую-то сумму дать. Она же наверное работу бросила, возможно, что с киданием понтов, и сгоревшими мостами как у нас любят. На пару месяцев денюшек, пока не устроится обратно, я в россии хоть и каждый год бываю, но по деньгам не ориентируюсь сколько это, наверное пару тыщ $? Не обязан конечно, но по-человечески это было бы правильно.  Так и надо тогда с мужем по-человечески, а не через суд с адвокатами. Представьте себя на месте судьи, особенно если мужик будет. нуyyyyy может что-то и даст судья, только в итоге это будет через год-два если начать сейчас судиться  , и в 10 раз меньше долга за адвоката, судебные издержки, я уж не говорю про то что жить где-то надо, и при этом бан не заработать. Я сейчас перечитала первое сообщение автора, автор - delusional. она думает, как в кино, пришли разводиться и судья сказал: всё напополам, и тутже оно магически поделилось и деньги у неё в кармане. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 13:15 |
|
|
или, наоборот, под жопу мешалкой. 
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 14:55 |
|
|
Человек пришел задать вопрос, потому что не владеет информацией по данному вопоросу - она новенькая в этой стране и законов еще не знает. Ну и объясните культурно. А то раскудахтались, наглая! наглая! Konstanta писал(а): 6. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на АННУЛЯЦИЮ Брака это грозит вам депортацией и баном на въезд в сша на 10 лет.. Константа, ты уже достала своей некомпетентностью в сочетании с амбициями всезнайки!  Только вредишь своими советами. Я тебе не раз говорила, что семейно-бракоразводные и иммиграционные дела - две разные оперы. Или тебе решением об аннуляции моего брака в нос тыкнуть? Никто не депортировал, никакого бана, и давно уже гражданка. Konstanta писал(а): 7.Если желаете здесь остаться и ждете гринку то поговорите с ним по хорошему и скажите что после получения документов гринки и SSN, водительских прав вы тихо-мирно разведетесь составив договор-эгримент и там все пропишете что вы хотите получить от него, если обоих устроит текст то идете к нотариусу и заверяете ваши подписи на этом документе. Ага, ага. А потом муж с этим документом побежит в ЮСКИС: Вот, смотрите, налицо мэрридж фрод и грин-кард-хор. Вот тогда может и депортация светить. Konstanta писал(а): только после 10 прожитых лет и дольше женщины при разводе прилично получают от мужей если мужья не нищие. Из серии "слышала звон"..Ну вот откуда, откуда у тебя эти высказывания, и на чем основаны?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 15:35 |
|
|
babochka писал(а): Человек пришел задать вопрос, потому что не владеет информацией по данному вопоросу - она новенькая в этой стране и законов еще не знает. Ну и объясните культурно. А то раскудахтались, наглая! наглая!
Я тоже не владею информацией, но хочу знать в какой стране есть закон, что за 3 месяца проживания можно поделить деньги мужика, не работая самой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 15:48 |
|
|
Kalambyr, это смотря что вы называете деньгами мужа. Но в США можно ;)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 15:54 |
|
|
babochka писал(а): Человек пришел задать вопрос, потому что не владеет информацией по данному вопоросу - она новенькая в этой стране и законов еще не знает. Ну и объясните культурно. А то раскудахтались, наглая! наглая! Konstanta писал(а): 6. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на АННУЛЯЦИЮ Брака это грозит вам депортацией и баном на въезд в сша на 10 лет.. Или тебе решением об аннуляции моего брака в нос тыкнуть? Никто не депортировал, никакого бана, и давно уже гражданка. УМНАЯ Бабочка а как вы сняли УСЛОВНОСТЬ при аннуляции? При аннуляции считается что брак был недействительным т.е. обманным путём получен."An annulment is a court action that declares a marriage null and void, and it treats the marriage as if it never took place." Приехали по Визе К-1- вышли замуж- получили Первую гринку- Аннулировали брак,брак признали недействительным - получили Вторую гринку( на каком Основании?недействительного брака, что вы приложили к форме I-751?)- через 5 лет получили Гражданство на основании недействительного брака? Поделитесь опытом может кому-то на Этом форуме это пригодится.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 янв 2019, 16:41, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 15:59 |
|
|
Мужик ссуко конечно, 5 лет морочить мозги, пригласить сюда, жениться, прожить 3 месяца и мол вали. Мне интересно чего разводится то, столько времени все устраивало.
Давайте лучше автора отговаривать разводиться, может на эмоциях все? Может просто друг друга достали, столько нервотрепки вначале всегда
Автор, рассказывайте что там у вас?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 16:02 |
|
|
babochka писал(а): Konstanta писал(а): только после 10 прожитых лет и дольше женщины при разводе прилично получают от мужей если мужья не нищие. Из серии "слышала звон"..Ну вот откуда, откуда у тебя эти высказывания, и на чем основаны? Представь себе что алименты получают те кто прожил долго с мужем и я таких женщин американок знаю вот они и высиживали чтоб больше 10 лет. Ты очевидно только про пенсию знаешь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 16:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тут никто не владеет информацией после 3 месяцев брака. Дураков нет. Уже ответили, в Америке дураки есть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 17:35 |
|
|
Konstanta писал(а): babochka писал(а): Konstanta писал(а): только после 10 прожитых лет и дольше женщины при разводе прилично получают от мужей если мужья не нищие. Из серии "слышала звон"..Ну вот откуда, откуда у тебя эти высказывания, и на чем основаны? Представь себе что алименты получают те кто прожил долго с мужем и я таких женщин американок знаю вот они и высиживали чтоб больше 10 лет. Ты очевидно только про пенсию знаешь. Во-первых что ты называешь алиментами? Алимони на супругу, что ли? То есть временная материальная помощь от бывшего мужа после развода? Если бракоразводный судья присуждает алимони, то это зависит от многих факторов, не только от длительности брака. И при чем здесь цифра в 10 лет, с потолка взята? Тут речь не про меня, но если тебе так интересно знать подробности моего кейса, я не собираюсь тут выкладывать. Замечу только, что условность не снимала, гринку получила сразу постоянную. Ты мне лучше расскажи, кого там депортировали с аннуляцией, что ты так уверенно трубишь об этом при всяком удобном случае?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 17:36 |
|
|
Может тут мужа спасать надо, а не жену. Бывает тоже такое. Это до чего мужика довести надо, чтобы после таких денежных трат развестись захотел
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мужик ссуко конечно, 5 лет морочить мозги, пригласить сюда, жениться, прожить 3 месяца и мол вали. Мне интересно чего разводится то, столько времени все устраивало.
Давайте лучше автора отговаривать разводиться, может на эмоциях все? Может просто друг друга достали, столько нервотрепки вначале всегда
Автор, рассказывайте что там у вас? Да не хочет вот он с ней жить. Имеет право.
|
|
 |
|
 |
|