Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А какой смысл тратить время на сорокалетних? Наверное чтобы тут на форуме позавидовали? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): По теме, меня трое на свидания зовут, а у нас снег. :l А у них нет снега?  У них траки, на них хоть куда ехать. Я на своеи машинке по снегу не попрусь. Попроси, чтоб тебя из дома забрали, не переломятся. Ага, в сексе откажет, бросят посреди леса. Пешком домой пойдет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А какой смысл тратить время на сорокалетних? Потому как на 50 летних у меня не стоит.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Совет от главного стилиста. некоторым со своей бы головой разобраться
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): У них траки, на них хоть куда ехать. Я на своеи машинке по снегу не попрусь. Попроси, чтоб тебя из дома забрали, не переломятся. Ага, в сексе откажет, бросят посреди леса. Пешком домой пойдет А убер на что?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Martina писал(а): Я думаю, что Алле без челки не пойдёт. Пусть будет. Только форму изменить на косую или зачесать как-то набок. А я думаю, что тетка 50 лет уже успела поэксперементировать и так и сяк и уж точно знает, как ей лучше. да ладно! Все эксперименты закончились в 20 лет, с тех пор стиль не менялся. Не видно что ли? Да и молодые фотки кажется были.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): У них траки, на них хоть куда ехать. Я на своеи машинке по снегу не попрусь. Попроси, чтоб тебя из дома забрали, не переломятся. Ага, в сексе откажет, бросят посреди леса. Пешком домой пойдет А убер на что? Тети, я в деревне живу, какои убер. У нас даже дороги не чистят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[*] Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Martina писал(а): Я думаю, что Алле без челки не пойдёт. Пусть будет. Только форму изменить на косую или зачесать как-то набок. А я думаю, что тетка 50 лет уже успела поэксперементировать и так и сяк и уж точно знает, как ей лучше. да ладно! Все эксперименты закончились в 20 лет, с тех пор стиль не менялся. Не видно что ли? Да и молодые фотки кажется были. Я ставила фотку в 20 лет с длинными волосами, в 35 с короткими, сеичас посередине. Челку стригли разные люди. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:51 |
|
|
AllaR писал(а): [*] Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Martina писал(а): Я думаю, что Алле без челки не пойдёт. Пусть будет. Только форму изменить на косую или зачесать как-то набок. А я думаю, что тетка 50 лет уже успела поэксперементировать и так и сяк и уж точно знает, как ей лучше. да ладно! Все эксперименты закончились в 20 лет, с тех пор стиль не менялся. Не видно что ли? Да и молодые фотки кажется были. Я ставила фотку в 20 лет с длинными волосами, в 35 с короткими, сеичас посередине. Челку стригли разные люди.  Алл, поставь еще раз для пропустивших на минутку с динными и короткими в 20 и 35 плиз!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надоела еше? Тут я почему то некоторым совсем аппетит порчу.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 15:58 |
|
|
AllaR писал(а): Не надоела еше? Тут я почему то некоторым совсем аппетит порчу. Мне на надоело, мне нравится как сохранились. С челками и прочими прическами дело субъективное. У меня подруга только на прямой пробор носит, сколько не бьюсь уговорить ее сделать асимметрию ну ни в какую. Убеждаю, что ассиметрия ей больши идет. Нет и все - нравится человеку. Сколько людей столько и мнений.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok
Последний раз редактировалось AllaR 13 янв 2019, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 16:23 |
|
|
Спасибо , увидела. Можете убирать.
Мне набок челка не нравится где молодая. У вас нос как у моей мамы, она всю жизнь вот так прямую челку всегда имела. Набок ей не шло. Если модно набок, не значит, что всем надо этому следовать. Главное, чтобы нарвалось вам.
Единственное что бы я сменила цвет полос на более насыщенный потемнее, пусть с рыжиной, но потемнее. ИМХО, разумеется.
Гуд джоб, хорошо выглядишь.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 янв 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 16:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Аллка шкодная. Девчонка симпатичная. Ага, годная дева 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 16:26 |
|
|
А вот как у дочки сделать можно? Волос меньше конечно, но форму такую....без челки.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|