Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Каждому Своё. Она секс фееричный получает с молодыми. А Деда всегда найти не поздно - успеет в возрасте очень много приличных вдовцов.
Какие же однако буйные фантазии по отшению к жизни ДРУГОГО человека. С которым даже в реале не знакомы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Это могут быть Гудлины сказки. Что именно заставило сказать ей такое. Какой был диалог? Как именно по английский звучала эта фраза и в каком настроении были все? С чего начался разговор?
Все равно трудно верится чтобы американцы, тем более в ресторане так портили друг другу настроение. Не верю что она такое там сказала. Просто этой ситуации скорее всего не было. Следовательно, она не знакома с Кадриной семьёй.
Здесь семь восьмых - сказки и домыслы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:38 |
|
|
Это что, ещё одна тема про кадра? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, тоже мне паззл развели. Конечно ходит сам, а не отделывается. Конечно никакой любви нет, а есть привычка, привязанность и удобство. И конечно нравится с ней, потому что бабка говорит, что он чемпион, а Гудля, что он сексуальный гигант. Но он определил собственную цену за это, и я не имею в виду только деньги. Это еще время, эмоциональная вовлеченность, моральная и физическая поддержка. Гудля хочет больше. Он не хочет давать больше того, что уже дает или не может по каким-то причинам. Гудля считает, чтоб семья не узнала, а может у него просто бюджет, остальное в обороте. Или еще проще - даже если есть деньги, это не означает, что человек готов переплачивать или брать на себя больше обязательств и чужих проблем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Это что, ещё одна тема про кадра?  Забань нас всех 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:58 |
|
|
Lada_T писал(а): Erie писал(а): Это что, ещё одна тема про кадра?  Забань нас всех  Пора уже кадру на арену цирка выходить Я бы с удовольствием его версию послушала Что то мне подсказывает что его версия и гудлина это земля и небо
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Joan_Goodman писал(а): lena 45 писал(а): Amalia_Ca писал(а): сейчас она в 52 называет дедами 60х , а через 5 лет , и 75 летний будет за счастье. Безденежный причем. Да молодая голытьба всегда будет цеплятся. Просто ради "пожрать" и десятку на сигареты сбить. Ну даст на сигареты, они ей листья подметут и траву покосят. больно плохо. Каждому Своё. Она секс фееричный получает с молодыми. А Деда всегда найти не поздно - успеет в возрасте очень много приличных вдовцов. У вас сын, вроде, хотелось бы 52-летнюю подружку сыну, с фееричным сэксом? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У вас сын, вроде, хотелось бы 52-летнюю подружку сыну, с фееричным сэксом?  Артемида 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:49 |
|
|
Jaxi писал(а): У вас сын, вроде, хотелось бы 52-летнюю подружку сыну, с фееричным сэксом?  Откуда вы можете знать с кем секс у ваших детей?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:50 |
|
|
Я бы никогда не стала бы искать этот пресловутый секс с молодыми сопляками. Меня даже мысль такая оскорблят мое достоинство. Это же удешевлять саму себя. Фу. Если в 52 я допустим останусь вдовой или разведусь, секс это не будет вообще как критерий для выбора хорошего и надежного партера. Любить нужно не вагиной.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): У Бабки очень heavy accent. Но это не мешает хорошим людям.
А ЭТО еще как можно узнать ? Бабушка мне симпатична, а вот кадра хоть и не считаю педофилом, но хорошего в нем ровно на ноль. Не пара он бабушке. Жаль, что даже профессор психологии "попала" на мудака. Я так понимаю, уже нашли Анин телефон и позвонили.  Гудля, форум Аннушку погонит назад в Норт Каролайну, или откуда она там. Как говорится, все что не делается, все к лучшему. Если бы не рассказала ты на форуме о своих проблемах, так бы и жила она с кадром. А так- скоро сбежит. Форумчанки ей покоя не дадут.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Какие же однако буйные фантазии по отшению к жизни ДРУГОГО человека. С которым даже в реале не знакомы  Да фантазии у вас 100% Гудлю уже какую страницу УЧИТЬ пытаются 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Jaxi писал(а): У вас сын, вроде, хотелось бы 52-летнюю подружку сыну, с фееричным сэксом?  Откуда вы можете знать с кем секс у ваших детей? Ну подружек вы что не видите? А то можете Аллу познакомить с сыном, если считаете такие отношения нормальными. А что? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 13:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): У Бабки очень heavy accent. Но это не мешает хорошим людям.
А ЭТО еще как можно узнать ? Бабушка мне симпатична, а вот кадра хоть и не считаю педофилом, но хорошего в нем ровно на ноль. Не пара он бабушке. Жаль, что даже профессор психологии "попала" на мудака. Я так понимаю, уже нашли Анин телефон и позвонили.  Гудля, форум Аннушку погонит назад в Норт Каролайну, или откуда она там. Как говорится, все что не делается, все к лучшему. Если бы не рассказала ты на форуме о своих проблемах, так бы и жила она с кадром. А так- скоро сбежит. Форумчанки ей покоя не дадут. У бабки своя квартира в Корал Спрингс. Бабке не 18 лет сцены устраивать. Если и что то узнала, то это только будет в пользу Бабки а не Гудли. Кадр после этого будет у неё ходить по шелковой ниточке и на поводке, и делать любые ее желания. Хороший trump card будет в руке.
Последний раз редактировалось Mars2018 12 янв 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 14:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я бы никогда не стала бы искать этот пресловутый секс с молодыми сопляками. Меня даже мысль такая оскорблят мое достоинство. Это же удешевлять саму себя. Фу. Если в 52 я допустим останусь вдовой или разведусь, секс это не будет вообще как критерий для выбора хорошего и надежного партера. Любить нужно не вагиной. Вам же никто не предлагает а за Аллой бегают и это её дело сэкситься или нет. Далеко не за каждой Тётей бегают молодые пацаны. Если её это устраивает то и хорошо. Сэкс и замуж это 2 большие разницы а замуж она за пацанёнка не собирается.
|
|
 |
|
 |
|