Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я б тоже на время послала б ухажеров и дейтинг что б под ногами не мешались и концентрировалась на переезде (с екзаменом или нет)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 11:40 |
|
|
Lada_T писал(а): я б тоже на время послала б ухажеров и дейтинг что б под ногами не мешались и концентрировалась на переезде (с екзаменом или нет) А я бы не посылала а ещё напрягла что б помогали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 11:42 |
|
|
Twinky писал(а): Smiley1 писал(а): Twinky писал(а): отложи экзамен. сдашь, когда будешь готова. или, сдай и двигайся дальше. выбери одно из двух. Об этом я тоже думала. Найти работу не по профессии. Или бизнес закрутить. Просто маме-одиночке это будет тяжеловато. У меня есть ухажёры кто бы переехали со мной или чтоб я к ним. Но я ни на кого пока что не рассчитываю. Ухажеры сегодня есть, а завтра нету. все так. работу по профессии найдешь. даже не сомневайся. бизнес (купить-продать и тд) - когда больше не на что не способна. у меня вот бизнес. могу переехать хоть завтра в любую точку страны, но я в нем седьмой год, уже многое знаю, умею, понимаю. а у тебя местное образование и не самое плохое. иди только в одном направлении, как танк. на ухажеров никогда не надейся, никогда!! они будут отнимать у тебя все самое ценное, время, энергию. тебе надо сконцентрироваться на своей цели. ты не одна. вас двое! не смотри сейчас по сторонам. когда будет все позади, тогда ТЫ будешь выбирать, а не тебя. какая разница, мать одиночка, не мать одиночка. ну я тоже мать одиночка. легко. все свое ношу с собой. никто не отнимет. плюс в этом, а не минус.  да она и так сама выбирает. Она молодая и худая.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 11:51 |
|
|
молодые все худые. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): я б тоже на время послала б ухажеров и дейтинг что б под ногами не мешались и концентрировалась на переезде (с екзаменом или нет) А я бы не посылала а ещё напрягла что б помогали. И это правильно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 11:58 |
|
|
Lada_T писал(а): Согласна с сонотиком Сонотик предложила совершенно нереальный совет. Просто "умное" бла-бла изобразила. Это и без нее всем известно. Смайли, переезжай, а там будешь по обстоятельствам смотреть. И да, учиться "оно" будет быстрее, когда приперло и надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): я б тоже на время послала б ухажеров и дейтинг что б под ногами не мешались и концентрировалась на переезде (с екзаменом или нет) А я бы не посылала а ещё напрягла что б помогали. И это правильно. И чем они помогут? Коробки соберут ?  я лучше сама Хотя если кто то на себя весь переезд возьмёт не откажусь но такого ещё найти надо
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:08 |
|
|
сидящим годами на чужих шеях лучше знать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): Согласна с сонотиком Сонотик предложила совершенно нереальный совет. Просто "умное" бла-бла изобразила. Это и без нее всем известно. Смайли, переезжай, а там будешь по обстоятельствам смотреть. И да, учиться "оно" будет быстрее, когда приперло и надо. Ну каждый пусть делает как знает я б хоть работу сначала нашла Две мои знакомые одна сперва нашла и переехала Другая так поехала Работу нашла, но не самую лучшую конечно, а что нашла и большой стресс, и это без ребенка
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): Согласна с сонотиком Сонотик предложила совершенно нереальный совет. Просто "умное" бла-бла изобразила. Это и без нее всем известно. Смайли, переезжай, а там будешь по обстоятельствам смотреть. И да, учиться "оно" будет быстрее, когда приперло и надо. Умное изобразила ты - ты хоть раз сдалвала экзамен на лицензию какую нибудь профессиональную ? Я на два борда разных в прошлом году, по 8 часов. Гос экзамены. На real estate ты сдала или все в разговорах ?? Плюс я сама переезжала без работы на другое побережье и помнит стресс переезда без работы. Так я переезжала с мужиком и без ребёнка. А тут сама, с ребёнком и без лицензии. ну да если искать работу в ритейле или др неквалифицированную как гудли то может и покатит а профессиональную работу другая история
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Умное изобразила ты - ты хоть раз сдалвала экзамен на лицензию какую нибудь профессиональную ? Я на два борда разных в прошлом году, по 8 часов. Гос экзамены. На real estate ты сдала или все в разговорах ??
Плюс я сама переезжала без работы на другое побережье и помнит стресс переезда без работы. Так я переезжала с мужиком и без ребёнка. А тут сама, с ребёнком и без лицензии. Да, в моём случае экзамен три дня длится. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
техас хороший выбор если не в калифорнию, то даллас хорошее место 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой ухажер с тобой переедет? Как дети чесслово. Ты что, тоже не знаешь мужиков которые побросали работы и дома ради маячившей писечки?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 12:56 |
|
|
Сонотик писал(а):
Умное изобразила ты - ты хоть раз сдалвала экзамен на лицензию какую нибудь профессиональную ? Я на два борда разных в прошлом году, по 8 часов. Гос экзамены. На real estate ты сдала или все в разговорах ??
Плюс я сама переезжала без работы на другое побережье и помнит стресс переезда без работы. Так я переезжала с мужиком и без ребёнка. А тут сама, с ребёнком и без лицензии.
Смайли приняла решение переезжать. Принятие решения предполагает определенную сумму денег на переезд и обустройство. НЕВОЗМОЖНО!!!переехать и "завтра" пойти на работу в ее смучае. (мой младший сын смог так в питере. Утром приехал и после обеда вышел на работу) Но это получилось потому, что у него была с'емная квартира, в которой он год не жил, а держал 2 трусов и полотенце, а я, как дура, платила за нее), т к не знала, что он уехал из питера. Короче, он заехал домой, оставил чумодан и потопал на новую работу после обеда. Т к любит приключения. Я бы не стала так делать. В случае Смайли- ребенок, чужая страна... Подобные эксперименты- глупость великая и вредная.. Тут надо спокойно мыслить и строить план.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 13:01 |
|
|
Если сейчас останавливать Смайли- найди рвботу сперва, сдай экзамен сперва...Она никогда не переедет. Куй железо, пока горячо.(говорят) Надо настраивать себя на то, что, скажем, 4 месяца она нормально и без нервов на новом месте будет обустраиваться, будет отдыхать и узнавать местность. Сореентировавшись- будет искать работу и через 4 мксяца(я себе давала 6 месяцев на раскачку.  )- начнет работать. Нельзя себя стегать плеткой и делать ошибки. Спеши медленно. (Еще одна поговорка мудрая)
|
|
 |
|
 |
|