Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир**
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Mashенция писал(а):
Мата харя мне и те и другие понравились только плиз не натягивай свитер на жопЭ, пусть на талии болтается. Давай и ту и другую фотку только с теми же свитерами в районе выше попы

Неее, мне такое нилизя

Ишо одна Марибелла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Ну и это до кучи. Свитер не в тему, просто попался в руки

Такой свитер нужен к штанишкам клетчатым.

Каламбур, на этой фотографии штаны немного loose fit , а у МатыХари строго по фигуре, особо не заправишь свитер такой . Но свитер классный конечно

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот вы меня хоть убейте тапком, но я не понимаю этой моды на короткие штаны. Для меня это выглядит как подросток-переросток и bothers my eye. :titanic Прошу прощения ещё раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю одни из своих клетчатых . Не знаю, как они считаются - straight или slim leg , скорее что-то среднее. В августе фотографировалась, фото не очень удачное конечно :c_laugh
Носила их редко

Последний раз редактировалось krolik99 15 янв 2019, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Девы, вот вы меня хоть убейте тапком, но я не понимаю этой моды на короткие штаны. Для меня это выглядит как подросток-переросток и bothers my eye. :titanic Прошу прощения ещё раз.

Я тоже никак не могла"принять" эту моду. Особенно, когда много разных перемерила и плюнула, пока не наткнулась на джинсы от Юникло,там высокая посадка и штанины скроены так что любую кривизну ног сводят на нет :m_yes . Но главное, конечно,с какой обувью носить. А вообще когда смотришь на окружающих и видишь что гораздо старшие женщины и с проблемными фигурами умудряются удачно носить укороченные штаны,то мнение меняется. Так вся мода устроена

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Martina писал(а):

Особенно с пуховиком. Щиколотки же мерзнут.

На счёт щиколоток - у меня под этими джинсами - гольфы ! Классные , наполовину хлопок, не сползают вообще и тепло :m_yes .
Но ношу эти джинсы только с определенной обувью.
Уже так привыкла к их фасону , а совсем недавно плевалась . Возможно что надоест скоро - не проблема, имею несколько пар обычной длины разных стилей

Последний раз редактировалось krolik99 14 янв 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Поставлю одни из своих клетчатых . Не знаю, как они считаются - straight или slim leg , скорее что-то среднее. В августе фотографировалась, фото не очень удачное конечно :c_laugh
Носила их редко

Кролик, очень понравилась фотка! Штанцы просто супер ( ну люблю я клетку), очень очень классные! И вообще весь образ супер. Вроде все кажуал, но как хорошо подобрано. Ну вот, вкус либо есть либо его нет...
А почему штаны носила редко?? Классные ведь..где брала ( предполагаю, там их больше нет)

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,Мася :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
krolik99 писал(а):
Носила их редко

Кролик, очень понравилась фотка! Штанцы просто супер ( ну люблю я клетку), очень очень классные! И вообще весь образ супер. Вроде все кажуал, но как хорошо подобрано. Ну вот, вкус либо есть либо его нет...
А почему штаны носила редко?? Классные ведь..где брала ( предполагаю, там их больше нет)

Мась, штаны Маркс энд Спенсер . Брала кажется летом,весеннюю коллекцию. У них и сейчас в распродаже много клетки, и штаны и юбки. Размеров конечно мало уже.
Редко носила - не знаю почему. Много другого разного носила, джинсы,чиносы. Как-то так...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Masya писал(а):
krolik99 писал(а):
Носила их редко

Мась, штаны Маркс энд Спенсер . Брала кажется летом,весеннюю коллекцию. У них и сейчас в распродаже много клетки, и штаны и юбки. Размеров конечно мало уже.
Редко носила - не знаю почему. Много другого разного носила, джинсы,чиносы. Как-то так...

Ну как же так... сходила на сайт, таких точно там нет. Есть разные другие. Тоже классные. Много чего понра. Кросы такие хочу. Жаль один размер остался только. 7-ка. Мне 7.5 желательно, иначе впритык;((

Кролик, как у них с качеством?? И размеры? Runs big? Small? Цены ну очень хорошие... и кажется есть доставка в штаты.

