Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-23
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Кристину, чего её жалеть?она сама видела кто он с самого начала, сама из всех сил пыталась выйти за него замуж, плясать под его дудку, выждала документы, выучилась, стала работать. И решила что теперь то может его прогнуть под себя, не вышло конечно же. Тоже считаю это он ей указал на дверь. Если в начале, когда она от него финансово зависима и он покупал еду и тд, то теперь посчитал что и ей пора играть не только в свои ворота. Оба цвая

А как в инстаграм она сториз выложила, пошла к Венди домой, там были гости и один мужик сказал не снимать его, Несколько раз ей это повторил, она ржёт в камеру и лезет ему в лицо. Это что вообще?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Слушайте, я тоже глянула видео Крыси вчера. Где она про бывшего мужа рассказывает .
Название еще такое дала чтоб кликали "Почему мой бывший муж прятал еду"
:bigeyes
Ютуб мне его порекоммендовал после наводок с этой темы.

Блииин. Как нехорошо отца своего ребенка на весь честной мир так ославить! Ради копеек что там от кликов набегут.
еще там в комментах все обратили внимание что Кася, дочка ее, вечно в одежде на вырост. Куртка на два размера больше. Руки закатанны, длинная.

Про виноград -
у меня муж ест ягоды, я их не ем. Я покупаю иногда виноград, муж его не ест. муж выбрасывает остатки ягод, я - виноград. Он действительно копейки стоит. Покупаю и забываю его есть.

Муж любит мороженное. Я люблю тортики. Муж тортики не ест. Я покупаю -и половина тоже выбрасываю. Короче не понять мне проблем у этой пары. Наверно оба обжоры чтоли.

Еще заметила, что у Крыси какой то пустой разговор. Мелет мелет как мельница.. и чего сказала?
Позишн намбер one - я танцую. Намбер too - я опять танцую. Намбер три - у меня цветы..
Пустышка какая то.
У других блогеров как то содержательней чтоли. Кто нибудь еще заметил?

Скупердяй не желал тратить лишних 100$ в месяц чтоб нормально кормить семью. Они голодали, в меню ежедневно Овсянка,broccoli, курица по 5 грамм на человека и эту Одну курицу расчленял так чтоб хватило на неделю!на 3 чел. раскладывал по пакетикам и в морозилку.

У Кристины какой-то меск появился с цветами она о нем пока молчит не показывает-не афиширует чтоб информация не дошла до Стива они все же не в разводе. Но "шило в мешке" не долго будет лежать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она даже этого не может купить в дом

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Слушайте, я тоже глянула видео Крыси вчера. Где она про бывшего мужа рассказывает .

Блииин. Как нехорошо отца своего ребенка на весь честной мир так ославить! Ради копеек что там от кликов набегут.
еще там в комментах все обратили внимание что Кася, дочка ее, вечно в одежде на вырост. Куртка на два размера больше. Руки закатанны, длинная.

Про виноград -
у меня муж ест ягоды, я их не ем. Я покупаю иногда виноград, муж его не ест. муж выбрасывает остатки ягод, я - виноград. Он действительно копейки стоит. Покупаю и забываю его есть.

Муж любит мороженное. Я люблю тортики. Муж тортики не ест. Я покупаю -и половина тоже выбрасываю. Короче не понять мне проблем у этой пары. Наверно оба обжоры чтоли.

Еще заметила, что у Крыси какой то пустой разговор. Мелет мелет как мельница.. и чего сказала?
Позишн намбер one - я танцую. Намбер too - я опять танцую. Намбер три - у меня цветы..
Пустышка какая то.

Я сильно не верю что еда была причиной расставания. Там 100% она не family oriented или просто никогда не любила мужа.

О каком скупердяйство идёт речь, если судя по всему она нормально жила, путешествовала, имела бенефиты мужа. Не держал ее дома, она работала.

Но мне показалось как некрасиво заходить к нему в дом и все снимать на камеру. Даже его спальню. И он не препятствовал. Очень плохое поведение женщины.

Дочка еле сдерживает слезы. Видно скучает чтобы было как раньше.

Единственное мне понравилось это ее фигура, что занимается над собой.

Но ни класса, ни воспитания у неё нет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина вообще без тормозов. Меня честно говоря удивляют такие люди- обосрала жену бывшего мужа с ног до головы и как ни в чем не бывало пошла к ним в гости. Опять же, дядька просит не снимать его, а ей пофиг . Да ладно дядька- ее мать просила не снимать, а она все равно. Хоть тайком, но снимает. Это же целых 10 баксов заработать можно и купить себе трусы Кевин Кляйн. :c_laugh Потом с той журналисткой Леной она выставляла в сторис. Пол поздно, а Лена никак не уходит и намеков не понимает. Ну почему нельзя сказать человеку- Лена, я устала, давай разбегаться. Вместо этого позорит, выставляет на обзор что Елена такая вот .... тупенькая, и плохо воспитанная.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Про виноград -

Пустышка какая то.

Скупердяй не желал тратить лишних 100$ в месяц чтоб нормально кормить семью. Они голодали, в меню ежедневно Овсянка,broccoli, курица по 5 грамм на человека и эту Одну курицу расчленял так чтоб хватило на неделю!на 3 чел. раскладывал по пакетикам и в морозилку.

