Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, всем спасибо за благодарность - я очень ценю ваше мнение. Мне хочется чтобы вы все были здоровые, красивые и удачливые. Я поэтому и темы открываю...  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 05:32 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ну вот он, фэт сикрет. Сегодня попытаюсь все записать. Хаписала два слайсика Хорвати сыра, чай несладкий не записала, там наверное нет калорий, раннее утро уже 220 калорий с’едено а день ещё не начался и я все равно голодная. Пойду три яйца всмятку сварю . вы вечером все подбейте и тоже сделайте скрины по приемам пищи, и еще чтобы видно было внизу еще там где табличка с RDI. Не обращайте внимание что много калорий у меня... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 07:28 |
|
|
Эти симптомы ,которые как простудные проявляются — это die off symptoms . Погуглите узнаете поподробнее об этом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 07:43 |
|
|
Всю неделю теряла паунд в день. Сегодня утром встала на весы....паунд плюс. Все макросы в порядке, каллории тоже. Вставала на весы раз десять... паунд плюс. Может быть что салями поела вечером в обед и вечером чтобы жиров добрать. Салями воду задерживает, это или что то другое?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да, по какой-то причине организм задержал водичку. Пейте больше, и лишняя вода быстрее выйдет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 10:07 |
|
|
Пуля, а вы не пробовали заменить Xanthan Gum на Konjac Powder (Glucomannan)? Пишут что меньше побочек.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 10:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да, по какой-то причине организм задержал водичку. Пейте больше, и лишняя вода быстрее выйдет. Тоже склоняюсь, что вода. А так хорошо было....в салями нет карбс и жира больше чем протеина
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
VeOla писал(а): lovelyannie писал(а): Да, по какой-то причине организм задержал водичку. Пейте больше, и лишняя вода быстрее выйдет. Тоже склоняюсь, что вода. А так хорошо было....в салями нет карбс и жира больше чем протеина Зато специи, усилители вкуса всякие, вот и понадобилась лишняя вода, чтобы все это вывести.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 10:33 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Может есть какие нибудь секреты как его тушить, шпинат - могу, но его входе нельзя много, из аз каких то кислот в нем, разве нет? Если это не так - я тушеный шпинат могу есть хоть каждый день - но проблем, с яйцами. Тушеный можно. В сыром много гойтрогенов.Но то же относится и к кейлу, брокколи и т.д. Для того чтобы действительно был вред нужно очень мноо сьесть и долгое время. Проблема в том что они замедляют усвоение йода. Если вы не едите водоросли или пищевую добавку и уже имеете дисбаланс по щитовидке, то луше свежих этих овощей избегать. Тушеные - ОК. И есть легче, так как обьем меньше. Я сегодня приготовила swiss chard - вот такая ужасная ботва...  Осталось 160 грамм этого чарда. На сковородку оливковое масло 50 грамм. Подождать пока нагреется (рукой поводите сверху почувствуете), 2 столовых ложки кедровых орехов, 5 секунд в масле, отставить сковородку с конфорки. Положить сперва покрошенные стебли чарда, минуту протушить непрерывно мешая. Кедровые орехи очень быстро пригорают. Потом положите остальной чард, тоже помешивайте пока не уменьшится в обьеме. Это минута-две. Добавьте 2 столовые ложки hemp hearts, посолить, поперчить, пару каперь лимонного сока, еще секунд 30 на плите и готово. Вот оно как выглядит. Calorie Breakdown: Carbohydrate (5%) Fat (88%) Protein (7%)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 10:51 |
|
|
VeOla писал(а): Пуля, а вы не пробовали заменить Xanthan Gum на Konjac Powder (Glucomannan)? Пишут что меньше побочек. я редко пользуюсь, на самом деле, так что думаю вреда не будет. Иногда добавляю если делаю суп, но это может быть раз в 3 месяца. Когда то пробовала сделать килайм пай, не получилось у меня... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 10:55 |
|
|
VeOla писал(а): Всю неделю теряла паунд в день. Сегодня утром встала на весы....паунд плюс. Все макросы в порядке, каллории тоже. Вставала на весы раз десять... паунд плюс. Может быть что салями поела вечером в обед и вечером чтобы жиров добрать. Салями воду задерживает, это или что то другое? 100% салями вам дало привес задержкой воды. Все таки это processed food. Если у вас нету жировых бомб под рукой чтобы добрать, вы можете сьесть 50 грамм сырого бекона, если у вы такое едите. Бекон вообще идеальная вещь по пропорциям. Но фэт бомба просто более эффективно. Я раньше ела салями, любила страшно, а сейчас как-то потеряла интерес. Вкус какой то мне кажется странный теперь... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 11:42 |
|
|
Ни разу не ела сырой бекон здесь. Сало люблю, как м в России ели. А можно этот бекон засолить, чтобы как русское сало получилось? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 11:51 |
|
|
VeOla писал(а): Ни разу не ела сырой бекон здесь. Сало люблю, как м в России ели. А можно этот бекон засолить, чтобы как русское сало получилось?  он и так соленый уже... можете купить salted pork cheek - продается в отделе где ветчина у нас в Пабликсе, во всяком случае. Оно такое прикопченое и толще чем бекон. Дома похожее сало называли "командирское". Есть и другие виды. Точно такой же вкус, конечно, не будет, но сало есть сало - со свиньи же.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 12:04 |
|
|
О, про сало заговорили! Я вчера такой суперский печеночный паштет с беконом приготовила. Щас открою тему про кето жрачку в Нашей Кухне.
Upd:
Кето-рецепты - выпечка и десерты
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
крим оф тартар как раз есть во всех магазинах практически. Просто нет разнообразия производителей. Маккормик, поди, есть повсюду. Никогда не задумывалась о пишевой т.с. ценнсти. Хотя в подсознании всегда было, что осадок в винах вреден тем, что соли эти плохо растворимы и плохо выводятся. А теперь вон оно что. Про псиллиум вроде писалось тут. Никто его в выпечку не использует? Он и распушитель-разрыхлитель, он и склеивает ингридиенты the best one 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|