Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Shvetka писал(а):
Это я вообще не поняла тогда, это как-то по Ци Мень смотрят, для меня ето еще сложнее Бац Зы((
Я на долгие поездки смотрю зеленый час на мингли и все.
Мне в этом году надо было ездить обязательно, вот мы и катались то туда то сюда, в том числе и в неблагоприятные направления, но все прошло ок, тьфу-тьфу.

Вот и я заинтересовалась - где смотреть благоприятный час для конкретного направления? Девочки?

У меня есть только догадка, но не буду делиться, так как она может оказаться неправильной.

Давайте все спросим у Silver Bullet - научить нас, как это делать, или в курс ткнуть, где можно научиться. Да, вроде бы, это Цимень.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 21:14 
Богиня
Богиня

Выбор хорошего времени для путешествия делается так:

1. Определяется направление по карте на Мингли, например.
2. Делаем расклад цимень на время предпологаемого выхода из дома.
3. Смотрим, чтобы в нужном направлении были хорошие ворота+хорошая структура+хорошая звезда (опционально, бонус). Для поездки на отдых - ворота Отдых, Рождение, вроде Тайник тоже неплохо - затаились, копите силы. Для карьеры - Открытие, Рождение. Если надо презентовать себя - Сцена.
4. Если в нужное время выхода из дома нет хороших ворот/структур в направлении путешествия, смотрим предыдущую двухчасовку. Может придется где-то посидеть, подождать.

Это самые базовые принципы выбора. Плохого точно не случится, а скорее всего еще и получите преимущество. Еще надо избегать дни затмений, особенно солнечных.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Выбор хорошего времени для путешествия делается так:

1. Определяется направление по карте на Мингли, например.
2. Делаем расклад цимень на время предпологаемого выхода из дома.
3. Смотрим, чтобы в нужном направлении были хорошие ворота+хорошая структура+хорошая звезда (опционально, бонус). Для поездки на отдых - ворота Отдых, Рождение, вроде Тайник тоже неплохо - затаились, копите силы. Для карьеры - Открытие, Рождение. Если надо презентовать себя - Сцена.
4. Если в нужное время выхода из дома нет хороших ворот/структур в направлении путешествия, смотрим предыдущую двухчасовку. Может придется где-то посидеть, подождать.

Это самые базовые принципы выбора. Плохого точно не случится, а скорее всего еще и получите преимущество. Еще надо избегать дни затмений, особенно солнечных.

Где смотреть расклад цимень? И как узнать, как выглядят разные врата?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо цимень изучать, скорее всего. Я чуть-чуть бацзы начала, и то уже многое забылось.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 15:58 
Богиня
Богиня

Расклад цимень можно посмотреть на Мингли, у них есть цимень калькулятор. Да, придется изучать основы цимень. На том же Мингли и у Инны Волковой есть бесплатные видео уроки.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Семинар Захарова Алхимия богатства 2019, 25.01 в 19.00 по Москве, бесплатно.
https://www.instagram.com/p/Bs--Wc0HSxi/

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Семинар Захарова Алхимия богатства 2019, 25.01 в 19.00 по Москве, бесплатно.
https://www.instagram.com/p/Bs--Wc0HSxi/

Жаль, что пропустила, но спасибо большое!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, подписалась тут на один проект, не хочу озвучивать понятно.
Интересно что накидали, может, в группе поделиться?
сейчас активаций прислали на февраль, вроде они общие, я так понимаю (пишут для какого года ноу)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, доброе утро!

Надеюсь вы уже все у меня грамотные и в курсе дела что эти выходные у нас подготовка к смене года. В понедельник уже начинается год Свиньи.

Многие вздохнут с облегчением, а некотороым придется принять меры предосторожности.
Хочу напомнить что тем у кого вход, тыл дома или спальня на Юго-Западе нужно в эти выходные в Юго-Западный сектор поставить банку с солью.

На ЮЗ у нас годовая 5-ка. ЮЗ также символизирует старшую женщину в доме. Если у вас никого старше вас нет (мамы, сверкрови) - то это вы. То есть почти у всех хозяек дома активация 5-ки может вызвать различные проблемы. От мелких, до крупных. Поэтому категорически не рекомендую делать в этом секторе ремонт. А в доме где ЮЗ или фасад или тыл, вообще лучше от ремонтов воздержаться.

Также, если вы уже научились определять горы в доме, обратите внимание на гору Свиньи. Это Северо-Запад 3. Это сектор года - так называемый Тай Суй. Относитесь к этому сектору с уважением, не сверлите, не копайте, наведите порядок в этом углу в выходные и поддерживайте в течении года. Поскольку год у нас Свиньи, то и сектор Свиньи получает самую большую силу. Это как ядерный реактор - если его расколупать, то мало не покажется.

Это самые такие основные точки.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как сделать банку с солью я рассказывала неоднократно, но может забыли. Лучше всего брать крупную соль кристаллами. Ее можно купить в любом магазине, написано на ней что это соль для мороженого. Но обычная тоже подойдет.

Насыпаете в любую стеклянную банку 2\3 соли, заливаете водой так чтобы вода только покрыла соль и бросаете 6 монет туда. Ставите эту банку или сегодня или завтра где-то незаметно на ЮЗ. Не забывайте воду подливать. Кристаллы соли будут расти - это проходит химическая реакция.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои друзья-китайцы возлагают большие надежды на год "Золотой Свиньи". Так у них обозначен этот год. Золотой, потому что это год земляной свиньи, а цвет земли это золото.

Многие понимают так что будет много золота и доходов... :c_laugh ... к сожалению, мне пришлось их разочаровать.

Столп года это Иньская Земля (Джи) на Свинье (Хай). Эти столпы называются Цзя-Цзы и каждый "звучит" по своему. Как ноты.

