|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 06:04 |
|
|
Нельзя узнать чел. не живя с ним под одной крышей . Три месяца не срок делать выводы поспешные .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 07:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Betty123 писал(а): Константа угомонись со своим бредом Откуда у человека столько поноса? Как очередная разводка сопливая тут же эта шелтер комендант и простыни простыни простыни. Автор, бери лопату и начинай со счетов( во множествнном числе непременно) сгребать лавэ. Часть на Майбахе отвезешь Константе за совет. Другую часть вложишь в пару а то и тройку Швейцарских банков. Купишь остров в океане и вуаля- кури бамбук благодари судьбу. MOB не перестают меня удивлять. Как танки. Ничего себе иметь наглость 3 месяца замужем и сама ничего не контрибютала кроме пуси, так теперь хочет полцарства от 5 минутного мужа. Как говорится- Наглость второе счастье :))
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blossom1 писал(а): Девы, обращаюсь к Вам за помощью и советом. На душе очень тяжело, дело подошло к разводу по инициативе мужа. Браку всего 3 месяца. Мы живем в Иллинойсе, хочу понять как правильно поступить. Если мы пойдем сами разведемся без адвокатов, то тогда будет ли делиться бюджет? Вопрос такой, будет ли делиться все, что нажито за 3 месяца им? он частный предприниматель и работает на себя. Или будет делиться вся сумма, которая лежит у него на счетах на 2 счетах - личный и бизнес. Денег на самом деле немного, там всего 15 тыс, дома нет, ипотеки нет, только кредит на машину, который он выплачивает с 2016г. Как быть, нанять адвоката, чтобы ни с чем не остаться? или при обычном разводе и так все поделит судья?
Пожалуйста, без осуждения или еще чего-то и так на душе очень тяжело. 1.5 года меня обманывал (а знакомы мы все 5 лет) и не мог сразу признаться в том, что хочет быть один и к браку он не готов. Привез, поженился и уже тут поставил перед фактом. Начну с конца. Никто вас не обманывал. Если бы не был готов к браку, не привозил бы, или не женился бы, кому такая нервотрепка нужна. Видимо, за три месяца понял, что именно этот брак именно с этой женщиной ему не нужен, но будучи типичным американцем, остается вежливым, и не хочет ранить ваши чувства. Вы пока этих тонкостей менталитета не понимаете. Про "всего 15 тыщ" понравилось. Вы сколько можете заработать за месяц, автор? "Чтобы ни с чем не остаться"? А с чем вы приехали, и во что вы эту сумму вложили? Судья все поделит, не сомневайтесь, как только узнает срок брака. Думаю, билет домой вам купят. Общее впечатление от поста: а что, правда такие наглые бывают??? Вообще интересно, сколько жен на форуме после трех месяцев брака знали все о счетах мужа, и о количестве денег на них? Константа, при всем к вам уважении, что-то вас занесло в этот раз ((
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, можно попросить открывать подобные темы в пятницу? Имейте уважение к работающим форумчанкам 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 08:17 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вообще, можно попросить открывать подобные темы в пятницу? Имейте уважение к работающим форумчанкам  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, 3 месяца, конечно, ничего не полагается, вы что? Константа, а если она разведется через 3 месяца, останется, что , так легко будет получить постоянную грин.карту? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 09:22 |
|
|
В ее ситуации легче и дешевле это сумку на плечо и в соседнюю деревню. Развод с адвокатами выйдет в более 10 тысяч и может длится минимум год. А у автора нет денег ни на адвоката, ни жилья, и нет ничего своего.
Если он частный предприниматель, то возможно у него огромные долги и может он ещё и налоговой должен. Это нужно быть дурой биться за то что было нажито за 3 месяца. Или эти 15К были нажиты за 3 месяца? Что именно контрибютала автор в их бюбжет?
Видела ли автор его tax returns? Финансовые бумаги?
А пускай идёт судиться. Она потом ещё несколько лет будет выплачивать лойеру. А может и за его долги в которые он зашёл в течении этих 3 месяцев.
