|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Аня сейчас ОК но скоро ей нужна будет помощница, да и кадру тоже. Как раз работа для Гудли. Кстати, насчет тюльпаниной открытки, она сказала что адрес в ДМВ сменила, вот и началось, скоро с магазинов со всей округи открытки пойдут с дискаунтами, велкам в наш район. А то она 1й раз переезжает, не видала как офферы и спам приходит. Фу, кому она нужна с ее сержантом. Т Ты, крыса,иди откуда пришла... воздух только портишь Ха-ха-ха, что и требовалось доказать, лексикон дешевой содержанки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Я тоже помню эту историю, и помню, что ник был Долл, и что кто-то все ее планы рассказал мужу, но самое ужасное было, что вот женщина уехала, а муж ей выслал все вещи. У нее еще с ней сын маленький был. Ах вы тоже из стареньких  На другом форуме читала, но там не писала, даже не помню на каком, но история запомнилась.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нее есть желание красоваться, делать пластики в 75, или во сколько она там сделала, это большая редкость, обычно только актрисы этим занимаються. А обычные люди в этом возрасте просто живут, проживают свои оставшиеся годы и жалуются на болезни, неизвестно какими мы будем. Хосспади...До тебя может уже дойдет наконец, что бабка- скаммерша. Ее цель - богатый лох. ДЛЯ ЭТОГО(ЦЕЛЬ) и вложилась всеми деньгами в пластику. И-в Интернет, искать богатого старика НЕ ИЗ своего города. (Чтобы было невозможно ездить часто. А стало быть- "Мой чемпион, можно я поселюсь в гест спальне? Степка- красивая, внучка х жены- красивая. А ты- отличный отец!". Задача минимуи выполнена. Поселилась. Нищая она! С кадром ей чисто подфартило.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:28 |
|
|
Этим занимаются старые американки знакомятся по интернету лонг дистанс с мужчинами и приехав поселяются в доме у них, типа заботится на мужике на недельку и крутят на бабло. Могут прожить намного дольше, знакомятся с родственниками, а потом и в счета залезают и деньги могут снять и т.д. Родня смотрит сделать ничего не могут. Об этом амер. фильм был документальный.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:33 |
|
|
Да вы соображаете хоть немного ? Гудли все уши прожужжала про 80 лет. Какая там надежда найти богатого лоха, когда вон 30- летние вцепляются в старичков мертврй хваткой)) Бабка просто нашла, подфартило ей., и то неизвестно или нет. Она ничего не ждёт, что ей ждать - у неё дети, внуки, кто-нибудь о ней позаботиться. Она кто? латинос или итальянка? И те и другие имеют дружные большие семьи
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:35 |
|
|
Бетти твердила, что никто никого не найдёт, что мужикам нужен только секс, а тут вон оно что - 80-е летние скамерши ещё когото обдуривают, золото копают 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти писала про наших сорокопяток ищущих дедушку богатого тут американка , сама тоже старушка разница велика в глазах дедушек, угадай в чью пользу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти твердила, что никто никого не найдёт, что мужикам нужен только секс, а тут вон оно что - 80-е летние скамерши ещё когото обдуривают, золото копают  Да какое золото. Я много раз видела что не заботятся о старых людях дети и внуки. Да старые люди как дети, в маразм впадают, сегодня помнят - завтра забывают. Это как в России приходят ухаживать за пожилыми людьми а потом квартиры переоформляют, ну так и тут снимают сбережения с счетов. И тут тоже думать надо кого в дом впускает старый человек. Я уверена что бабка нищебродка, сейчас она лихо экономит на биллах. Да ей выгодно жить вчужом доме - поэтому и гудлю терпит.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Я тоже помню эту историю, и помню, что ник был Долл, и что кто-то все ее планы рассказал мужу, но самое ужасное было, что вот женщина уехала, а муж ей выслал все вещи. У нее еще с ней сын маленький был. Ах вы тоже из стареньких  На другом форуме читала, но там не писала, даже не помню на каком, но история запомнилась. Что за форум такой, уже несколько раз слышала. Хотя бы название скажите. И что там интересного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти твердила, что никто никого не найдёт, что мужикам нужен только секс, а тут вон оно что - 80-е летние скамерши ещё когото обдуривают, золото копают  я не поняла что ты написала. Я всегда писала что мужчина найдёт женщину! Особенно если он с деньгами.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): У нее есть желание красоваться, делать пластики в 75, или во сколько она там сделала, это большая редкость, обычно только актрисы этим занимаються. А обычные люди в этом возрасте просто живут, проживают свои оставшиеся годы и жалуются на болезни, неизвестно какими мы будем. Хосспади...До тебя может уже дойдет наконец, что бабка- скаммерша. Ее цель - богатый лох. ДЛЯ ЭТОГО(ЦЕЛЬ) и вложилась всеми деньгами в пластику. И-в Интернет, искать богатого старика НЕ ИЗ своего города. (Чтобы было невозможно ездить часто. А стало быть- "Мой чемпион, можно я поселюсь в гест спальне? Степка- красивая, внучка х жены- красивая. А ты- отличный отец!". Задача минимуи выполнена. Поселилась. Нищая она! С кадром ей чисто подфартило. Ты так ненавидишт его семью но ты даже их не видела. Дед тебя с ними никогда не знакомил.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:46 |
|
|
о бетюня как перестроилась. столько лет поет, что бабы никому не нужны. у каждого мужика по пять. а тут смотри уже у нее бабки на раз два в дома въезжают и по счетам мужиков шибуршат. никакой мужик не позволит ничего подобного, если он не хочет эту женщину. если он так решил значит нужна она ему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бетти писала про наших сорокопяток ищущих дедушку богатого тут американка , сама тоже старушка разница велика в глазах дедушек, угадай в чью пользу Да тут американка или русская не причём, бабка тоже акцент имеет, Гудли писала. Дедок на старости лет нашёл женщину с которой можно аут идти, кто тебя не дёргает и не шипит, что не хочет с его семьёй идти, Он и раньше мог найти, но просто не осознавал , как важно иметь просто добрую женщину возле себя, которая уважает тебя и твою семью, и принимает её главное ХОТЬ КАКУЮ после Гудлиной "педофилии"))) ему открылись глаза
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти твердила, что никто никого не найдёт, что мужикам нужен только секс, а тут вон оно что - 80-е летние скамерши ещё когото обдуривают, золото копают  Да какое золото. Я много раз видела что не заботятся о старых людях дети и внуки. Да старые люди как дети, в маразм впадают, сегодня помнят - завтра забывают. Это как в России приходят ухаживать за пожилыми людьми а потом квартиры переоформляют, ну так и тут снимают сбережения с счетов. И тут тоже думать надо кого в дом впускает старый человек. Я уверена что бабка нищебродка, сейчас она лихо экономит на биллах. Да ей выгодно жить вчужом доме - поэтому и гудлю терпит. а с какого это перепуга она нищебродка. у нее хорошее образование и очень хорошая пенсия. а значит и заработок всегда был хороший.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 10:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти писала про наших сорокопяток ищущих дедушку богатого тут американка , сама тоже старушка разница велика в глазах дедушек, угадай в чью пользу Да тут американка или русская не причём, бабка тоже акцент имеет, Гудли писала. Дедок на старости лет нашёл женщину с которой можно аут идти, кто тебя не дёргает и не шипит, что не хочет с его семьёй идти, Он и раньше мог найти, но просто не осознавал , как важно иметь просто добрую женщину возле себя, которая уважает тебя и твою семью, и принимает её главное ХОТЬ КАКУЮ после Гудлиной "педофилии"))) ему открылись глаза 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|