|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:42 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Исправляется,,,,, а то пакеты со жрачкой....
Догадываюсь кто решил "отомстить" дедушке и насолил бабушке  Кто? Намекают на саму Гудлю.  Чепуха. Бабка просто может в меланхолии, но вряд ли придаст какое-то значение гудли. Еще ей ревновать не хватало. Наоборот спасибо сказать, что есть к кому сходить и еесуставы не мучит.  Мериканки наоборот очень ревнивые, я заметила. Наши россиянки в кулачок лишний раз заткнутся, что бы мужика не травмировать, при себе держать. А эти нет. Даже по мельчайшему поводу рожи своему мужику строят.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабка Аня давит на романтику. Себя женщиной с большой буквы позиционирует... "С пониманием" относится к тому, что "семья" для кадра- это х-жена( с которой он развелся 45 что ли лет назад!) с ее "мужем"бабой и х-сины 2 дочери... Бабка, значит, изображает, что это... ОК. За это "понимание" он относится к ней как к ЛЕДИ.. Ладно... Пусть.. А секс-то с кем он будет иметь, если бабка вся "романтическая"? Тот образ, что она создала - Ки Вест на День Влюбленных, розы, цветы и шоколад... С таким образом, как бы секс "некультурно" иметь. Хрустальный образ возвышеной ДАМЫ. (А посмотрите на ее изрезаную рожу и все!)... Таким образом, НЕромантическую, но ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЛЯ МУЖЧИНЫ(и в особености для кадра)- секс- кто?? будет эту часть жизни делать? А бабка чем дальше в лес, тем больше артрита... и неповоротливости. Я ему еще раааньше(2 года назад) говорила, что с ним не справится женщина- его ровестница НИКОГДА! И даже женщина- старше меня лет на 10 пусть. Алла, речь не о минетах, как видишь! А о сексе! А тут он вообще старуху старше себя в дом поселил. Да пусть.. Пусть бабка, раз корчит из себя молодую, и поработает "молодой". Кубик Рубика. Зачем он ее вообще у себя поселил? Что- то тут нечисто.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудли, сорри канеш, но маникюр и на 10 ку не тянет не то что на 100 ку...  Знаю. Мне все равно. Маникюр не смотрится никогда на коротких ногтях. Да и маникюристы там.. специфические. Чего там Марсиха болтает? Резиновые перчатки редко одеваю на 5 минут. Маникюр только сделали. Резали щипками железными. Видно же, что "только нарезали". Еще не зажило. Надо кремом помазать и дать дня 2. А я сижу и ковыряю .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joan_Goodman писал(а): в гудлиных темах раньше тусовался Ихтиандр. Марс случайно не оне? Возможно.  И прикид соответствующий рыбный - серебряные штаны с голым торсом.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:46 |
|
|
Нормальный маникюр и вообще все. Надо смотреть в движении- фотки не передают скромного обаяния буржуазии.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Бабка Аня давит на романтику. Себя женщиной с большой буквы позиционирует... "С пониманием" относится к тому, что "семья" для кадра- это х-жена( с которой он развелся 45 что ли лет назад!) с ее "мужем"бабой и х-сины 2 дочери... Бабка, значит, изображает, что это... ОК. За это "понимание" он относится к ней как к ЛЕДИ.. Ладно... Пусть.. А секс-то с кем он будет иметь, если бабка вся "романтическая"? Тот образ, что она создала - Ки Вест на День Влюбленных, розы, цветы и шоколад... С таким образом, как бы секс "некультурно" иметь. Хрустальный образ возвышеной ДАМЫ. (А посмотрите на ее изрезаную рожу и все!)... Таким образом, НЕромантическую, но ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЛЯ МУЖЧИНЫ(и в особености для кадра)- секс- кто?? будет эту часть жизни делать? А бабка чем дальше в лес, тем больше артрита... и неповоротливости. Я ему еще раааньше(2 года назад) говорила, что с ним не справится женщина- его ровестница НИКОГДА! И даже женщина- старше меня лет на 10 пусть. Алла, речь не о минетах, как видишь! А о сексе! А тут он вообще старуху старше себя в дом поселил. Да пусть.. Пусть бабка, раз корчит из себя молодую, и поработает "молодой". Кубик Рубика. Зачем он ее вообще у себя поселил? Что- то тут нечисто.