|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Kalambyr1 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю).  Вам очень повезло, не ко всем приходят кошки. Считайте себя избранными. Говорят же если, прибилась кошка или собака, обязательно надо их оставлять, к удаче. Мы так и считаем себя избранными. Носимся с ней, как с королевой! Построила она нас очень быстро, мы даже оглянуться не успели! Вот еще пара фоток.
Вложения: |

Pumpkin.jpg [ 946.7 КБ | Просмотров: 708 ]
|

20170320_153931.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 708 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На дереве фотка-суперррр!!!!Глазищи такие!  Все ж какие кошки разные все, но все буквально красивые!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю). Хорошенькая какая!  К нам тоже пришла два года назад в ураган. Я хотела в шелтер свезти, если хазяев не найду. Муж не дал. А теперь она от меня ни на шаг. А муж не нарадуется, какая прелесть кошка. Вложение: 20170812_191121.jpg
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 05:49 |
|
|
Berizka писал(а): Mrs Hudson писал(а): Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю). Хорошенькая какая!  К нам тоже пришла два года назад в ураган. Я хотела в шелтер свезти, если хазяев не найду. Муж не дал. А теперь она от меня ни на шаг. А муж не нарадуется, какая прелесть кошка. Вложение: 20170812_191121.jpg твоииии зеленые глазаааааа, не на беду, не на бедуууу, поверь :Ставьте ещё, девочки, я балдю от кошек:c_laugh
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 06:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Mrs Hudson писал(а): Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю). У нас по-другому и не бывает. Ни разу не покупали, не искали, все сами пришли. Все хорошие!  Ну рада за вас, что у вас по другому не бывает, и что к вам приходят. А ко мне никто не приходит. Не вижу ни на улицах ни еще где. Один раз рыжего сын принес, и то он не с улицы его принес. Приходится из шелтора искать, покупать . И что? Все равно спасенная жизнь, там уже готовенького ( готовенькую) выдают, и пофиканных и с чипом. Мы еще и шелтору даем на чек= же польза как бы других котов поддерживаем. И приобретенные из шелтора ничем не хуже ваших, смоприхоядщих. К чему эти равняли чьи лучше а чьи хуже и кто как нашел ( приобрел) друга? Прицепились к слову "приобретает", ну замените на другое слово, чтобы вам легче жилось 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): А нас вот это чудо построило, она думает что мы в её доме живем Same here 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Они наверно все так думают 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Я уверена, что их интеллект намного, намного выше человеческого. Просто нам не дано понять.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Mrs Hudson писал(а): Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю). У нас по-другому и не бывает. Ни разу не покупали, не искали, все сами пришли. Все хорошие!  Ну рада за вас, что у вас по другому не бывает, и что к вам приходят. А ко мне никто не приходит. Не вижу ни на улицах ни еще где. Один раз рыжего сын принес, и то он не с улицы его принес. Приходится из шелтора искать, покупать . И что? Все равно спасенная жизнь, там уже готовенького ( готовенькую) выдают, и пофиканных и с чипом. Мы еще и шелтору даем на чек= же польза как бы других котов поддерживаем. И приобретенные из шелтора ничем не хуже ваших, смоприхоядщих. К чему эти равняли чьи лучше а чьи хуже и кто как нашел ( приобрел) друга? Прицепились к слову "приобретает", ну замените на другое слово, чтобы вам легче жилось  Не поняла, вас это задело, что ко мне приходят?  У меня в мыслях не было оскорбить тех, кто в шелтере берет животных. Только огромная благодарность таким людям. Просто факт констатировала. Ну, жэнщины, разведут на пустом месте свару,.  А что я могу сделать, если это так? Рада бы, чтобы не было бездомных ,и никто не прибивался. Если бы не приходили- в шелтере бы взяла.А сейчас уже не молоденькие, а животные живут долго,так что своих бы довести до е стесственного конца. А если все уйдут, и никто не прибьется, воз'му в шелтере только старого, никому не нужного кота. . Не понимаю, когда пожилые люди котеночков-щеночков заводят.Они по 20 лет могут жить. А если хозяева умрут, что с ними будет? П.с. если уж меня обвиняете, так я уже сколько котов здесь почикала за свои кровные, и хозяев искала(Очень т рудное дело, надо сказать),и кормлю приходящих,каждый день.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я жила в Штатах, у нас тоже кошки были только из шелтера. Им неоткуда было там к нам приходить. Не обижайтесь пожалуйста и не расстраивайтесь ! I used to be in your shoes. Сейчас другое дело. Street cat came to us and decided to stay! But we live in the town centre. If you live in the middle on nowhere please take a cat from the shelter and God bless you.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 янв 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я разве обижаюсь? Я удивляюсь, как на пустом месте народ обижается.  У нас, во Флориде, полно бездомных, все шелтеры переполнены. Усыпляют пачками. Иногда даже на северА увозят-собак-котов. Я за то, чтобы каждое бездомное животное, неважно каким путем, обрело дом-хозяев. Хотя бы, чтобы кто-то кормил их, делал какие-то укрытия, во время холодов, по-возможности на холку капал капли от блох и глистов.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 22 янв 2019, 18:04 |
|
|
Взяла кошечку из шелтера. 5 месяцев. Назвала Зоя/Зая.С субботы сидит под большой низкой кроватью. Есть выходит, в туалет, но без свидетелей. Немного реагирует на игрушку, можно сказать почти нет. Вечером приманиваю консервной едой, но так же не вылезая из под кроватин, держит меня на расстоянии, съест и опять назад. Ночью мяукала, несколько раз. Прихожу, просто сидит. Посыпала катнип. В ту ночь она съела всю чашку еды кажется она похожа на абьюзнутую, всего боиться. Видимо почти с рождения в шклторе, там в клетках, на фостер сунут еды, и возможно тоже в клетках держали, не играли, не ласкали...Завтра хочу позвонить и распросить о ее бакграунде. Кто брал из шелтера, как у вас это проходило?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 22 янв 2019, 19:40 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Монализа, да все нормально у вас.  Привыкает киса. Привыкнет.  Спасибо. Надеюсь..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 22 янв 2019, 19:50 |
|
|
monaliza писал(а): Кто брал из шелтера, как у вас это проходило? Я по поведению животных знаю, кто их абъюзил, чего испугались в детстве и до сих пор боятся. Наблюдайте за ней и поймете сами, если был абъюз. Просто у кошечки стресс, все незнакомое, чужие запахи, дайте ей время привыкнуть к обстановке и к вам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|