Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): а что ни у кого не было положительного исхода. говорят еще можно побороться. скрещу пальцы пока. посмотрим че будет Смотрите. Если они захотят вернуть то вернут. У меня и через два месяца возвращали по пейпел.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну воттттттттттт уже рассторилась. что то с начала года одна несправедливость. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 18:35 |
|
|
olivlady писал(а): marsem писал(а): OklaXoma писал(а): вот реально дурдом ведь... надо же, исхитряются из пальца высосать проблему. Шапочка Марсем, зачем слать замену, если ты уверена в своем товаре? тем более у тебя не копеечные же вещи. Пусть возвращает. По поводу моего вчера закрытого кейса. Сегодня сообщение от ибей - кейс на холд поставили до 11 января. Что бы это значило?  Спасибо,это копеечное,с доставкой 9 дол,тем более она написала не так описано,т.е.высылать обратно за мой счет(у меня был фрии шиппинг) А зачем вы пишите фри шипинг если вы платите за него? Не понимаю этой фишки, я наоборот еще дороже на доллар-два делаю, нечего примерочную устраивать, они теряют туда-обратно да еще и дорогой шипинг. Вот тут один пишет - не нравится как сидят джинцы. Что за народ. Надо покупать вещи которые точно знаешь как сидят. У меня не вещь,растение,я заложила в цену уже,там шипинг 2.5,но это я посылаю первым классом,никогда нареканий не было,а тут,ладно,я уже смирилась,мне выгоднее было бы ей другое растение послать,но увы,она совсем не отвечает,написала,открыла кейс и на контакт не идет совсем,я тут вещь хотела купить,одна бид поставила,а продавец надеялся на клиентуру,дешево продать не захотел,по оканчании аукциона закрыл заказ,зачем выставлять?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 янв 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки нужен совет. Купил мужик с 0 фидбэком. и в адресе тольк его имя и последняя буква Х. адрес арендуемые апартаменты. слать или не слать че делать то
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 янв 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): Девочки нужен совет. Купил мужик с 0 фидбэком. и в адресе тольк его имя и последняя буква Х. адрес арендуемые апартаменты. слать или не слать че делать то Если не дорого то слать конечно. Я заметила у многих продавцов PO box не шлют. А я всегда шлю. Не поняла фишку и шлю, всегда все нормально.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 янв 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
100 долларов. я даже не могу проверить его имя так он фамилии то не указал . это нормально так Спасибо за ответ
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 янв 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а чего он может сделать? Поставь галку на подпись доставки если решишь продать.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 янв 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вдруг скамер какой то . фидбек ноль только открыл только имя фамилии нет живет в апартаментых снятых. не скам а
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 09:34 |
|
|
Проблемка возникла,покупателю надо доплатить 5 дол,покупатель согласен,как делать доплату в этом случае?я думаю открыть дополнительный листинг на эту сумму и предложить оплатить его покупателю,других идей у меня нет.Тем более эта доплата(тепловые пакеты)будет возникать периодически.В данный момент необходимы 3 или 4,два покупателя не ответили еще,вот же головная боль
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marsem писал(а): Проблемка возникла,покупателю надо доплатить 5 дол,покупатель согласен,как делать доплату в этом случае?я думаю открыть дополнительный листинг на эту сумму и предложить оплатить его покупателю,других идей у меня нет.Тем более эта доплата(тепловые пакеты)будет возникать периодически.В данный момент необходимы 3 или 4,два покупателя не ответили еще,вот же головная боль Через пейпал заплатить в чем проблема? Он уже оплатил и теперь должен доплатить? У него уже ваш адрес пейпала есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А если транзакция еще не завершена, можно послать инвойс и добавить 5 баксов
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 11:03 |
|
|
varum1 писал(а): а вдруг скамер какой то . фидбек ноль только открыл только имя фамилии нет живет в апартаментых снятых. не скам а Адрес подтвержден? Спокойно шлите. При статусе деливеред ибей на вашей стороне. Фидбеки ничего не дают. У всех покупцов 100% фидбек, им же негативные ставить нельзя.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо за советы. да вы правы. бывает и с идеальными фидбеками ставят тебе негатив. я просто думаю может потом скажет сломаная и вернет хрень или еще чего. имени то нет. хотя скамеры могут и вымышленное имя написать так ведь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 11:14 |
|
|
varum1 писал(а): спасибо за советы. да вы правы. бывает и с идеальными фидбеками ставят тебе негатив. я просто думаю может потом скажет сломаная и вернет хрень или еще чего. имени то нет. хотя скамеры могут и вымышленное имя написать так ведь. Конечно могут. И не скамеры тоже. Люди стараются шифроваться в интернете.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 11:42 |
|
|
olivlady писал(а): Я заметила у многих продавцов PO box не шлют. А я всегда шлю. Не поняла фишку и шлю, всегда все нормально. Перестраховываются на тот случай если покупатель купит что-то большое, что не поместится в РО бокс.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|