Вложения:
7B44E744-1FE9-462B-AC0A-8D6A10D448C8.png
7B44E744-1FE9-462B-AC0A-8D6A10D448C8.png [ 537.2 КБ | Просмотров: 1223 ]
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася,я думала что в штатах должен быть этот бренд, а потом прочла в каких-то мутных источниках, что они оттуда смылись :dum .
Цены нормальные , невысокие. На сейлах вообще бывает что смешные. Качество разное. У них несколько линий Autograph (дороже остальных), Indigo, Limited edition, Classic , и просто Collection. Первые три для модниц больше,и кто помоложе.
Я никогда не заказываю онлайн у них, всё меряю в магазине. Одежда одного и того же размера и модели может отличаться ! На счёт обуви - надо наверное всё-таки сайз чарт смотреть прежде чем заказать. У меня несколько пар ботинок кэжуал от них было, кожаных и замшевых, очень хорошо носились. Однажды давно купила темнорыжие ботинки Автограф на сейле дёшево, где-то 11 фунтов,но носила один-два раза,тяжелые хотя и очень качественные, отвезла дочери в Киев,так она через два !!! года продала вдвое дороже в пересчёте на курс фунта, они остроносые .
Но основная масса обуви - так себе, особенно если не кожа.
Кроссовки у них я не покупала, не знаю. Но там кожаные есть и кеды и кроссовки, должны быть неплохие.
В общем, смотри сама :a_plain . Но я сторонник примерок

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Мася,я думала что в штатах должен быть этот бренд, а потом прочла в каких-то мутных источниках, что они оттуда смылись :dum .
Цены нормальные , невысокие. На сейлах вообще бывает что смешные. Качество разное. У них несколько линий Autograph (дороже остальных), Indigo, Limited edition, Classic , и просто Collection. Первые три для модниц больше,и кто помоложе.
Я никогда не заказываю онлайн у них, всё меряю в магазине. Одежда одного и того же размера и модели может отличаться ! На счёт обуви - надо наверное всё-таки сайз чарт смотреть прежде чем заказать. У меня несколько пар ботинок кэжуал от них было, кожаных и замшевых, очень хорошо носились. Однажды давно купила темнорыжие ботинки Автограф на сейле дёшево, где-то 11 фунтов,но носила один-два раза,тяжелые хотя и очень качественные, отвезла дочери в Киев,так она через два !!! года продала вдвое дороже в пересчёте на курс фунта, они остроносые .
Но основная масса обуви - так себе, особенно если не кожа.
Кроссовки у них я не покупала, не знаю. Но там кожаные есть и кеды и кроссовки, должны быть неплохие.

В общем, смотри сама :a_plain . Но я сторонник примерок

Благодарю за подробный ответ. Поняла что надо мерять. :h_angry Жаль. и возврат за свой счет..

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитер хлопок 70% видела недавно ща 17 долларов

[url=http9e0ff0b2ff33.jpg[/img]http9e0ff0b2ff33.jpg[/img[/url]

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Носила их редко

:s_thumbup
Маша уже говорила, что свитера не надо натягивать на жо. Присоединяюсь! И вам очень даже можно их не натягивать :a_plain . Тут секрет в том, что если брюки не в облипон, то не натягиваем (какие уши?! Мне бы ваши уши! :b_wink а даже если они у вас и есть, то ваши точно можно показывать). Да, свитер заправлять не обязательно, немного заправить можно только один конец спереди или сбоку, а остальная часть чтоб свободно лежала с напуском. Или просто подтянуть его вверх, чтоб он с напуском лег на бедра. :angel

Пуля, look с бежевым свитером :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
krolik99 писал(а):
Носила их редко

:s_thumbup
Маша уже говорила, что свитера не надо натягивать на жо. Присоединяюсь! И вам очень даже можно их не натягивать :a_plain . Тут секрет в том, что если брюки не в облипон, то не натягиваем (какие уши?! Мне бы ваши уши! :b_wink а даже если они у вас и есть, то ваши точно можно показывать). Да, свитер заправлять не обязательно, немного заправить можно только один конец спереди или сбоку, а остальная часть чтоб свободно лежала с напуском. Или просто подтянуть его вверх, чтоб он с напуском лег на бедра. :angel

Пуля, look с бежевым свитером :s_thumbup

Татьяна,перечитала Ваш пост - не поняла - это вы про меня написали, что можно не натягивать свитер на ж.. ? Вроде я не натягиваю . Про уши - я так поняла - Вы юморите :a_plain . Я не комплексую на счёт ушей, на мне они особо не растут. Спасибо за советы, как правильно заправлять :d_thanx . Я пробовала, мне не очень идёт,но нашла вариант заправлять свободные топы не под пряс, а в карман,с одной стороны

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.