Так вот Иньская Земля это мягкая, плодородная почва, а Свинья это водный знак, который содержит в себе "большую воду" и дерево. Земля пытается контролировать воду, дать ей берега. Но Иньская земля слишком мягкая.

Если в мягкую землю налить много воды, то получится болото. Вот столп Джи\Хай это и есть болото. Оптимистично можно преположить что это рисовое поле, но для того чтобы рос рис нужно еще и много тепла.

Вы можете кучу найти прогнозов онлайн, многие будут туманные и противоречивые. На самом деле противоречия нет, так как это многомерная фигура - можно под разными углами рассматривать. Будет и плохое, но будет и хорошее.

Свинья - это ездовая лошадь. Этот год будет более активен, по сравнению с годом Собаки, который был "могилкой". Будет больше тяги к путешествиям, смене обстановки. Если вы такой тип что "ловите рыбку в мутной воде", то этот год как раз для вас.

Будет много возможностей. Если у вас в карте Бацзы есть огонь, или карта сухая и горячая, то вот аналогия с полем риса - будет благоприятно. Если карта влажная и холодная, то будет холодное болото.

Поэтому самым лучшим средством в этом году будут поездки по цимень в Птицы на Юге. И вообще все поездки в структуры с Бин. Также если у вас дом фасадом на Юг это тоже добавит энергии огня.

Я распинаться долго не буду, думаю вы все уже и сами прочитали. Хотела посто напомнить.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь немного расскажу о глобальных тенденциях. Этот прогноз основан на карте года по Цимень.

Прогноз лично мой, я делаю для себя, можете чей-то почитать тоже и принять к руководству, а можете мой. Как хотите. Я обычно смотрю слабые места.

Эта карта подтверждает мои выводы по характеристике года по столпам.

На что я обращаю внимание в первую очередь? Активным будет Северо-Запад, причем здесь ситуация не очень хорошая, при видимости благополучия. Вроде все ничего, но постоянные задержки, препятствия. Все сотрясается, то-что казалось незыблемым, вдруг меняется.

То есть вот вам образ болота в котором водятся черти.

Финансовые рынки будут в хорошем состоянии, хотя прибыль может быть и не большой, но падение конца 2018 отобьется. Можно торговать. Может произойти смена владельцев крупных пакетов акций.

Однако велика опасность ошибок в инвестициях - капитал находится под наказанием. То есть будет и прибыль, но это все будет на фоне издержек, которые неизбежно вырастут. Это хорошая тенденция в принципе, лучше все же движение с маленькой прибылью, чем ничего и убытки.

Как будет лично для вас, будет зависеть от того как карта года накладывается на вашу. Уровень всего этого будет разный.

Будьте осторожны с вашими счетами. В мире больше счетов будет заморожено - эта тенденция санкций сохранится с 2018 года. Но в принципе течение энергии в таблице хорошее в плане бизнеса, если сумеета лавировать между проблемами.

Вот здесь одна девушка, я знаю что она толковая, сделала прогноз по карте, построенной другим методом - но у нее те же выводы что и у меня, практически. С какой стороны ни подойди, одно и то же получается.

https://forum.feng-shui.ru/posts/150569/

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь на что нужно обратить внимание лично вам. Вы немного уже поигрались с Бацзы, знаете зверюшек.

Ищите в своих бацзы Тигра и Змею. Свинья сталкивается со Змеей и "уводит" Тигра. Это значит, что если в вашей карте есть эти знаки, то скорее всего произойдут в вашей жизни определенные события.

Столкновения со Свиньей самые неприятные - это столкновение ездовых лошадей. Лошади лягаются. Змея - это тоже лошадь. Если у вас Змея сидит в столпе дня, то это угроза браку. Вы вдруг обранужите что ваш муж придурок и как вы с ним все эти годы жили. Не факт что разведетесь, надо еще искать признаки, в том числе и у мужа в карте.

Но если вдруг вам уже начало приходить в голову что муж надоел, или он странно себя ведет, то лучшее лекарство - поехать в путешествие в феврале, начале марта. Чем быстрей тем лучше. Или затеять ремонт или строить новый дом. Это все активность, связанная с лошадями. Они тогда будут лягаться себе на стороне, а не во дворце брака. Это лекарство от столкновения.

Если у вас есть Тирг и он будет сливаться со Свиньей, то то, что символизирует этот Тирг из вашей жизни может уйти. Что именно - смотрите что этот элемент символизирует для вашей карты, и в каком столпе он стоит.

Опять же, если это столп супружества - то "выдернуть" может мужа. Для того чтобы оценить насколько это опасно нужно смотреть все бацзы, там может быть что-то уже зашито что защитит карту, что то защитися от дома и так далее.

От того как столп года входит в вашу карту во многом будет зависеть какие события произойдут у вас. Может быть очень благоприятно, а может и не очень. Все прогнозы про "свинок" для "обезьянок", "лошадок" или "петухов" - это все фигня.

По году рождения прогноз вас лично не затрагивает если только вы не ребенок. Он затрагивеает либо внешнее, либо ваших родителей.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Если у вас есть Тигр и он будет сливаться со Свиньей, то то, что символизирует этот Тигр из вашей жизни может уйти. Что именно - смотрите что этот элемент символизирует для вашей карты, и в каком столпе он стоит.

Спасибо.
А если 2 Тигра, оба сразу или как? В часе и месяце.
Дворец брака вы смотрите по дню ? Некоторые читают дворец брака в месяце.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер Буллет, у меня Свинья в месяце, а Змея в такте, уже вторую неделю подлянки на работе. При том что Свинья -мой Благородный и в тоже время Свинья Звезда Грабежа, получается как Благородный она не работает (по крайней мере в этом году)? Не нравится мне эта Свинья. :j_sad

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.