|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Я вчера ходила в арт галерею так мне одна картина понравилась. Русский лес напоминает местного художника но более абстрактно. Хотела поставить но думаю обосрут а я влюбилась. Чего бы это картину обсирали, у картин каратов нет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
AllaR писал(а): Dekabr писал(а): Вступлюсь за Латинскую Америку, во многих странах там побывала, обожаю и пожить бы там согласилась какое-то время, например, в Перу Колумбия  , хорошо там путешествовать, мы ездили на свадьбу два года назад в Картахену , - очень красивый город со своеобразной архитектурой , я там сбегала со скучных мероприятий предсвадебных и одна совершенно гуляла без проблем там, безопасно и чисто, вкусная еда, великолепные музеи, огромное количество иностранцев со всех концов мира, прекрасный сервис , какой был замечательный бассейн на нашей чудесной вилле среди пальм, экзотических растений, цветов и поющих птиц, -наслаждение, до сих пор вспоминаю. Ну да, совсем безопасно, если по туристическим местам гулять. Попробуите по их деревням одна походите, потом расскажете череz сколько минут без кошелька и телефона остались. Так я и в штатах в такие места одна не полезу )))), например, есть районы в Чикаго , куда и днём не сунешься Кстати, и в окрестностях города путешествовали, видели бедные деревушки , но люди спокойные , выходили пару раз, проблем не было, ездили ещё в крепость там недалёко , тоже все было хорошо).
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Куда то и Ангел улетел гандоном прикрывшись. Кащ- ты наше все! Как Пушкин!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:46 |
|
|
Вчера на шоу один чувак разглагольствовал, что рынок бриллиантов- soft, и что деловые уже на вкладывают бабки, как раньше в стекляшки. Меня это мало волнует- потому что кроме обручалки - и нет ни фига.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 11:36 |
|
|
Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Кольцо с изумрудом. Белое золото. Бриллианты. Цена $240.00 Распродажа драгоценностей. https://www.google.com.mx/shopping/prod ... YsQgTYIlAU У тебя как с английским? Ты где изумруд увидела? Кому и корова невеста.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mars2018 писал(а):
Смотря кто флиртует. В столице парни из богатых семей имеют хорошее ДНК, потомки всяких иммигрантов из Европы когда то. Особенно хороши были те у кого была немецкая смесь.
Это потомки сбежавших в Южную Америку после второй мировой войны нациков? Блин хочу теперь в Колумбию ! заинтриговали. Если бы не мелкий ребенок, то точно бы туда намылилась в след поездку
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 11:41 |
|
|
Итальянцы севера и юга это земля и небо.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вчера на шоу один чувак разглагольствовал, что рынок бриллиантов- soft, и что деловые уже на вкладывают бабки, как раньше в стекляшки. Меня это мало волнует- потому что кроме обручалки - и нет ни фига. ювелирка и камни не должна быть как что то куда вкладывать деньги. Вы ещё в машины вложите деньги. Ювелирка даже и не одеванная никогда не продастся за ту же цену которую вы заплатили. Копейки получите. Исключение редкие вещи и антиквариат. Так что ювелирка это тоже самое что и обувь или сумочки.
Последний раз редактировалось Mars2018 13 янв 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): А где Мальфтсент? Куда дели? Ой, а правда. Такой интересный ник. Форум сразу оживает, как она появляется. Побольше бы таких людей на форум.  Не переживайте. Она в обаятельной наряды постит под другим ником в те редкие периоды, когда выходит из забана.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:31 |
|
|
Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Кольцо с изумрудом. Белое золото. Бриллианты. Цена $240.00 Распродажа драгоценностей. https://www.google.com.mx/shopping/prod ... YsQgTYIlAU У тебя как с английским? Ты где изумруд увидела? Как давным давным давно не помню на каком то форуме давали ссыль носат, где как бы аукцион и надо ставить биды ( не ибей) на всякую ювелирку. Говорили, что вроде настоящее, просто могут быть какие то дефекты мелкие то ли вкрапления то ли инпрефекшенс. Поскольку я к этому была равнодушнаа ссыпь не сохранила, что то byz в адресе buz . Некоторые с форума покупали оставались довольными.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Кольцо с изумрудом. Белое золото. Бриллианты. Цена $240.00 Распродажа драгоценностей. https://www.google.com.mx/shopping/prod ... YsQgTYIlAU У тебя как с английским? Ты где изумруд увидела? Как давным давным давно не помню на каком то форуме давали ссыль носат, где как бы аукцион и надо ставить биды ( не ибей) на всякую ювелирку. Говорили, что вроде настоящее, просто могут быть какие то дефекты мелкие то ли вкрапления то ли инпрефекшенс. Поскольку я к этому была равнодушнаа ссыпь не сохранила, что то byz в адресе buz . Некоторые с форума покупали оставались довольными. Да, помню о чем речь, но ссылку не помню. Повелась на общий ажиотаж и что-то покупала. Не знаю, как этим можно быть довольным. Раздарила, ибо дареному коню в зубы не смотрят, а надо же было куда-то деть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Куда то и Ангел улетел гандоном прикрывшись. Камни ваши кому тут нужны, мещанки гребенные. Вот это - вот он брульянт этого форума. Смех он жизнь продляет, а КАЩЬ смешно пишет, не язык, а бритва. А от ваших колец кому тут польза есть? Тащите барахло свое сюда, в надежде, что вам позавидуют. Клуши примитивные 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 янв 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:45 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Как давным давным давно не помню на каком то форуме давали ссыль носат, где как бы аукцион и надо ставить биды ( не ибей) на всякую ювелирку. Говорили, что вроде настоящее, просто могут быть какие то дефекты мелкие то ли вкрапления то ли инпрефекшенс. Поскольку я к этому была равнодушнаа ссыпь не сохранила, что то byz в адресе buz . Некоторые с форума покупали оставались довольными. Да, помню о чем речь, но ссылку не помню. Повелась на общий ажиотаж и что-то покупала. Не знаю, как этим можно быть довольным. Раздарила, ибо дареному коню в зубы не смотрят, а надо же было куда-то деть. Значит то развод был, да? Я так и думала. Не гнался бы поп за дешевизной 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Как давным давным давно не помню на каком то форуме давали ссыль носат, где как бы аукцион и надо ставить биды ( не ибей) на всякую ювелирку. Говорили, что вроде настоящее, просто могут быть какие то дефекты мелкие то ли вкрапления то ли инпрефекшенс. Поскольку я к этому была равнодушнаа ссыпь не сохранила, что то byz в адресе buz . Некоторые с форума покупали оставались довольными.
Похоже вот этот сайт, но сейчас он не работает почемуто https://www.bidz.com/ Я тоже помню тогда смотрела, когда на этом форуме ссылку давали, лет 8 назад.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 12:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Как давным давным давно не помню на каком то форуме давали ссыль носат, где как бы аукцион и надо ставить биды ( не ибей) на всякую ювелирку. Говорили, что вроде настоящее, просто могут быть какие то дефекты мелкие то ли вкрапления то ли инпрефекшенс. Поскольку я к этому была равнодушнаа ссыпь не сохранила, что то byz в адресе buz . Некоторые с форума покупали оставались довольными.
Похоже вот этот сайт, но сейчас он не работает почемуто https://www.bidz.com/ Я тоже помню тогда смотрела, когда на этом форуме ссылку давали, лет 8 назад. Он, точно! Еще и "сертификаты" какие-то присылали с этой паленой ювелиркой 
|
|
 |
|
 |
|