Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 22:07 |
|
|
Twinky по холоду говоришь.. всех в северный штат. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 22:18 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): Twinky по холоду говоришь.. всех в северный штат.  Твинки же в пустыне калифорнийской живет. Всех в пустыню! Твинки, признавайся, ты всю жизнь в перчатках и ничего руками не делаешь как принцеса Грейс де Монако
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 22:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): Twinky по холоду говоришь.. всех в северный штат.  Твинки же в пустыне калифорнийской живет. Всех в пустыню! Твинки, признавайся, ты всю жизнь в перчатках и ничего руками не делаешь как принцеса Грейс де Монако Руки как у сильной работящей женщины. Наверное вкусно готовит и все умеет. Но кожа тем не менее не испорчена солнцем, массажи и увлажнять постоянно. Особенно с Shea butter будут как новенькие потому что не испорченные. А теперь представьте мою знакомую уже в возрасте Твинки. Вот это будет номер посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 22:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): Twinky по холоду говоришь.. всех в северный штат.  Твинки же в пустыне калифорнийской живет. Всех в пустыню! Твинки, признавайся, ты всю жизнь в перчатках и ничего руками не делаешь как принцеса Грейс де Монако я руками очень много работаю. физически.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кучу народа знаю без никаких кремов и массажей с приличными руками после 50 и так же моя тетя и др все жизнь крем и не физическая работа а руки как крюки
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 23:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): Twinky по холоду говоришь.. всех в северный штат.  Твинки же в пустыне калифорнийской живет. Всех в пустыню! Твинки, признавайся, ты всю жизнь в перчатках и ничего руками не делаешь как принцеса Грейс де Монако Руки как у сильной работящей женщины. Наверное вкусно готовит и все умеет. Но кожа тем не менее не испорчена солнцем, массажи и увлажнять постоянно. Особенно с Shea butter будут как новенькие потому что не испорченные. А теперь представьте мою знакомую уже в возрасте Твинки. Вот это будет номер посмотреть. пустыня. по солнцу не хожу. пятен на руках пока нет. мне даже не кожа важна, а вот суставы. главное, сохранить их как можно дольше в хорошем состоянии. берегите ручки. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 06:55 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): Twinky по холоду говоришь.. всех в северный штат.  Твинки же в пустыне калифорнийской живет. Всех в пустыню! в пустыне бывает холонее чем в северных. особенно ночью. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 06:59 |
|
|
Lada_T писал(а): кучу народа знаю без никаких кремов и массажей с приличными руками после 50 и так же моя тетя и др все жизнь крем и не физическая работа а руки как крюки Генетика. тоже самое с мордой лица. Но если есть склонность к пигментации, тонкая кожа, то увы без ухода руки будут в 39 как у 70 летней.. У меня у мамы красивые руки всегда были.. ее все время подруги гнобили что она ничего не делает. Но она или в перчатках и уход всегда был.. Пигментация у женщин может еще возникнуть при гормональном сбое. менопауза или после родов..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 07:21 |
|
|
У нас одна клиентка была лет 80-85. Но у неё были очень красивые руки даже в том возрасте, тонкокостные, аккуратные, без пятен и с красивым маникюром, посмотришь и подумаешь руки молодой женщины. Она рассказывала что когда ей было 16 лет, компания Avon предложила ей работать моделью. Не тела а именно рук. Чтобы рекламировать лак для ногтей и кремы. Так ее консервативные родители ей запретили идти в модели рук. И она потом всю жизнь жалела что их послушалась. Такой оффер был как лотерею вытащить тем более в те года. Это потом стало престижно работать моделью. Она только пользовалась кремами для рук и ничего не делала по дому. Не знаю если она от солнца пряталась. Умерла уже.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже никогда ничего не делал по дому, ну готовила там. Такая красивая кожа была, все удивлялись, а теперь куда деваться. Надо, наверное, в перчатках убираться. А вы какие перчатки носите? У меня есть коробка тонких, для мед работников. Такие поидут или надо толстые резиновые?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 07:53 |
|
|
AllaR писал(а): . А вы какие перчатки носите? У меня есть коробка тонких, для мед работников. Такие поидут или надо толстые резиновые? Алла, тонкие, конечно . И размер нужен правильный. У меня S. Как раз. Закончились S, одни L. Катастрофа! Слетают. Купили M(я про работу), чтобы , как бы , всем подошли. Большие!(мне) Вчера мазала кремом ноги клиентке.(кожа тонкая очень), невозможно мазать, рука выскакивает из перчатки из "М". Пойду в магаз в следующий раз, куплю себе только S. Рука узкая потому что. Твинке L был бы враз.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 07:57 |
|
|
Что касается красоты рук, то для женщины, разумеется, чем уже рука-тем красивее. Пальцы, чтобы не как "кавалеристы" кривые были, не толстые, как у мужика, а изящные и гибкие. Форма ногтей тоже самое. Чем уже, тем лучше. Если с первым мне повезло, то с формой ногтей нет, конечно. Как лопаты. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 08:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что касается красоты рук, то для женщины, разумеется, чем уже рука-тем красивее. Пальцы, чтобы не как "кавалеристы" кривые были, не толстые, как у мужика, а изящные и гибкие. Форма ногтей тоже самое. Чем уже, тем лучше. Если с первым мне повезло, то с формой ногтей нет, конечно. Как лопаты.  Я не видела у тебя изъящных рук. Или тонких. Обычные и крепкие. Как у работящей женщины твоего возраста.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 08:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Твинке L был бы враз.
8XL 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 16 янв 2019, 08:26 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Я не видела у тебя изъящных рук. Или тонких. Обычные и крепкие. Как у работящей женщины твоего возраста.
Видишь ты или нет- это не важно. Рука узкая у меня. Размер перчаток S.
|
|
 |
|
 |
|