Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:47 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): А что за история была после которой Мия ник поменяла? да не Мия это.  А хто тогда? Неужто опять кто-то 10 лет читал и решил зарегистрироваться наконец?  Да как то так Не выдержала душа поэта
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:48 |
|
|
Кто глистов не боится- добавляйте ещё и rim job. Следствие ведут знатоки. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:51 |
|
|
А что такое rim job? Продвинутые все такие 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): моя мама работала медсестрой. и однаждый клиент, которому она уколы делала пожаловался, сказал - руки некрасивые. это давно было. руки тогда часто мыли. дали ему другую медсесестру. как она ему вкатила укол... своими красивыми руками.. в жопу.  никогда не смотрела на руки которые вгоняют укол в жопу..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): А что за история была после которой Мия ник поменяла? да не Мия это.  А хто тогда? Неужто опять кто-то 10 лет читал и решил зарегистрироваться наконец?  Да как то так Не выдержала душа поэта Кто бы сомневался.  Не, ну хоть бы одна более интересную легенду придумала....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): я думала эта Нэна нас балует.  Кармен, ты куда пропала? Ты ходишь нет? Джоан всех по форуму собирает Не бегала сегодня очень стыдно Завтра как штык ! Ну че ты бздишь. Не всех, а только Карменшу. Карменша на забег подписалась. ну прасци тогда 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:56 |
|
|
Артемида: По легендам у нас гудля Еще нена
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:57 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Iamthecat писал(а): Не приглашай , вдруг она будет вербовать в партизанский отряд  И полный бэкграунд чек сделает.  В шкафах пороется.  Я еще подумала, ни дай Бог такую гостью, когда она Гудле давала советы шкафы проверить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): моя мама работала медсестрой. и однаждый клиент, которому она уколы делала пожаловался, сказал - руки некрасивые. это давно было. руки тогда часто мыли. дали ему другую медсесестру. как она ему вкатила укол... своими красивыми руками.. в жопу.  никогда не смотрела на руки которые вгоняют укол в жопу.. да потому что на жопе глаз нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кармен, ты куда пропала? Ты ходишь нет? Джоан всех по форуму собирает Не бегала сегодня очень стыдно Завтра как штык ! Ну че ты бздишь. Не всех, а только Карменшу. Карменша на забег подписалась. ну прасци тогда  и прасри. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:59 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Артемида: По легендам у нас гудля Еще нена Ну значит будем устраивать дедовщину, не обессудь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): у кого то и на жопе тут есть глаза. зарегистрировались неделю назад , но жопа то помнит.. у нас таких тут туева куча.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Артемида: По легендам у нас гудля Еще нена Ну значит будем устраивать дедовщину, не обессудь.  а я об чем. появилась соска, и на старичков баллон катит  Заметьте - я не матерюся. Ну да. Рискуют ведь и даже не предохраняются. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:22 |
|
|
ой если бы не предохранители у нас бы 200 серия была бы о первых секретарей обкома или райкома .. и 150 про кадра. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я тот заметила что наша цифра куда то пропала цифра ты где? ты джоан не в курсе?
|
|
 |
|
 |
|