|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Березка,а как она вела себя,когда ее из шелтера забрали?Взрослая уже,со своим характером...расскажите,интересно..чем отличается от других кошек по поведению?Ну размерами ,понятно..в чем особенности? В машине ехала ни звука не выдала. В доме уже был наш бандит и два котёнка. Неделю в главной спальне и ванной держали. Потом я стала её выпускать погулять по дому и ходила за ней следом с "бандой" котов.  Когда банда перестала на неё шипеть, дверь спальни больше не зкрывали. Характер у неё очень спокойный. По-моему ей было паралельно, шипят на неё или нет. Кстати, она была очень довольна, когда мы привезли её в дом. Не знаю сколько она в шелтере была. Из особенностей, любит поговорить. Устраивает перекличку с мужем.  Любит спать пузом кверху и лежать под ногами, когда готовим на кухне. Обожает включенный фен. В общем, любимица наша. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 20:43 |
|
|
Berizka писал(а): Mix Markiz писал(а): Березка,покажите вашего майн куна,плиз..[/quotе] Вложение: 20170521_220505.jpg Ой какие клевые! У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, какие котофеичи у тебя красавцы!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 20:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Zoila Lewis  Должно быть удобно, можно на несколько дней оставлять без присмотра. Я не покупаю, из-за того что мой кот незнает куда хвост деть в закрытом туалете.  А там открытый есть, он был орижинал посмотрите с тем же названием, только орижинал. А у моего черного золотца старшего другая проблема, если не будет крышки, он нагадит ровно так, чтобы по стенке размазалось и перевалилось за стенку. Я не знаю, как он это делает, это ж надо жопу ровно в правильном месте нацелить. Буквально недавно специально купили большой оверсайз туалет в петко, там трое поместятся, и все продолжал гадить на стенку.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 20:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Larissa1067 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Девы, а наконец то решились и купили туалет самоочищающийся, опробовали, коты ходят, купили второй. СтОит каждой копейки, ходим с мужем смотрим на туалеты, там показывается сколько раз они сходили, муж ходит мне доклдывает, 5 раз сходили, потом чуть позже, уже кто то еще два раза сходил. Говорю ставь видекамру, не будешь гадать, будешь знать наверняка кто Вообще это умора, утром сижу, слышу муж здоровается из другой комнаты утром: Гудмониг, свитахрт, гуд монинг, май диа. Я ему отвечаю гуд монинг май лав. Он мне: гуд монинг тебе тоже, но это я с с Пиксель разговаривал  Какой туалет у вас? Мне тоже надо два! Кошки ленивые стали, во двор не хотят ходить, все дела дома делают, в тепле. https://www.amazon.com/dp/B000XSC8R2/ref=emc_b_5_i мы пока и старые держим, уберем со временем пошла читать отзывы. Там нужно еще покупать одноразовые поддоны, 46 баксов каждые 2 недели. Ё-моё. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Березка, какие котофеичи у тебя красавцы!!!!!  Спасибо, Jaxi. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Berizka писал(а): Mix Markiz писал(а): Березка,покажите вашего майн куна,плиз..[/quotе] Вложение: 20170521_220505.jpg Ой какие клевые! У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Спасибо.  Верно сказано. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 21:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Larissa1067 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Девы, а наконец то решились и купили туалет самоочищающийся, опробовали, коты ходят, купили второй. СтОит каждой копейки, ходим с мужем смотрим на туалеты, там показывается сколько раз они сходили, муж ходит мне доклдывает, 5 раз сходили, потом чуть позже, уже кто то еще два раза сходил. Говорю ставь видекамру, не будешь гадать, будешь знать наверняка кто Вообще это умора, утром сижу, слышу муж здоровается из другой комнаты утром: Гудмониг, свитахрт, гуд монинг, май диа. Я ему отвечаю гуд монинг май лав. Он мне: гуд монинг тебе тоже, но это я с с Пиксель разговаривал  Какой туалет у вас? Мне тоже надо два! Кошки ленивые стали, во двор не хотят ходить, все дела дома делают, в тепле. https://www.amazon.com/dp/B000XSC8R2/ref=emc_b_5_i мы пока и старые держим, уберем со временем пошла читать отзывы. Там нужно еще покупать одноразовые поддоны, 46 баксов каждые 2 недели. Ё-моё.  Нет не две, говорят три а то и четыре.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 22:08 |
|
|
А у нас нашествие мышей этой зимой, все жаловались, даже у кого 3 кота в доме. Сегодня открываю дверь в гараж, а там сидит-чувырла.  Я слышала какие-то звуки, как что-то клацает на стене с улицы вечерами, думала от мороза, или сосульки падают. А оно вот что! Ну и дела.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю).
Вложения: |

20170320_153920.jpg [ 24.96 КБ | Просмотров: 644 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...от вас тут мало что зависело...море обаяния и вот уже новый жилец комфортно расположился 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 11:12 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю).  Вам очень повезло, не ко всем приходят кошки. Считайте себя избранными. Говорят же если, прибилась кошка или собака, обязательно надо их оставлять, к удаче.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Mix Markiz писал(а): У всех, кто приобретает кота или кошку качество жизни улучшается! Как насчет тех, к кому кот или кошка сами пришли и решили остаться? (Это про нашу Зайю). У нас по-другому и не бывает. Ни разу не покупали, не искали, все сами пришли. Все хорошие! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полезла по шелтерам местным...смотреть маленькую собачку..ребенок давно нудит..е мае..сколько же питбулей и стаффоров  какие красавцы,глаза разбегаются..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 янв 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Mariana Trench писал(а): Знаю таких к которым пришла кошка, а они ее первым делом к ветеринару когти выдирать. Тьфу на них. Уроды. 
|
|
 |
|
 |
|