Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Она ещё не вышла. Только got engaged. 3й раз. Не знаю если рыжая она всегда красит в блонд.
И тем не менее кольцо задарено. То есть кому-то (из мужчин) ее кожа нормуль но я вообще прозрела Кстати, Суслик, про шею - это не в бровь а в глаз. Именно она очень сильно старится от загара. Я заметила после переезда во Флориду. Буквально за пол-года. Но я дорвалась до солнца. То ли от радости, то ли стресс сгоняла. Буду прятать ЗЮСЮ что-то мне дурно даже стало. Пошла прогуляюсь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Кто у нас с мужем на 2 дома живет? Кольцо взять, доступ иметь к пеичеку, а спальни отдельно или лучше дома. не ходи, алка, взамуж. тем более на два дома. а то и к своему пейчеку доступ перекроют.  Мое оно и есть мое, а кольцо что то захотелось Ты ещё каталог для новорождённых полистай. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Она ещё не вышла. Только got engaged. 3й раз. Не знаю если рыжая она всегда красит в блонд.
И тем не менее кольцо задарено. То есть кому-то (из мужчин) ее кожа нормуль но я вообще прозрела Кстати, Суслик, про шею - это не в бровь а в глаз. Именно она очень сильно старится от загара. Я заметила после переезда во Флориду. Буквально за пол-года. Но я дорвалась до солнца. То ли от радости, то ли стресс сгоняла. Буду прятать ЗЮСЮ что-то мне дурно даже стало. Пошла прогуляюсь а чего тебе дурно стало ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Кто у нас с мужем на 2 дома живет? Кольцо взять, доступ иметь к пеичеку, а спальни отдельно или лучше дома. не ходи, алка, взамуж. тем более на два дома. а то и к своему пейчеку доступ перекроют.  Мое оно и есть мое, а кольцо что то захотелось Ты ещё каталог для новорождённых полистай. А чего не полистать? Тут еше внучка на подходе, в мае. А сама то наверное все, хотя менопауз никаких нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): а чего тебе дурно стало ? Глядя на руку 39 летней (еще молодой то есть) женщины мы тем более во Флориде. И муж - любитель жариться с минимальным СПФ-ом.  ПЫСЫ про волосы. У свекрови были очень густые до 70-72. А в 75 пожалуй уже две/трети (если не половина) с того осталось А те, у кого средние и тем более редкие уже в 50 с пушком. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): а чего тебе дурно стало ? Глядя на руку 39 летней (еще молодой то есть) женщины мы тем более во Флориде. И муж - любитель жариться с минимальным СПФ-ом.  ПЫСЫ про волосы. У свекрови были очень густые до 70-72. А в 75 пожалуй уже две/трети (если не половина) с того осталось А те, у кого средние и тем более редкие уже в 50 с пушком.  да вы дорвались до солнца смотри там осторожно с этим и мужу скажи
Последний раз редактировалось Lada_T 15 янв 2019, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 19:09 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Смайли, этот тот, что с тремя образованиями ? Нет. Этот бросил kолледж после 3-ого курса, путешествовал по Америке работая, потом осел в Колорадо и лет 6-7 назад открыл бизнесс, который сейчас наконец-то процветает. Так что можно сказать что он "street smart", а не "book smart." А что стало с тем, который с тремя образованиями с фоткой с сестрой? Не подошел?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни аидиев, ни деитинга, зима
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 20:34 |
|
|
не ставте более таких фоток.. Карменша очень сенсетив.. Сонотик писал(а): Ндя  посмотрела я на это фото, а как меня моими руками чмырили, что больные, фунгусные, кожа 60летней. А оказалось не совсем плохие.  бывает и хуже. Я всегда spf горстями и вобще не загораю. тебе еще 39 нет.. пару лет будут такие же..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 20:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): не ставте более таких фоток.. Карменша очень сенсетив.. Сонотик писал(а): Ндя  посмотрела я на это фото, а как меня моими руками чмырили, что больные, фунгусные, кожа 60летней. А оказалось не совсем плохие.  бывает и хуже. Я всегда spf горстями и вобще не загораю. тебе еще 39 нет.. пару лет будут такие же.. Да нет, не каркай мне ещё далеко. Лет через 15. Я себе делала анализ лица специальной камерой у дерматолога на лице у меня вообще от солнца тёмных пятен нет. у тебя смуглая кожа.. есть места где и смуглую пробивает .. защитку нужно всегда и везде..
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 21:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... защитку нужно всегда и везде.. могу показать как выглядит кожа за 60 на руке без крема, санскрина, маникюра (ничем из всего этого никогда не пользуюсь) после того, как драйвила по холоду 3 часа. предупредила... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 21:18 |
|
|
Twinky писал(а): Carmen22 писал(а): ... защитку нужно всегда и везде.. могу показать как выглядит кожа за 60 на руке без крема, санскрина, маникюра (ничем из всего этого никогда не пользуюсь) после того, как драйвила по холоду 3 часа. предупредила...  давай
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 21:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Twinky 16 янв 2019, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 22:03 |
|
|
Twinky писал(а): Очень красивая ручка 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 22:05 |
|
|
Twinky писал(а): Вложение: DSC04216 (2).JPG Twinky (блин, 3 раза исправляла что айпад написал) ваши руки в сто раз лучше чем моей 39 летней знакомой. И сравнивать даже не нужно ваши нормальные руки с тем что у 39 летней.
|
|
 |
|
 |
|