Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Совет от главного стилиста. Да тут любой не главный скажет - сделай хоть что-нибудь. Хотя кто знает, может это действительно лучший вариант, а другие еще хуже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): Martina писал(а): Я думаю, что Алле без челки не пойдёт. Пусть будет. Только форму изменить на косую или зачесать как-то набок. Конечно, но не хочет почему-то, метелку носит. Ну началося. Артемида, а у тебя нет недостатков? Вся из достоинств слеплена? У меня полно. А в чем проблема? Ты же челку свою и подкинула, разрешаю мол. Что же теперь кобенишься? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): AllaR писал(а): Ok Мне кажется, что челка погуще смотрелась бы лучше. Но смеяться однозначно не над чем, нормальная стрижка  Нормальная челка. У мня по другому маленькое замечание .Я бы посоветовала все, что наносится на лицо - то же самое наносить на зону декольте. Чтобы не было разницы между лицом и декольте. Имею ввиду тон кожей очень заметен. Видно, что над лицом старались, а шею и декольте забыли. В остальном всем бы 50 леткам так сохранится. Не знаю, чего гундосят на Аллу  Шея естественно на юге сгорела. как я там не мазалась. скоро не будет видно разницы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:32 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): AllaR писал(а): Ok Мне кажется, что челка погуще смотрелась бы лучше. Но смеяться однозначно не над чем, нормальная стрижка  Нормальная челка. У мня по другому маленькое замечание .Я бы посоветовала все, что наносится на лицо - то же самое наносить на зону декольте. Чтобы не было разницы между лицом и декольте. Имею ввиду тон кожей очень заметен. Видно, что над лицом старались, а шею и декольте забыли. В остальном всем бы 50 леткам так сохранится. Не знаю, чего гундосят на Аллу  На декольте столько грима не напасешься.  А вообще правда это, у многих такая проблема. Особенно на фото - голова как приставленная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть зачесываи, хоть зализываи, хоть вдоль хоть поперек, лучше не будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Она что сделает то? У кого ноги короткие тот чего может сделать? То же самое у Аллки- ну досталось такая форма лица хоть что ты выдумывай. Прикопались к ее челке. Жопы вот нету так подушку чтоли привызявать А че? Раньше это называлось турнюр. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:37 |
|
|
Martina писал(а): Я думаю, что Алле без челки не пойдёт. Пусть будет. Только форму изменить на косую или зачесать как-то набок. А я думаю, что тетка 50 лет уже успела поэксперементировать и так и сяк и уж точно знает, как ей лучше.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Жопы вот нету так подушку чтоли привызявать Зачем подушку, когда можно купить специальные трусы https://www.amazon.com/Rounder-Enhancer ... 5&sr=8-19&
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): По теме, меня трое на свидания зовут, а у нас снег. :l У тебя же любовь.  Какие дейты? Так она и не идет. Но такая востребованность, аж трое, греет, потому форум должен знать! Знай наших! Затем выясняется, что зовут на дейт это значит, что в баре сказали: "Позвони".  Ага и два других аж на 13 лет младше. Дерзай, Алла 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Она что сделает то? У кого ноги короткие тот чего может сделать? То же самое у Аллки- ну досталось такая форма лица хоть что ты выдумывай. Прикопались к ее челке. Жопы вот нету так подушку чтоли привызявать мне тоже челка не очень сначала а потом др фотку увидела и вроде не так плохо,могло быть. хуже потом вообще привыкла короче it grew on ме 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): По теме, меня трое на свидания зовут, а у нас снег. :l У тебя же любовь.  Какие дейты? Так она и не идет. Но такая востребованность, аж трое, греет, потому форум должен знать! Знай наших! Затем выясняется, что зовут на дейт это значит, что в баре сказали: "Позвони".  Ага и два других аж на 13 лет младше. Дерзай, Алла  ну так форум к ней в задницу лезет расскажи да расскажи вот алла добрая душа и рассказывает а ей опять по носу 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пойди ва банк побрейся наголо. я про аллину челку а ты про что? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:53 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): В остальном всем бы 50 леткам так сохранится. Не знаю, чего гундосят на Аллу   Свои бы фотки ставили..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хотите, не верьте. Если с новыми доиду до свидания, поставлю их фотки. Но скореи всего не доиду.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не хотите, не верьте. Если с новыми доиду до свидания, поставлю их фотки. Но скореи всего не доиду. Да мы верим, верим. 
|
|
 |
|
 |
|