|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 00:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): а в прошлый раз волосы были темными.. Блин, ну хватит уже . я уже все что поела выблевала. Слушай, давай мы с Карменшей будем твоими личными диетологами. Ты завтракаешь, приходишь на форум и говоришь- деУки, все, я только что поела шоколадных пончиков с лимонной начинкой. И мы тебе бац, пишем- волосня на вилке. Ты идешь блевать .И так месяц. Будешь стройная как кипарис. Придется ходить в туфлях на платформе, что бы ветром не сдувало. Или кирпич в сумке таскать. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а):
Мне честно смешно такие комменты читать:)) , особенно под фотками 30К кольца.
марс а у тебя как с юмором вообще ? ты мне шелдона купера напоминаешь ходячий гугл, а с юмором напряжёнка Зато глаз-рентген, стоимость в момент определила. А ты так можешь?  нет куда мне я даже волос не увидела сначала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): а в прошлый раз волосы были темными.. Блин, ну хватит уже . я уже все что поела выблевала. Слушай, давай мы с Карменшей будем твоими личными диетологами. Ты завтракаешь, приходишь на форум и говоришь- деУки, все, я только что поела шоколадных пончиков с лимонной начинкой. И мы тебе бац, пишем- волосня на вилке. Ты идешь блевать .И так месяц. Будешь стройная как кипарис. Придется ходить в туфлях на платформе, что бы ветром не сдувало. Или кирпич в сумке таскать.   Ты прежде чем так радоваться, узнай цену вопроса. Тут тебе не благотворительность, где свое "иго чешут".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): нет куда мне я даже волос не увидела сначала  и цитировать нормально не умеешь. стыд и позор. Приписала мне слова Марса. Что подумают добрые люди ? да ладно тебе вот что что а цитирую я тут лучше всех!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вступлюсь за Латинскую Америку, во многих странах там побывала, обожаю и пожить бы там согласилась какое-то время, например, в Перу Колумбия  , хорошо там путешествовать, мы ездили на свадьбу два года назад в Картахену , - очень красивый город со своеобразной архитектурой , я там сбегала со скучных мероприятий предсвадебных и одна совершенно гуляла без проблем там, безопасно и чисто, вкусная еда, великолепные музеи, огромное количество иностранцев со всех концов мира, прекрасный сервис , какой был замечательный бассейн на нашей чудесной вилле среди пальм, экзотических растений, цветов и поющих птиц, -наслаждение, до сих пор вспоминаю.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 00:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): У меня дедушка четырежды герой советского союза Бабушка была известная актриса Папа космонавт,а мама модель И попробуйте не поверьте Too much  а я сама как все эти 4 человека в одном. И попробуйте не поверьте.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 05:57 |
|
|
Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): а в прошлый раз волосы были темными.. Блин, ну хватит уже . я уже все что поела выблевала. Слушай, давай мы с Карменшей будем твоими личными диетологами. Ты завтракаешь, приходишь на форум и говоришь- деУки, все, я только что поела шоколадных пончиков с лимонной начинкой. И мы тебе бац, пишем- волосня на вилке. Ты идешь блевать .И так месяц. Будешь стройная как кипарис. Придется ходить в туфлях на платформе, что бы ветром не сдувало. Или кирпич в сумке таскать.  Ой, не могуууу.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Вступлюсь за Латинскую Америку, во многих странах там побывала, обожаю и пожить бы там согласилась какое-то время, например, в Перу Колумбия  , хорошо там путешествовать, мы ездили на свадьбу два года назад в Картахену , - очень красивый город со своеобразной архитектурой , я там сбегала со скучных мероприятий предсвадебных и одна совершенно гуляла без проблем там, безопасно и чисто, вкусная еда, великолепные музеи, огромное количество иностранцев со всех концов мира, прекрасный сервис , какой был замечательный бассейн на нашей чудесной вилле среди пальм, экзотических растений, цветов и поющих птиц, -наслаждение, до сих пор вспоминаю. Ну да, совсем безопасно, если по туристическим местам гулять. Попробуите по их деревням одна походите, потом расскажете череz сколько минут без кошелька и телефона остались.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 07:57 |
|
|
Nena писал(а): Не представилось возможности увидеть изумруды - только подсела к форуму, но всегда и с удовольствием покажу свои:)) Custom order 2.36 ct. ( 30k) Рядом с ним light yellow diamond...
