Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mars2018 писал(а): Ну от зачем столько много нездоровой еды?? Эти смешанные салаты, процессированное мясо в колбасах, какие то закуски. И алкоголя дофига. Этого должно быть в меру. И какой то баланс ко всего этому в виде овощей и свежих фруктов, сыров немного.
Вместо колбас лучше рыбу различную в разных исполнениях и как холодные закуски так и горяченькое к горячим овощам например. Пища делится на вкусную и здоровую.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 07 янв 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Рождеством !!!!! Сегодня маленькую елочку купила для Щелкунчика. 
Вложения: |

IMG_5553 (2).jpg [ 175.93 КБ | Просмотров: 601 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 07 янв 2019, 16:17 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 07 янв 2019, 21:11 |
|
|
А вы находите своих старых друзей, знакомых, (или вас находят?) в сетях, которых потеряли n кол-во лет назад? Интересно ли вам узнать как сложилась их жизнь?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 07 янв 2019, 21:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы находите своих старых друзей, знакомых, (или вас находят?) в сетях, которых потеряли n кол-во лет назад? Интересно ли вам узнать как сложилась их жизнь? Я буквально неделю назад нашла двоюродную сестру в Узбекистане. Мы с ней виделись только в детстве. Она в 16 лет вышла замуж за корейца, рождённого в СССР. Это я знала. Потом связи оборвались с развалом страны. Живет с мужем в счастливом браке, 3 детей, 4 внуков. Две дочери уехали в Корею, в Пусан на ПМЖ. Она уже на пенсии, ездит к ним в гости, В Узбекистане работы нет, зарплаты низкие, русских мало осталось, молодёжь не знает совсем русского языка, но едут работать в Россию. Сейчас массово стали открывать русскоязычные школы и классы, куда приводят детей, которые не понимают по-русски, и учат русскому на узбекском.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 07 янв 2019, 22:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): А вы находите своих старых друзей, знакомых, (или вас находят?) в сетях, которых потеряли n кол-во лет назад? Интересно ли вам узнать как сложилась их жизнь? Я буквально неделю назад нашла двоюродную сестру в Узбекистане. Мы с ней виделись только в детстве. Она в 16 лет вышла замуж за корейца, рождённого в СССР. Это я знала. Потом связи оборвались с развалом страны. Живет с мужем в счастливом браке, 3 детей, 4 внуков. Две дочери уехали в Корею, в Пусан на ПМЖ. Она уже на пенсии, ездит к ним в гости, В Узбекистане работы нет, зарплаты низкие, русских мало осталось, молодёжь не знает совсем русского языка, но едут работать в Россию. Сейчас массово стали открывать русскоязычные школы и классы, куда приводят детей, которые не понимают по-русски, и учат русскому на узбекском. Здорово!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 12 янв 2019, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 12 янв 2019, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://m.youtube.com/watch?v=vSAVYvnSJ3U
" Старый Новый год" - классика )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 12 янв 2019, 17:45 |
|
|
Вот это приятный подарок!  Обожаю песни Юрия Антонова. Привет, Андрей! Старый Новый год с Юрием Антоновым. Ток-шоу Андрея Малахова от 12.01.19 https://www.youtube.com/watch?v=3Er1CGm_07M Как жаль, время неумолимо ... вспомнила, у меня есть фото с Радмилой Караклаич на Славянском Базаре.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 12 янв 2019, 20:24 |
|
|
Марьяна, подай знак, когда можно начать праздновать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 12 янв 2019, 21:09 |
|
|
Светлая, красивые фото, сразу чувствуется Новый год. А у нас в этом году снега нет:( В прошлом году 7 января выпал, такая красота была А в этом солнце светит, трава зелёная, настоящий Global Warming
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 13 янв 2019, 02:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Светлая, красивые фото, сразу чувствуется Новый год. А у нас в этом году снега нет:( В прошлом году 7 января выпал, такая красота была А в этом солнце светит, трава зелёная, настоящий Global Warming Спасибо, Джессика Ничего , можно и без снега обойтись иногда, главное, у себя дома и внутри себя новогоднее настроение создать 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 13 янв 2019, 02:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 13 янв 2019, 02:08 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Старый Новый Год ведь с 13 на 14-е? Поэтому и написала " с наступающим" ))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 13 янв 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь и oстальные, тоже поздаравляю!!Фотки-супер!!Мне пoдруга из Москвы прислала-ну просто сказочно украсили , такая красота!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 13 янв 2019, 10:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Декабрь и oстальные, тоже поздаравляю!!Фотки-супер!!Мне пoдруга из Москвы прислала-ну просто сказочно украсили , такая красота!!!  Спасибо С Новым годом опять Да, в Москве сказочно красиво на новогодние праздники , с этим не поспоришь
|
|
 |
|
 |
|