Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Мэрс дорогой в обслуживании И у нас лично одни стариканы на них ездят Молодежь-нет У вас и молодежь есть ? 51 - это уже старикан ? или еще под молодого можно косить ?  Молодежь есть конечно. 51 это средний возраст
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Опять письками меряются. Никто не меряется. Я просто не вижу ничего неординарного или необычного в ее детстве. Ткните мне пальцем, где эта жирность? Хочу по полочкам разобрать. 1-ый секретарь райкома партии. Что это за отношение такое, мол, инженер и 1-ый секретарь райкома партии- это в СССР было одно и то же? Или те,кто на вахтах работали... Зачем сравнивать несравнимое? 1. Чтобы стать инженером- иди закончи бесплатный политех. (ВУЗ: очно, вечерний или заочный). 2. Чтобы стать вахтовиком и летать на север- иди возьми и начни делать это. 3. А ты иди попробуй стань 1-м секретарем райкома партии! (при ссср) Фик вот станешь. Они мне еще уравняли все. И уборщицу, и директора завода, и слесаря. Какого именно города или станицы? Мне интересно становится, у нашей семьи там знакомые имеются тоже были какими то шишками. Какая станица? Сомневаюсь что Краснодаре.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сегодня ездили ужинать(с семьей клиентки) в новый ресторан дорогой в Нейплз, куда ходит только элита Нейплз- Sails.
Домой пришла вот только. Какая "блатная" работа, однако. Может и не нужен сейчас никакой дед. Пока своя жизнь кипит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Лексус это тойота И что? Купи иди новый Лексус! (который "тойота"...) Деловая колбаса.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То директор колхоза уже первый секретарь Скоро окажется что папа сам Брежнев был
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Опять письками меряются. Никто не меряется. Я просто не вижу ничего неординарного или необычного в ее детстве. Ткните мне пальцем, где эта жирность? Хочу по полочкам разобрать. 1-ый секретарь райкома партии. Что это за отношение такое, мол, инженер и 1-ый секретарь райкома партии- это в СССР было одно и то же? Или те,кто на вахтах работали... Зачем сравнивать несравнимое? 1. Чтобы стать инженером- иди закончи бесплатный политех. (ВУЗ: очно, вечерний или заочный). 2. Чтобы стать вахтовиком и летать на север- иди возьми и начни делать это. 3. А ты иди попробуй стань 1-м секретарем райкома партии! (при ссср) Фик вот станешь. Они мне еще уравняли все. И уборщицу, и директора завода, и слесаря. Какого именно города или станицы? Мне интересно становится, у нашей семьи там знакомые имеются тоже были какими то шишками. Какая станица? Сомневаюсь что Краснодаре. Что ж ты такая умная и не знаешь, что в станицах или деревнях не было райкомов партии? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Опять письками меряются. Никто не меряется. Я просто не вижу ничего неординарного или необычного в ее детстве. Ткните мне пальцем, где эта жирность? Хочу по полочкам разобрать. 1-ый секретарь райкома партии. Что это за отношение такое, мол, инженер и 1-ый секретарь райкома партии- это в СССР было одно и то же? Или те,кто на вахтах работали... Зачем сравнивать несравнимое? 1. Чтобы стать инженером- иди закончи бесплатный политех. (ВУЗ: очно, вечерний или заочный). 2. Чтобы стать вахтовиком и летать на север- иди возьми и начни делать это. 3. А ты иди попробуй стань 1-м секретарем райкома партии! (при ссср) Фик вот станешь. Они мне еще уравняли все. И уборщицу, и директора завода, и слесаря. Какого именно города или станицы? Мне интересно становится, у нашей семьи там знакомые имеются тоже были какими то шишками. Какая станица? Сомневаюсь что Краснодаре. ну дайте шахерезаде на ночь форуму сказки порассказывать. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 янв 2019, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:42 |
|
|
И в каких именно годах он был 1-ый секретарь райкома партии? С какого по какой?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:43 |
|
|
Ещё две страницы, и тема закончится. 60 страниц за день Предлагаю название для следующей темы - Самостоятельные 13 января. Следующая будет про 14 января, и т.д.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что ж ты такая умная и не знаешь, что в станицах или деревнях не было райкомов партии?  Так я и спрашиваю. Детали давай.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:44 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Гудля, а мы помним твоего папу директором совхоза. Ты еще обижалась когда его называли председателем колхоза.  Ну да. А как же? Карьера же она строится. После ВУЗА работал в Сибири специалистом. Потом - в другом регионе тоже специалистом(главным) Потом- директором совхоза. Потом еще и еще и еще....
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Лексус это тойота И что? Купи иди новый Лексус! (который "тойота"...) Деловая колбаса. Гудля а с тобой коров не пасла Тыкать мне ненадо. Если не знаешь что лексус это тойота то пойди глянь в Гугле что ли
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:47 |
|
|
Jaxi, ты обижаешься когда тебя массажисткой называют, массажисткой ты была ей и останешься, Что ты умного можешь сказать мня части тела? Когда ты чтото читала, кроме рассказов драгоценной твоей любимой Гудли? которая впечатлилась как с балкона кто-то писал, что пришла на форум это описывать Иди и не вякай больше
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:48 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): lena 45 писал(а): Ангел, а какую машину купили? Вообще, что лучше - Инфинити или Лексус? Цена, вроде примерно одинаковая. Но внешне Инфинити более симпатичные Лена из тех что вы перечислили обе хорошие и практически в одинаковой шкале Но инфинити мне больше нравятся Я купила конвертебл "А я сяду в кабриолет и уеду ла ла" Поздравляю. Подержаную что ли?
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:49 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Lada_T писал(а): То директор колхоза уже первый секретарь Скоро окажется что папа сам Брежнев был Ниче, Марсик разберется. Папа - Брежнев А гудля скоро окажется меланией а кадр трампом Кто тогда аня?
|
|
 |
|
 |
|