У Кристины какой-то меск появился с цветами она о нем пока молчит не показывает-не афиширует чтоб информация не дошла до Стива они все же не в разводе. Но "шило в мешке" не долго будет лежать.

Я думаю расчленял он курицу чтобы продемонстрировать что она тоже должна bring something to the table. Особенно если она сама оплачивала за путешествия. А продукты наверное никогда не покупала. Ему вероято это осточертело. Плюс может стал подозревать что она ходит налево.
Зачем она вообще рожала.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Война писал(а):
Кристина вообще без тормозов. Меня честно говоря удивляют такие люди- обосрала жену бывшего мужа с ног до головы и как ни в чем не бывало пошла к ним в гости. Опять же, дядька просит не снимать его, а ей пофиг . Да ладно дядька- ее мать просила не снимать, а она все равно. Хоть тайком, но снимает. Это же целых 10 баксов заработать можно и купить себе трусы Кевин Кляйн. :c_laugh Потом с той журналисткой Леной она выставляла в сторис. Пол поздно, а Лена никак не уходит и намеков не понимает. Ну почему нельзя сказать человеку- Лена, я устала, давай разбегаться. Вместо этого позорит, выставляет на обзор что Елена такая вот .... тупенькая, и плохо воспитанная.
а где это видео?

Какое именно?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
А как в инстаграм она сториз выложила, пошла к Венди домой, там были гости и один мужик сказал не снимать его, Несколько раз ей это повторил, она ржёт в камеру и лезет ему в лицо. Это что вообще?

Да ВСЕ блогеры ущербные не имеют никакого уважения к людям и никакого такта у них только в голове и глазах $.
В каждом видео Квик и Люба по 1000 раз повторяют Поставьте лайк,не забудьте поставить лайк, а вы поставили лайк, я думаю вы не забыли лайк поставить и т.д.

А блогер Самвел $11 тыс. в месяц за видео казалось бы уж при деньгах и можно фильтровать и вырезать кадры в неглиже из видео... быдло полнейшее как и его маман в этих же видео.

Самвел смеется заливается уйню несет и вдруг выползает в корридор маман в ночнушке не причесанная и ищет халат везде и цел. кульки заглядывает, наклонилась поднимает с полу мишку огромного ПЕРДИТ. Самвел ухахатывается а она посадила мишку на тумбочку и только тогда увидела что её слабоумный сын её снимает...

Последний раз редактировалось Konstanta 15 янв 2019, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:23 
она работала, имела свои деньги.
тратила их на подарки родственникам.
все пуховики скупала.
были у нее деньги свои.
могла бы еду покупать,
если бы действительно так не хватало.
не верю про голод.

надоел муж.
есть другие мужчины вокруг.
каждый день.
молодые, одинокие. оказывают
знаки внимания,
цветы дарят.

она светится и танцует,
как корова.
смешной трансвестит.

все идет, как идет.
по другому не может и быть.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы же видели ее маму.
Откуда там возьмется семейная ориентированность?
Понятно, что они тихо ненавидят друг друга, не конфликтуют только потому, что живут далеко друг от друга и мама флегматичная, ей все пофиг.
Если со Стивом можно развеститсь, то с мамой нет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

надоел муж.
каждый день.
знаки внимания,
цветы дарят.

Но замуж себе на шею вряд ли разбегутся звать. Тем более с чужим маленьким ребенком.

А Стив хоть жадный и вредный, но родной отец ! а докупить еды и за отопление вполне сейчас можно, было бы желание.

Последний раз редактировалось Pink Panther 15 янв 2019, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
про которое ты говоришь, в гостях.

У меня тяжелый недосып, поэтому я не врубаюсь про какой видео ты говоришь. По если про то, когда она в гостях у бывшего мужа, то вот оно

#82 ВСТРЕЧА С БЫШИМ МУЖЕМ ПОСЛЕ 13 ЛЕТ СПУСТЯ

https://www.youtube.com/watch?v=1cMj1yCiAec

Бывшего она кстати тоже изрядно полоскала не в одном видео. Выставила его прям таким страшным алкашом.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
все пуховики скупала.

были у нее деньги свои.
могла бы еду покупать,
не верю про голод.

надоел муж.
каждый день.
знаки внимания,
цветы дарят.

она светится и танцует,
как корова.
смешной трансвестит.

все идет, как идет.
по другому не может и быть.

Вы наверно шутите? Она НИЧЕГО не покупала родственникам. Она выставила в видео свою тётю Лену (больного человека-слабоумие) и люди стали слать посылки Кристине чтоб она переслала эти Вещи,Косметику тёте Лене. Так она за куртки еще умудрилась с тёти Лены деньги взять и подписчики ВОЗМУЩАЛИСЬ в комментариях.

Ещё не известно кто там Хуже Стив или Кристина.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
все пуховики скупала.
были у нее деньги свои.
могла бы еду покупать,
не верю про голод.
.

Кхе-кхе. С тети Лены она деньги брала и берет за шмотки.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:34 
Joan_Goodman писал(а):
Слушайте, ее танцы в ее унылом аппартаменте - это типа мотивация, да? тоскливо. меня лучше вдохновляют видео где Квик на своей кухне полы надраивает.
:lol:

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно