|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У дочки волосы от папы, их раза в 3 больше, мои 2 волосины так не будут лежать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня всем форумом уговаривали сделать волосы посветлее, сделала. Кстати, рада, седина не пробивается, реже крашу. Нынешнии мои не знаю как назвать его, хочет чтоб я снова перекрасилась в красныи. Тут еше одно мнение что нзад в потемнее. Короче, не знаю что и делать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:06 |
|
|
AllaR писал(а): Меня всем форумом уговаривали сделать волосы посветлее, сделала. Кстати, рада, седина не пробивается, реже крашу. Нынешнии мои не знаю как назвать его, хочет чтоб я снова перекрасилась в красныи. Тут еше одно мнение что нзад в потемнее. Короче, не знаю что и делать. каждый день в разный. какая тебе разница, в какой цвет. все равно своего мнения не имеешь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): Тети, я в деревне живу, какои убер. У нас даже дороги не чистят. Я бы такую тетю, которая просто пожрать на шару приходит, домой бы не повезла. Серьезно. Алла, когда нибудь доиграешься, что выставит счет за всё съеденное, за бензин, моральный ущерб и в смолл корт клейм подаст. Уже писали о таких случаях. Я помню, в голодных 90х мы с подружкой такое часто проворачивали. Но у нас тогда реально по ресторанам не на что ходить было. Уже за 15 лет в Америке пора бы и насытиться. А наша Алла, все еще, как дитя перестройки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с дешевками, которые в суд могут подать, не деичусь. Зовут, значит не последнее отдают.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Меня всем форумом уговаривали сделать волосы посветлее, сделала. Кстати, рада, седина не пробивается, реже крашу. Нынешнии мои не знаю как назвать его, хочет чтоб я снова перекрасилась в красныи. Тут еше одно мнение что нзад в потемнее. Короче, не знаю что и делать. Можно голосование устроить Красить или нет Челка без челки итд А можно всех послать советчиков непрошеных и делать как считаешь нжным 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прислушиваюсь к советам, но решаю сама. Пока довольна что посветлее сделала, только потому что корни красить можно реже, качество волос улучшилось. К тому же купила спреи для блеска, тоже с ним лучше волосы смотрятся. Так что форум -штука полезная. А вот с кем деититься или кого любить, сама решу. Хочу, плачу на деиах, не хочу, не плачу, все по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:39 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на форуме 16 лет. Помните, форум хрякнулся 10 лет назад. Я была просто Аллои, и не смогла заити на тот аккаунт. Пришлось букву добавить.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:44 |
|
|
AllaR писал(а): Я на форуме 16 лет. Помните, форум хрякнулся 10 лет назад. Я была просто Аллои, и не смогла заити на тот аккаунт. Пришлось букву добавить. Я апрель прочитала как январь, совсем слепая стала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Упс ошиблась Да неважно сколько лет, главное, мы ники не меняем. Некого бояться или скрываться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): Тети, я в деревне живу, какои убер. У нас даже дороги не чистят. Я бы такую тетю, которая просто пожрать на шару приходит, домой бы не повезла. Серьезно. Алла, когда нибудь доиграешься, что выставит счет за всё съеденное, за бензин, моральный ущерб и в смолл корт клейм подаст. Уже писали о таких случаях. Я помню, в голодных 90х мы с подружкой такое часто проворачивали. Но у нас тогда реально по ресторанам не на что ходить было. Уже за 15 лет в Америке пора бы и насытиться. А наша Алла, все еще, как дитя перестройки. ну это перебор.  За кольцо могут в суд, а за жрачку вряд ли. В худшем случае meal whore прослывет, раз деревня, слухи пойдут. Но все равно здесь за ужин секса не ждут
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в свои деревне не деичусь, еше чего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я в свои деревне не деичусь, еше чего. О, баба Аня тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла поставь молодую еще раз
|
|
 |
|
 |