Может у него и неоплаченные мед счета имеются т к у него скорее всего нет страховки. Радоваться нужно что все быстро и без крови может решиться. Но глупая ещё. Пускай дров наломает, и поучится на собственной шкуре.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 09:27 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Про "всего 15 тыщ" понравилось. Вы сколько можете заработать за месяц, автор? "Чтобы ни с чем не остаться"? А с чем вы приехали, и во что вы эту сумму вложили? Судья все поделит, не сомневайтесь, как только узнает срок брака. Думаю, билет домой вам купят. Общее впечатление от поста: а что, правда такие наглые бывают??? Вообще интересно, сколько жен на форуме после трех месяцев брака знали все о счетах мужа, и о количестве денег на них? Константа, при всем к вам уважении, что-то вас занесло в этот раз (( Конечно же я советую успокоиться этому Автору как и любому человеку у которого случилась беда-стресс и решать все проблемы с "холодной "головой. АВТОР написала свое сообщение будучи в стрессе и что написала то и написала а подробности мы не знаем чтоб СУДИТЬ человака как здесь некоторые набросились. Знаю несколько наших невест которые приехали к жениху с деньгами с "круглой суммой" кто-то продал свое жилье, у кого то были накопления и они ехали как бы навсегда потому что замуж. Эти суммы были положены на счет мужа т.к. у невесты не было еще счета здесь.Люди очень доверчивые и не думают о том что они могли опять вступить в ту же "партию". Вот с этой Оперы я думаю и 15 тыс. Самое плохое для Автора это АННУЛЯЦИЯ брака сейчас вся информация в компьютерах хранится и если внесут её в блок лист то могут закрыть въезд и в Европу тоже. Если дойдет дело до развода то настаивать на РАЗВОД у развода нет таких последствий как у аннуляции.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 янв 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 09:32 |
|
|
Думаю что и Автор и её Муж погорячились и помирятся всего то считанные месяцы вместе.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 09:39 |
|
|
Автор, в каком вы штате живёте? Это многое определяет с юридической точки зрения.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 10:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Другое дело что за 3 месяца на что то расчитывать это конечно наглость. Наглость или нет - субъективный взгляд на вещи. По закону, в большинстве штатов положено ВСЁ что нажито было за эти 3 месяца поделить пополам.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 11:13 |
|
|
Blossom1 писал(а): Девы, обращаюсь к Вам за помощью и советом. На душе очень тяжело, дело подошло к разводу по инициативе мужа. Браку всего 3 месяца. Мы живем в Иллинойсе, хочу понять как правильно поступить. Если мы пойдем сами разведемся без адвокатов, то тогда будет ли делиться бюджет? Вопрос такой, будет ли делиться все, что нажито за 3 месяца им? он частный предприниматель и работает на себя. Или будет делиться вся сумма, которая лежит у него на счетах на 2 счетах - личный и бизнес. Денег на самом деле немного, там всего 15 тыс, дома нет, ипотеки нет, только кредит на машину, который он выплачивает с 2016г. Как быть, нанять адвоката, чтобы ни с чем не остаться? или при обычном разводе и так все поделит судья?
Пожалуйста, без осуждения или еще чего-то и так на душе очень тяжело. 1.5 года меня обманывал (а знакомы мы все 5 лет) и не мог сразу признаться в том, что хочет быть один и к браку он не готов. Привез, поженился и уже тут поставил перед фактом. Это его счета или совместные и вы тоже туда денежку клали? Ничего не будет делиться если это только его счета, ИМХО, Иллинойс не комьюнити проперти штат. Да и гринки вам не светит. У вас два выхода, ехать домой или искать нового американца и выходить замуж. Мой совет поговорить с мужем, как это сделать, чтобы всем не было так жестко
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Stella38 писал(а): ... У вас два выхода, ехать домой или искать нового американца и выходить замуж... Искать нового американца, только уехав домой. По визе невесты можно выходить замуж только за того, к кому приехала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 11:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Blossom1 писал(а): Девы, обращаюсь к Вам за помощью и советом. На душе очень тяжело, дело подошло к разводу по инициативе мужа. Браку всего 3 месяца. Мы живем в Иллинойсе, хочу понять как правильно поступить. Если мы пойдем сами разведемся без адвокатов, то тогда будет ли делиться бюджет? Вопрос такой, будет ли делиться все, что нажито за 3 месяца им? он частный предприниматель и работает на себя. Или будет делиться вся сумма, которая лежит у него на счетах на 2 счетах - личный и бизнес. Денег на самом деле немного, там всего 15 тыс, дома нет, ипотеки нет, только кредит на машину, который он выплачивает с 2016г. Как быть, нанять адвоката, чтобы ни с чем не остаться? или при обычном разводе и так все поделит судья?
Пожалуйста, без осуждения или еще чего-то и так на душе очень тяжело. 1.5 года меня обманывал (а знакомы мы все 5 лет) и не мог сразу признаться в том, что хочет быть один и к браку он не готов. Привез, поженился и уже тут поставил перед фактом. Это его счета или совместные и вы тоже туда денежку клали? Ничего не будет делиться если это только его счета, ИМХО, Иллинойс не комьюнити проперти штат. Да и гринки вам не светит. У вас два выхода, ехать домой или искать нового американца и выходить замуж. Мой совет поговорить с мужем, как это сделать, чтобы всем не было так жестко Легализоваться через нового американца нельзя. Теоретически можно поделить доход за три месяца, но сделать это сложно. Кроме того, он наверняка вычтет из этой суммы затраты на вас, останется как раз на билет домой. Добрачное имущество не делится.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: развод и финансы Добавлено: 16 янв 2019, 12:21 |
|
|
Иллинойс.
Автор, если есть имущество, которое было куплено ПОСЛЕ вступления в брак, то вам от него перепадёт (не обязательно 50%, но хоть что-тo, так как брак короткий). А если нет или мало, то пропросите y мужа пару тысяч для себя или больше (зависит от доброты его души) и уходите. Про алименты при таком краткосрочном браке забудьте.
|
|
 |
|
 |
|