|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Не нужно обобщать. Разные там люди. Я ходила не только по деревням но и по сельве где у людей даже нет света и дома построены из глины чтоли. Так вот, это были самые гостеприимные люди. Очень чистые с чистыми домами, нам давали самое лучшее и в каждый дом нас приглашали на завтраки, обеды и ужины. А потом был поток людей к нашей машине с корзинами фруктов и овощей. Не дикари кстати. У кого то свой транспорт даже имелся и кто то работал в ближайшем городе.
Природа красивая еда вкусная и люди в основном доброжелательные. Это не Гаити или Африка. и что никто не просил денег? не старался вас обворовать?  Не старались. И кстати была даже в одно квартале где небезопасно и было уже темно, там темнеет рано. И никто никогда не пытался обворовать. Только флиртовали на каждом шагу и думали что я гринга из США.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Не нужно обобщать. Разные там люди. Я ходила не только по деревням но и по сельве где у людей даже нет света и дома построены из глины чтоли. Так вот, это были самые гостеприимные люди. Очень чистые с чистыми домами, нам давали самое лучшее и в каждый дом нас приглашали на завтраки, обеды и ужины. А потом был поток людей к нашей машине с корзинами фруктов и овощей. Не дикари кстати. У кого то свой транспорт даже имелся и кто то работал в ближайшем городе. Природа красивая еда вкусная и люди в основном доброжелательные. Это не Гаити или Африка. и что никто не просил денег? не старался вас обворовать?  Не старались. И кстати была даже в одно квартале где небезопасно и было уже темно, там темнеет рано. И никто никогда не пытался обворовать. Только флиртовали на каждом шагу и думали что я гринга из США. а что это было не так?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гринго там не любят. Флиртуют чтоб попользоваться. На деньги раскрутить или еше чего. Проведя несколько недель в Коста Рике с местными, я много поняла про их культуру. Меня только уважали за то что русская, Русские им как братья. Как увидят гринго, у них лицо меняется.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Не нужно обобщать. Разные там люди. Я ходила не только по деревням но и по сельве где у людей даже нет света и дома построены из глины чтоли. Так вот, это были самые гостеприимные люди. Очень чистые с чистыми домами, нам давали самое лучшее и в каждый дом нас приглашали на завтраки, обеды и ужины. А потом был поток людей к нашей машине с корзинами фруктов и овощей. Не дикари кстати. У кого то свой транспорт даже имелся и кто то работал в ближайшем городе. Природа красивая еда вкусная и люди в основном доброжелательные. Это не Гаити или Африка. и что никто не просил денег? не старался вас обворовать?  Не старались. И кстати была даже в одно квартале где небезопасно и было уже темно, там темнеет рано. И никто никогда не пытался обворовать. Только флиртовали на каждом шагу и думали что я гринга из США. а что это было не так? Это было ещё до моей иммиграции в США. Но все равно в Лат. Америке лучше говорить что из России. Любят русских, да и меньше повода для похищений с целью выкупа.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:10 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Кольцо с изумрудом. Белое золото. Бриллианты. Цена $240.00 Распродажа драгоценностей. У тебя как с английским? Ты где изумруд увидела? А ты, значит, веришь, что все зеленые большие камни- изумруды, а все красные скляшки- рубины, если постят фото, а не ссылки? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:20 |
|
|
AllaR писал(а): Гринго там не любят. Флиртуют чтоб попользоваться. На деньги раскрутить или еше чего. Проведя несколько недель в Коста Рике с местными, я много поняла про их культуру. Меня только уважали за то что русская, Русские им как братья. Как увидят гринго, у них лицо меняется. Смотря кто флиртует. В столице парни из богатых семей имеют хорошее ДНК, потомки всяких иммигрантов из Европы когда то. Особенно хороши были те у кого была немецкая смесь. Красиво и романтично флиртовали. Один пример... иду я как то в Главной авеню пешком, любила пешие прогулки.. и останавливается одна машина и оттуда выходит с пассажирской стороны очень красивый и высокий парень с русыми волосами. Вышел чуть впереди куда я шла. Ну вышел, идёт мимо меня и улыбается, привет говорит. Я иду себе дальше и снова происходит то же самое. Раз 5. Ну познакомились. Ходили аут. Хотел отношений но у меня был мужчина. А парень из семьи врача и лойера отец спорт врач очень важный. Этот парень в штаты летал погулять и пошопаться. Жаль конечно что не свободна была. Вот такие, образованные и высокие если флиртуют мне принято. А когда коротконогие, очень смуглые, широколицые латины то ужас, я оскорбляюсь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:26 |
|
|
Сонотка- старая дева. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Смотря кто флиртует. В столице парни из богатых семей имеют хорошее ДНК, потомки всяких иммигрантов из Европы когда то. Особенно хороши были те у кого была немецкая смесь.
