Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. .  е..ть так королёву воровать так миллион люблю амбициозность гудли  Ну чтобы уж отвалился, так отвалился! Пущай разочаруется на 300% во мне! Все равно не дал бы ничего. а прикинь даст чем черт не шутит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. .  е..ть так королёву воровать так миллион люблю амбициозность гудли  Ну чтобы уж отвалился, так отвалился! Пущай разочаруется на 300% во мне! Все равно не дал бы ничего. Ое выжидает. Думает - моча в голову ударила, волна климакса накрыла, может отойдет еще.  Гляди тыщ 50 отвалит, "глупо не взять" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Работы много сейчас, напряженно. Занята. Сегодня возила клиентку делать маникюр в Гранд Отель. И мне заодно сделали маникюр.(семья и мне подарок сделала). Там маникюр 100 долл. что ли? По крайней мере, знаю точно, что если cancelation делать(если какие-то причины и не можешь поехать на маникюр), то это стоит 60 долларов!!! (просто отказаться чтобы) Гудля, а где фото ? Я очень даже люблю маникюры.. Это все знают..  Сейчас попробую поставить. (это будет не то, что вы ожидаете увидеть). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Исправляется,,,,, а то пакеты со жрачкой....
Догадываюсь кто решил "отомстить" дедушке и насолил бабушке 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Исправляется,,,,, а то пакеты со жрачкой....
Догадываюсь кто решил "отомстить" дедушке и насолил бабушке  Кто?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Исправляется,,,,, а то пакеты со жрачкой....
Догадываюсь кто решил "отомстить" дедушке и насолил бабушке  Кто? Намекают на саму Гудлю.  Чепуха. Бабка просто может в меланхолии, но вряд ли придаст какое-то значение гудли. Еще ей ревновать не хватало. Наоборот спасибо сказать, что есть к кому сходить и еесуставы не мучит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): гПоавильно. Чужих дедов пускай вон молодежь подбирает они еще не знают что такое пердун и как он кровищу высасывает. Не надо никого ни денег ни вонек дедуиновых. AllaR писал(а): Я 3 года наездилаь по госпиталям, аптекам и хосписам. Не надо нам. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:29 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:32 |
|
|
Слишком близко (второй снимок)
Мне же нельзя длинные ногти. Сегодня утром начала снимать рукав клиентке и задела ногтем. Все. Клок кожи содрался.
Кровища. Очень тонкая кожа у старых людей.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин так это не смешно уже бабку же тут знают возьмут напишут ей со всеми деталями бабка деду скажет дед к гудле пойдёт .... я уже не удивлюсь если дед тут появится у нас же были истории тут виртуал выходил в реал 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:36 |
|
|
Гудли, сорри канеш, но маникюр и на 10 ку не тянет не то что на 100 ку... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слишком близко (второй снимок)
Мне же нельзя длинные ногти. Сегодня утром начала снимать рукав клиентке и задела ногтем. Все. Клок кожи содрался.
Кровища. Очень тонкая кожа у старых людей. Кожа у ногтей портится из за медицинских перчаток? Руки крепкие как у работящей женщины. 100% Shea butter очень хорошо для рук. Как новенькие станут.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудли, сорри канеш, но маникюр и на 10 ку не тянет не то что на 100 ку...  Я думаю у неё руки потеют плюс постоянно с медицинских перчатках. Вот и портится кожа у ногтей. С такими ногтями натуральный и незаметный цвет лучше, меньше изъяны будут видны.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:42 |
|
|
Бабка Аня давит на романтику. Себя женщиной с большой буквы позиционирует... "С пониманием" относится к тому, что "семья" для кадра- это х-жена( с которой он развелся 45 что ли лет назад!) с ее "мужем"бабой и х-сины 2 дочери... Бабка, значит, изображает, что это... ОК. За это "понимание" он относится к ней как к ЛЕДИ.. Ладно... Пусть.. А секс-то с кем он будет иметь, если бабка вся "романтическая"? Тот образ, что она создала - Ки Вест на День Влюбленных, розы, цветы и шоколад... С таким образом, как бы секс "некультурно" иметь. Хрустальный образ возвышеной ДАМЫ. (А посмотрите на ее изрезаную рожу и все!)... Таким образом, НЕромантическую, но ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЛЯ МУЖЧИНЫ(и в особености для кадра)- секс- кто?? будет эту часть жизни делать? А бабка чем дальше в лес, тем больше артрита... и неповоротливости. Я ему еще раааньше(2 года назад) говорила, что с ним не справится женщина- его ровестница НИКОГДА! И даже женщина- старше меня лет на 10 пусть. Алла, речь не о минетах, как видишь! А о сексе! А тут он вообще старуху старше себя в дом поселил. Да пусть.. Пусть бабка, раз корчит из себя молодую, и поработает "молодой".
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly1 писал(а): Слишком близко (второй снимок)
Кровища. Очень тонкая кожа у старых людей. мне понравился цвет лака 
|
|
 |
|
 |
|