|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:03 |
|
|
Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Решил, что он супер талантлив и учиться ему не надо. И, в результате, выше хора не поднялся.
В музыке, ещё удача должна присутствовать, мне муж так сказал, когда рассказывал почему он заканчив консерваторию, получил ещё другое образование, Вашему папе ещё повезло, что работа была и любимая. А в Екатге как он оказался, если в Москве пел в театре? Маму - москвичку со мной 6-ти месячной увёз в Свердловск. Там и бросил. Какой кошмар. А мама потом что делала? А папу вы потом видели?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): у хай класс всё равно руки страшные.. все понять не могу, что они этими руками делают. Может мущщинам удовольствие от таких рук 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Kalambyr1 писал(а): Это только у меня аллергия на слово "ПУТЕШЕСТВИЯ"? Да откройте уже словарь с синонимами!!!  Не только у тебя. Началось с Аллы, которая каждую небольшую поездку стала именовать путешествием. Ага, путешествие в Туссон. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): Это из серии - кому и кобыла невеста. Проходи, мальчик, не иешай извиняюсь ,я не знаю ишать А это уже телефон. Учись, студент.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Бросил? Не знаю даже что и сказать, ужасно конечно. Это была закономерность, что первые браки распадались, правда не так быстро. И совсем с концами или общался, помогал? Нет. Жил в своё удовольствие, пока мы концы с концами еле сводили. Потом уже ближе к старости приполз ко мне за помощью. Но я не дала ему на шею сесть.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): у хай класс всё равно руки страшные.. все понять не могу, что они этими руками делают. Может мущщинам удовольствие от таких рук  Да пофиг мужчинам по большому счету. А если такие, что к каждой заусенице придираются, то избави Бог от таких.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, какие вы книги читаете для духовного развития? Кто как вообше над собой работает? Какой последний поступок, за который вам было стыдно? Прилетает ли бумеранг если вы чувствуете что поступили не совсем хорошо с кем-либо? Если интересно про книги почему тему не откроешь? Эта тема не располагает про духовное философствовать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:10 |
|
|
Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Бросил? Не знаю даже что и сказать, ужасно конечно. Это была закономерность, что первые браки распадались, правда не так быстро. И совсем с концами или общался, помогал? Нет. Жил в своё удовольствие, пока мы концы с концами еле сводили. Потом уже ближе к старости приполз ко мне за помощью. Но я не дала ему на шею сесть. У него не было другой семьи?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:10 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): у хай класс всё равно руки страшные.. все понять не могу, что они этими руками делают. Может мущщинам удовольствие от таких рук  Да пофиг мужчинам по большому счету. А если такие, что к каждой заусенице придираются, то избави Бог от таких. а самой то как ? хрен с мужиком.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сонотик писал(а): Вы были тут когда ?  Я всю латинскую америку объездила. Здесь абсолютно безопасно. Конечно, безопасно в all inclusive resorts окруженных заборками. Облазила она. Ты не права, я не в резортах останавливалась — и путешествию здесь с 2014 года. Только сейчас с беби в резортах и то это не резортах это отель. Я там была даже когда у них партизанская война началась вначале 90ых. Одни хорошие воспоминания. Не совсем как турист и не в ресортах жила. Но у меня свободный испанский и это помогало. Приняли в партизанский отряд?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:12 |
|
|
У меня родители развелись, они по характеру не подходили абсолютно друг другу, оба лидеры, сильные натуры, не могли ужиться, но расстались друзьями. Папа оставил маме квартиру и всю жизнь помогал, он мне на свадьбу неск-ко тысяч дал, А сестре кооператив помог купить -первый вклад внёс. Мама вышла замуж через год как они расстались. Она красивая, всегда веселая, смех у неё очень красивый и кокетка была. У отчима прекрасный характер, они и сейчас вместе , любит обожает её и до сих по курортам возит
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Приняли в партизанский отряд? я то думаю, откуда такая мнительность у Марса.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:13 |
|
|
Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Бросил? Не знаю даже что и сказать, ужасно конечно. Это была закономерность, что первые браки распадались, правда не так быстро. И совсем с концами или общался, помогал? Нет. Жил в своё удовольствие, пока мы концы с концами еле сводили. Потом уже ближе к старости приполз ко мне за помощью. Но я не дала ему на шею сесть. А мама вышла снова замуж?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mars2018 писал(а): Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Бросил? Не знаю даже что и сказать, ужасно конечно. Это была закономерность, что первые браки распадались, правда не так быстро. И совсем с концами или общался, помогал? Нет. Жил в своё удовольствие, пока мы концы с концами еле сводили. Потом уже ближе к старости приполз ко мне за помощью. Но я не дала ему на шею сесть. У него не было другой семьи? Была, но недолго. Бросил нас, вернулся в Москву, снова женился на москвичке для прописки. Он был любитель роскошной жизни, ресторанов, женщин.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Бросил? Не знаю даже что и сказать, ужасно конечно. Это была закономерность, что первые браки распадались, правда не так быстро. И совсем с концами или общался, помогал? Нет. Жил в своё удовольствие, пока мы концы с концами еле сводили. Потом уже ближе к старости приполз ко мне за помощью. Но я не дала ему на шею сесть. А мама вышла снова замуж? Вышла, но снова неудачно. Карма, наверно.
|
|
 |
|
 |
|