|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 08 янв 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи как красиво Таня!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 08 янв 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селеста очень красиво , что то сложное..
Ну вы и таланты девчоночки
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 13 янв 2019, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 20 янв 2019, 15:05 |
|
|
Картины корейских художников:
https://kulturologia.ru/blogs/041018/40688/
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 20 янв 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): поумиляйтесь)) Четвёртой умилилась, кошак-wolverine 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 23 янв 2019, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 17 фев 2019, 20:03 |
|
|
интересная спорная статья
http://dianov-art.ru/2015/11/16/rynok-i ... jQae20T694
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 17 фев 2019, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Спасибо, Женя за статью, я тоже всегда этим возмущалась, а Поллок для меня просто кламзи мексиканский маляр Мы живем в мире, где стоимость не соответствует ценности, цена не соответствует качеству, значение не соответствует внешнему виду. Рынок искусств успешно воспроизвел эти обстоятельства внутри себя. Инсталляции Дамиена Херста стоят дороже, чем картины Петрова-Водкина или Модильяни, бессмысленный холст Джексона Поллока стоит больше, чем великий холст Рембрандта, — и это происходит ровно потому же, почему пенсии дешевле, чем обед в ресторане. Я вступила в одну группу, там у нас девиз каждый день рисуем, хоть по 15 минут, но рисуем и выставляем, конечно корявые работы получаются за час до работы, но мотивирует. А, потом видишь недостатки и используешь, как этюды для последующих работ, когда задумаешь, что-то серьезное Мать дочери спасибо за китикосов и знай, что ты самая красивая!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 17 фев 2019, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ХЕРст, самый богатый из художников мира, ставить фотки не буду, это дисгастинг, хотя в демонстрации издевательств над животными он прав, гугл в помощь
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 18 фев 2019, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Хёрста "Весенняя колыбельная" с пилюлями прикольная, остальное - хайп на провокациях 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 19 фев 2019, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я не страдаю хрусталем совсем, но вот давеча не смогла пройти мимо вазочки-ананаса
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 19 фев 2019, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Куклами я не страдаю тоже  . И не разбираюсь в них. Но вот была небольшая и такая neat винтажная colonial girl ot Madame Alexander, что мне ее захотелось забрать себе. Одежда пожелтела от времени, да еше и неравномерно, и очень пыльная была. Не отстирывалась, пришлось с отбеливателем. Боялась, что расползется, но все с ней нормально. Так хорошо пошито, оч. аккуратненькие меленькие сборочки на поясе, рукавчки, обшитые маленькими беечками.. У куколки глаза закрываются, ноги-руки-голова не только крутятся, но и ноги сгибаются в коленях. Сори, паршивое качество фото
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 19 фев 2019, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Zenat Мне кажутсо, по покупкам была какая-то тема сокровищная, но я рада посмотреть кукол, шутка ли, два дня не сплю - караулю)) Эти куколки Мадам Александер очень миленькие. Это молд Венди. У вас на шарнирном теле, и она более редкая, чем на простом. Но она в общем-то недорогая. Я не держу обычно, например, у себя таких. Но они и правда очень миленькие и я себе оставила одну, посадила на подставку для бумаг на стол, рядом со своей, они по размеру подходят.. МА выпустила их великое множество. Наверное, не одна тысяча персонажей. Но в основном это все на простых телах они были.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 19 фев 2019, 01:53 |
|
|
упс сори. Вчера уснула рано  Я собственно спросить-то и хотела, стираете ли вы одежку, и отбеливание как. Но уже сделано. Да, я глянула, они недорогие, и много их всевозможных  Нравится, что сделаны в Сша у моей на спине Alex
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 19 фев 2019, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Zenat писал(а): упс сори. Вчера уснула рано  Я собственно спросить-то и хотела, стираете ли вы одежку, и отбеливание как. Но уже сделано. Да, я глянула, они недорогие, и много их всевозможных  Нравится, что сделаны в Сша у моей на спине Alex Ноги выпрямите ей и подвигайте как вперед-назад, голова будет поворачиваться это выпуск, наверное, 60-е где-то года, я думаю. что сказать по аутфиту - кукольники бы вас побили 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|