Почему желтое кольцо такое поцарапанное, что это за метал? У меня обручальное одно, ношу постоянно, но столько царапин нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:12 |
|
|
Кольцо с изумрудом. Белое золото. Бриллианты. Цена $240.00 Распродажа драгоценностей. https://www.google.com.mx/shopping/prod ... YsQgTYIlAU
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 янв 2019, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Iamthecat писал(а): Действительно, что не вставляет ехать в такие страны? Какие мотивы туда ехать?  Вы были тут когда ?  Я всю латинскую америку объездила. Здесь абсолютно безопасно. Сонотик,здорово!!!!  Уже не раз слышала, что Колумбия-очень интересная страна. У нас парень на работе оттуда, фотки показывает, все очень прилично. И тоже, говорит, довольно безопасно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:34 |
|
|
AllaR писал(а): Dekabr писал(а): Вступлюсь за Латинскую Америку, во многих странах там побывала, обожаю и пожить бы там согласилась какое-то время, например, в Перу Колумбия  , хорошо там путешествовать, мы ездили на свадьбу два года назад в Картахену , - очень красивый город со своеобразной архитектурой , я там сбегала со скучных мероприятий предсвадебных и одна совершенно гуляла без проблем там, безопасно и чисто, вкусная еда, великолепные музеи, огромное количество иностранцев со всех концов мира, прекрасный сервис , какой был замечательный бассейн на нашей чудесной вилле среди пальм, экзотических растений, цветов и поющих птиц, -наслаждение, до сих пор вспоминаю. Ну да, совсем безопасно, если по туристическим местам гулять. Попробуите по их деревням одна походите, потом расскажете череz сколько минут без кошелька и телефона остались. Не нужно обобщать. Разные там люди. Я ходила не только по деревням но и по сельве где у людей даже нет света и дома построены из глины чтоли. Так вот, это были самые гостеприимные люди. Очень чистые с чистыми домами, нам давали самое лучшее и в каждый дом нас приглашали на завтраки, обеды и ужины. А потом был поток людей к нашей машине с корзинами фруктов и овощей. Не дикари кстати. У кого то свой транспорт даже имелся и кто то работал в ближайшем городе. Природа красивая еда вкусная и люди в основном доброжелательные. Это не Гаити или Африка.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кольцо с изумрудом. Белое золото. Бриллианты. Цена $240.00 Распродажа драгоценностей. https://www.google.com.mx/shopping/prod ... YsQgTYIlAU У тебя как с английским? Ты где изумруд увидела?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:47 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не нужно обобщать. Разные там люди. Я ходила не только по деревням но и по сельве где у людей даже нет света и дома построены из глины чтоли. Так вот, это были самые гостеприимные люди. Очень чистые с чистыми домами, нам давали самое лучшее и в каждый дом нас приглашали на завтраки, обеды и ужины. А потом был поток людей к нашей машине с корзинами фруктов и овощей. Не дикари кстати. У кого то свой транспорт даже имелся и кто то работал в ближайшем городе.
Природа красивая еда вкусная и люди в основном доброжелательные. Это не Гаити или Африка. и что никто не просил денег? не старался вас обворовать? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 08:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стонотик чиповка, едет где подешевле. Отдохни ты с комфотом любитель ол инклюзив резерваций, сьезди в приличные места. Помойки собирает и гордая. Надеюсь у неё ума хватит чтобы не отвечать на этот коммент. И вообще на все комменты Кащенко.
|
|
 |
|
 |
|