Это потомки сбежавших в Южную Америку после второй мировой войны нациков?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А где Мальфтсент? Куда дели? Ой, а правда. Такой интересный ник. Форум сразу оживает, как она появляется. Побольше бы таких людей на форум. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 09:34 |
|
|
сонотик, молодцы, с такой малявой путешествуете. кольцо видела вчера, красиво.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Гринго там не любят. Флиртуют чтоб попользоваться. На деньги раскрутить или еше чего. Проведя несколько недель в Коста Рике с местными, я много поняла про их культуру. Меня только уважали за то что русская, Русские им как братья. Как увидят гринго, у них лицо меняется. У меня абсолютно другие впечатления о Коста Рике.  Перед американцами стелились, рассказывали как много Америка помогла для экономики страны. особого братского отношения к русским не заметила, просто дружелюбное, как и к другим национальностям. Народ простодушный и трудолюбивый. Отношение к алкоголю удивило. Я обычно раздаю местным на пляже содержимое бара в номере. Так вот от пива даже просто отказывались, зато кока-колу брали с огромной благодарностью, особенно подростки, что сувенирами торгуют. Вообще бедно они там живут очень. Но честные и никого не раскручивают. Недалеко рыночек был для туристов. Мне там в первый день расписные миски понравились. Беременная торговала. Я говорю - завтра приду куплю, а она мне - да бери, деньги потом принесешь. Не, говорю, я так не могу, мало ли что, ногу вдруг подверну или простужусь, приду. На следующий день пришла, притащила ей бананы и сэндвичи из спорт бара в коробочке. Боже, как она была счастлива, давай мне какие-то сувениры бесплатно совать Я не взяла конечно. Еще какого-то старого американца видела, ходил продавца искал, я говорил, ему денег должен. Какой там раскрутить, когда так все давали в надежде на честность, что принесут. Беременной я еще три дня еду носила - тебе мол за двоих есть надо, потом мне сказали, что в госпитале она, время пришло.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Mars2018 писал(а):
Смотря кто флиртует. В столице парни из богатых семей имеют хорошее ДНК, потомки всяких иммигрантов из Европы когда то. Особенно хороши были те у кого была немецкая смесь.
Это потомки сбежавших в Южную Америку после второй мировой войны нациков? А чьи потомки в Аргентине? Очень красивые люди в общей массе там.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Гринго там не любят. Флиртуют чтоб попользоваться. На деньги раскрутить или еше чего. Проведя несколько недель в Коста Рике с местными, я много поняла про их культуру. Меня только уважали за то что русская, Русские им как братья. Как увидят гринго, у них лицо меняется. У меня абсолютно другие впечатления о Коста Рике.  Перед американцами стелились, рассказывали как много Америка помогла для экономики страны. особого братского отношения к русским не заметила, просто дружелюбное, как и к другим национальностям. Народ простодушный и трудолюбивый. Отношение к алкоголю удивило. Я обычно раздаю местным на пляже содержимое бара в номере. Так вот от пива даже просто отказывались, зато кока-колу брали с огромной благодарностью, особенно подростки, что сувенирами торгуют. Вообще бедно они там живут очень. Но честные и никого не раскручивают. Недалеко рыночек был для туристов. Мне там в первый день расписные миски понравились. Беременная торговала. Я говорю - завтра приду куплю, а она мне - да бери, деньги потом принесешь. Не, говорю, я так не могу, мало ли что, ногу вдруг подверну или простужусь, приду. На следующий день пришла, притащила ей бананы и сэндвичи из спорт бара в коробочке. Боже, как она была счастлива, давай мне какие-то сувениры бесплатно совать Я не взяла конечно. Еще какого-то старого американца видела, ходил продавца искал, я говорил, ему денег должен. Какой там раскрутить, когда так все давали в надежде на честность, что принесут. Беременной я еще три дня еду носила - тебе мол за двоих есть надо, потом мне сказали, что в госпитале она, время пришло. В туристических местах, конечно. Там всем зад целуют. Пишу, что я была в самых деревнях, где туристов и близко нет. Там все не так.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:15 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Кольцо с изумрудом. Белое золото. Бриллианты. Цена $240.00 Распродажа драгоценностей. https://www.google.com.mx/shopping/prod ... YsQgTYIlAU У тебя как с английским? Ты где изумруд увидела?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 10:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): Mars2018 писал(а):
Это потомки сбежавших в Южную Америку после второй мировой войны нациков? А чьи потомки в Аргентине? Очень красивые люди в общей массе там. Итальянцы. Там целые итальянские районы, море ресторанов. А в Буэнос Айрес gelato вообще на каждом углу. Мужики очень красивые, я ходила на арт тур познакомится с художниками города - какие красивые и какая интеллигенция. Итальянцы чернявые и маленькие в основном. Я говорю о высоких, русоволосых и да, очень красивых.
|
|
 |
|
 |
|