|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Такое жирное детство было у половины СССР когда у родителей была приличная работа. И ещё не забывали воспитывать по человечески. А не как без эмоционального человека который не понимает боль другого человека, или имеет эмпатию вообще.
Не согласна Процентов 10 жили припеваючи и на всем готом и процентов 10 - совсем нищета, в основном если родители выпивали. Остальные плюс/минус жили одинаково ... плохо Да, проблема в воспитани. Хорошо. Не будем брать весь СССР. Возьмём Краснодарский край который я хорошо знаю, все детско на каникулах там была и родители дом там построили. Там люди всегда, даже при СССР очень добротно жили. И с продуктами хорошо и домища были и тогда добротные, свой огород, сад, да все. И зарабатывали неплохо. Дополнительно делали денежку на базарах торгуя овощами, фруктами, рыбой, икрой, или тем что моряки из загранок привозили. А уж сколько из них жили на 2 дома- один на севере допустим в Магадане а другой дом в Краснодарском крае. На севере на заработках десятилетиями жили. Люди там всегда сытно жили. Чем у Гудли детство жирнее чем у остального Краснодарского края? Ну? Знакомый сценарий. Мамин брат с семьей в Нефтеюганске работал, а в Горячем Ключе дом выстроил. Трехэтажный, с сауной и биллиардной комнатой. Это было самое начало 80-х, а у него витражи были и испанская плитка на полу в кухне.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Чем у Гудли детство жирнее чем у остального Краснодарского края? Ну? Так вы с Гулей двое из "жирного" ларца Краснодарский край во всех смыслах можно сказать жемчужина. Не в счет; Питер и Москва - тоже Я тоже жила в небольшом колхозе где много ученых жили на всем готовом. Процентов 20-30 жили очень прилично, но все равно именно богатых были единицы. Чтоб с Волгами и Артеками каждый год.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Знакомый сценарий. Мамин брат с семьей в Нефтеюганске работал, а в Горячем Ключе дом выстроил. Трехэтажный, с сауной и биллиардной комнатой. Это было самое начало 80-х, а у него витражи были и испанская плитка на полу в кухне. А у многих "ума" хватило положить все заработное на книжку и ... в один день все сгорело потом; Лена 45 - а МЭрс не ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=RxfsaFFm2dU
Михаил Лабковский: «Люди вообще не знают, чего они хотят»
Хотела в новые Самостоятельные, но ... еще неизвестно когда она будет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пастор гордился за тех девушек, а не то, что деньги вкладывал, что они нашли в себе силы противостоять обществу -учиться, Сразу скажешь слово "гордиться", представляете такого , что грудь колесом мышление надо развивать, Jaxi, и не противопоставлять Америку и Россию. А то получается гадите на ту страну , где живете. Ой, какая же ты дууууууууура!  .Ну это всем известный факт! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:26 |
|
|
Сегодня ездили ужинать(с семьей клиентки) в новый ресторан дорогой в Нейплз, куда ходит только элита Нейплз- Sails. Боже! Какие цены... Дикие дикие дикие.... Сервис - отвал башки, супер, вышеленый на уровне обсешн. Уверена- все с Мастер Дегри! Порции крохотулечные. Просто мизерные. Но- шедевры все, включая их десерт- суфле, которое готовят 40 минут. Домой пришла вот только.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:27 |
|
|
lena 45 писал(а): Ангел, а какую машину купили? Вообще, что лучше - Инфинити или Лексус? Цена, вроде примерно одинаковая. Но внешне Инфинити более симпатичные Лена из тех что вы перечислили обе хорошие и практически в одинаковой шкале Но инфинити мне больше нравятся Я купила конвертебл "А я сяду в кабриолет и уеду ла ла"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:28 |
|
|
lena 45 писал(а): Ангел, а какую машину купили? Вообще, что лучше - Инфинити или Лексус? Цена, вроде примерно одинаковая. Но внешне Инфинити более симпатичные Лексус лучше, чем Инфинити. (о седанах речь, да?) Лексус также престижнее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Знакомый сценарий. Мамин брат с семьей в Нефтеюганске работал, а в Горячем Ключе дом выстроил. Трехэтажный, с сауной и биллиардной комнатой. Это было самое начало 80-х, а у него витражи были и испанская плитка на полу в кухне. А у многих "ума" хватило положить все заработное на книжку и ... в один день все сгорело потом; Лена 45 - а МЭрс не ? Мэрс дорогой в обслуживании И у нас лично одни стариканы на них ездят Молодежь-нет
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): Ангел, а какую машину купили? Вообще, что лучше - Инфинити или Лексус? Цена, вроде примерно одинаковая. Но внешне Инфинити более симпатичные Лексус лучше, чем Инфинити. (о седанах речь, да?) Лексус также престижнее. Это Тойота и Ниссан.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:34 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): Ангел, а какую машину купили? Вообще, что лучше - Инфинити или Лексус? Цена, вроде примерно одинаковая. Но внешне Инфинити более симпатичные Лексус лучше, чем Инфинити. (о седанах речь, да?) Лексус также престижнее. Это Тойота и Ниссан. Лексус это тойота
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Мэрс дорогой в обслуживании И у нас лично одни стариканы на них ездят Молодежь-нет У вас и молодежь есть ? 51 - это уже старикан ? или еще под молодого можно косить ? 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:35 |
|
|
Я камарКу конвертебл купила
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Опять письками меряются. Никто не меряется. Я просто не вижу ничего неординарного или необычного в ее детстве. Ткните мне пальцем, где эта жирность? Хочу по полочкам разобрать. 1-ый секретарь райкома партии. Что это за отношение такое, мол, инженер и 1-ый секретарь райкома партии- это в СССР было одно и то же? Или те,кто на вахтах работали... Зачем сравнивать несравнимое? 1. Чтобы стать инженером- иди закончи бесплатный политех. (ВУЗ: очно, вечерний или заочный). 2. Чтобы стать вахтовиком и летать на север- иди возьми и начни делать это. 3. А ты иди попробуй стань 1-м секретарем райкома партии! (при ссср) Фик вот станешь. Они мне еще уравняли все. И уборщицу, и директора завода, и слесаря.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Никто не меряется.
Они мне еще уравняли все. И уборщицу, и директора завода, и слесаря
Гудлй, кончаи ету ярмарку тшеславия
Последний раз редактировалось AllaR 12 янв 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|