|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 21:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): У нового кадра чердак сделан из бетона? А зачем тебе это знать?  Потому что мне пока непонято как машина может стоять на чердаке. Аа.. вот ты о чем. Нет. Чердак на крыше. гаража. А в гараже- сейчас машина сестры стоит под входом на чердак. Похоже, что это машина мужа сестры. А сестра ездит на другой. Т к когда я на рождество к нему ездила- черный мерседес стоял в гараже. А сестры не было. Так ты уже познакомилась с сестрой? Или ее никогда дома не было? :)) Что там в шкафах в мастер бедрум? Один точно полон платьями и женской обувью.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 21:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Что там в шкафах в мастер бедрум? Один точно полон платьями и женской обувью. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 21:46 |
|
|
Там скелеты бабок распиханы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 21:47 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Мне такое приходило от агента у кого мы делали life insurance. Адрес от руки написан был на конверте, тоже обратного не было, никаких бизнес карт не было, я потом догадалась кто это. Тоже с днём рождения поздравления. Я сначала так и подумала. Но не знаю я ни одного Патрика даже близко.... хорошо если так, а то мало ли маньяк какой хочет в доверие вписаться.... Но я только что адрес поменяла с месяц назад.... через ДМВ... все ...даже через почту не меняла.... поэтому старые агенты с кем я собственно говоря и не имела дела , не могут знать адрес. Ничего себе! Тогда не знаю... а что именно в открытке? Просто имя? Подумай среди тех кто знает ... не может же быть что ни одна живая душа не в курсе где ты сейчас живёшь. Кто-то таки да знает... а может и правда кто-то интригу плетёт... Неужто Анжелка три семерки?.... Ha, bad thinking fool you are. No time to do such a stupid thing. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 21:49 |
|
|
Аня сейчас ОК но скоро ей нужна будет помощница, да и кадру тоже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Аня сейчас ОК но скоро ей нужна будет помощница, да и кадру тоже. Как раз работа для Гудли. Кстати, насчет тюльпаниной открытки, она сказала что адрес в ДМВ сменила, вот и началось, скоро с магазинов со всей округи открытки пойдут с дискаунтами, велкам в наш район. А то она 1й раз переезжает, не видала как офферы и спам приходит. Фу, кому она нужна с ее сержантом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Аня сейчас ОК но скоро ей нужна будет помощница, да и кадру тоже. Как раз работа для Гудли. Кстати, насчет тюльпаниной открытки, она сказала что адрес в ДМВ сменила, вот и началось, скоро с магазинов со всей округи открытки пойдут с дискаунтами, велкам в наш район. А то она 1й раз переезжает, не видала как офферы и спам приходит. Фу, кому она нужна с ее сержантом. А зачем кому то быть нужным...Анжел отвянь от человека, а реально ощущение что она тебе как раз и нужна.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лада, расскажи истории про виртуал вываливающийся в реал (села слушать) а то ты не знаешь Я не знаю... кто кого слил? Ну была история с форумчанкой ...Артемида не даст соврать, она(форумчанка) в Россию уехала кто то мужу позвонил и проблем подкинул ... И др истории но это меня сильно шокировала Таких историй не одна была . Это Дол кажется , уехала в Россию. А какая то баба позвонило ее мужу и рассказала про долкины планы и ещё что говорить нельзя было , он пока та была в Росиии чуть не развёлся . И бф звонили узнавали были было тут случаи . И был случай когда мужу звонили и сказали мол жена на форуме кольцо выставила новое , наверное любовник. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Аня сейчас ОК но скоро ей нужна будет помощница, да и кадру тоже. Как раз работа для Гудли. Кстати, насчет тюльпаниной открытки, она сказала что адрес в ДМВ сменила, вот и началось, скоро с магазинов со всей округи открытки пойдут с дискаунтами, велкам в наш район. А то она 1й раз переезжает, не видала как офферы и спам приходит. Фу, кому она нужна с ее сержантом. А зачем кому то быть нужным...Анжел отвянь от человека, а реально ощущение что она тебе как раз и нужна. Ха, меня здесь давно не было, вы тут тюльпана чешите и чешите, а я одну фразу сказала и ты мне приписываешь, что она мне нужна. На себя оглянись сперва. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia_Ca писал(а): . И был случай когда мужу звонили и сказали мол жена на форуме кольцо выставила новое , наверное любовник.  кольца тут только Нена ставит Другая была Форумчанка, не нена.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:35 |
|
|
Таких историй не одна была . Это Дол кажется , уехала в Россию. А какая то баба позвонило ее мужу и рассказала про долкины планы и ещё что говорить нельзя было , он пока та была в Росиии чуть не развёлся . И бф звонили узнавали были было тут случаи . И был случай когда мужу звонили и сказали мол жена на форуме кольцо выставила новое , наверное любовник.  [/quote]. Опа! И мат, говорите, запрещён на форуме? А как чувства по этому поводу выразить не иначе как трехэтажным? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Это Дол кажется , уехала в Россию. А какая то баба позвонило ее мужу и рассказала про долкины планы и ещё что говорить нельзя было , он пока та была в Росиии чуть не развёлся .
Очень вольный пересказ.  Она поехала, а он сразу практически подал на развод и сказал не возвращаться. В топике девы начали давать советы что делать. Дол сразу собиралась возвращаться и решать на месте. И вот кто то слил мужу тему с форума и рассказал что Дол будет возвращаться. Было это не менее 13 лет назад. Старичков осталось раз два, а легенда о Дол жива.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:44 |
|
|
Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): Это Дол кажется , уехала в Россию. А какая то баба позвонило ее мужу и рассказала про долкины планы и ещё что говорить нельзя было , он пока та была в Росиии чуть не развёлся .
Очень вольный пересказ.  Она поехала, а он сразу практически подал на развод и сказал не возвращаться. В топике девы начали давать советы что делать. Дол сразу собиралась возвращаться и решать на месте. И вот кто то слил мужу тему с форума и рассказал что Дол будет возвращаться. Было это не менее 13 лет назад. Старичков осталось раз два, а легенда о Дол жива. Ну и что там с Дол сейчас?
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): Это Дол кажется , уехала в Россию. А какая то баба позвонило ее мужу и рассказала про долкины планы и ещё что говорить нельзя было , он пока та была в Росиии чуть не развёлся .
Очень вольный пересказ.  Она поехала, а он сразу практически подал на развод и сказал не возвращаться. В топике девы начали давать советы что делать. Дол сразу собиралась возвращаться и решать на месте. И вот кто то слил мужу тему с форума и рассказал что Дол будет возвращаться. Было это не менее 13 лет назад. Старичков осталось раз два, а легенда о Дол жива. Кстати, а Долл сюда заходит? Где она теперь?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 22:50 |
|
|
Lala17 писал(а): Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): Это Дол кажется , уехала в Россию. А какая то баба позвонило ее мужу и рассказала про долкины планы и ещё что говорить нельзя было , он пока та была в Росиии чуть не развёлся .
Очень вольный пересказ.  Она поехала, а он сразу практически подал на развод и сказал не возвращаться. В топике девы начали давать советы что делать. Дол сразу собиралась возвращаться и решать на месте. И вот кто то слил мужу тему с форума и рассказал что Дол будет возвращаться. Было это не менее 13 лет назад. Старичков осталось раз два, а легенда о Дол жива. Кстати, а Долл сюда заходит? Где она теперь? 100 раз писали про Дол. На привете она . Грозилась уехать в РФ, но так и живет в США.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|