Шоб, хотя бы с виду, было все, как у людей, и дружить семьями со степкиной семьей.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:47 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, сорри канеш, но маникюр и на 10 ку не тянет не то что на 100 ку...  Я думаю у неё руки потеют плюс постоянно с медицинских перчатках. Вот и портится кожа у ногтей. С такими ногтями натуральный и незаметный цвет лучше, меньше изъяны будут видны. А я думала Гудля не моет задницы. Или редко моет. Вообще-то не мою задницы я. Пока нет надобности. Клиентка ОК.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:47 |
|
|
Martina писал(а): Joan_Goodman писал(а): в гудлиных темах раньше тусовался Ихтиандр. Марс случайно не оне? Возможно.  И прикид соответствующий рыбный - серебряные штаны с голым торсом. Дык там зубы Чак Норриса. Ихтиандру такие не по зубам.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:49 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, сорри канеш, но маникюр и на 10 ку не тянет не то что на 100 ку...  Я думаю у неё руки потеют плюс постоянно с медицинских перчатках. Вот и портится кожа у ногтей. С такими ногтями натуральный и незаметный цвет лучше, меньше изъяны будут видны. А я думала Гудля не моет задницы. Или редко моет. Моет. У свекрухи такая же из агенства. И душ ей даёт и жопу вытирала когда только из рехаба вернулась. Хорошая женщина кстати. Мы покупаем свекрухе перчатки коробками, быстро тратятся.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:50 |
|
|
Девы, Вы как будто не знаете В престижном месте, где богатенькие тусуются, самый простой маникюр будет стоить больших денег))) Отойдите подальше, найдите хорошего мастера, и за маникюр получше, заплатите в два раза меньше))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:51 |
|
|
Lala17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кубик Рубика. Зачем он ее вообще у себя поселил? Что- то тут нечисто. Шоб, хотя бы с виду, было все, как у людей, и дружить семьями со степкиной семьей. Совершенно верно! Умница какая просто! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:56 |
|
|
Lada_T писал(а): блин так это не смешно уже бабку же тут знают возьмут напишут ей со всеми деталями бабка деду скажет дед к гудле пойдёт .... я уже не удивлюсь если дед тут появится у нас же были истории тут виртуал выходил в реал  Этого ,конечно, делать не нужно. Зачем и кому это скотство нужно было бы? Это же было бы скотством.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, сорри канеш, но маникюр и на 10 ку не тянет не то что на 100 ку...  Знаю. Мне все равно. Маникюр не смотрится никогда на коротких ногтях. Да и маникюристы там.. специфические. Чего там Марсиха болтает? Резиновые перчатки редко одеваю на 5 минут. Маникюр только сделали. Резали щипками железными. Видно же, что "только нарезали". Еще не зажило. Надо кремом помазать и дать дня 2. А я сижу и ковыряю . Я имела в виду лак размазался по коже.... Руки оторвать надо этому элитному мастеру.. Я вообще не могу сидеть выдерживать маникюр... Фншиал ОК от маникюра изнываю... Сама делаю как могу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 21:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): блин так это не смешно уже бабку же тут знают возьмут напишут ей со всеми деталями бабка деду скажет дед к гудле пойдёт .... я уже не удивлюсь если дед тут появится у нас же были истории тут виртуал выходил в реал  Этого ,конечно, делать не нужно. Зачем и кому это скотство нужно было бы? Это же было бы скотством. Ну так расскажи что там происходит. Что дед говорит? Или он пропал?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лада, расскажи истории про виртуал вываливающийся в реал (села слушать) а то ты не знаешь
|
|
 |
|
 |
|