|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 16:57 |
|
|
Lada_T писал(а): рыба значит ну теперь понятно чего он мне на нервы действует даже через интернет  
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): А может эту открытку тебе прислал сам БФ с кем живешь, чтобы у него был легитимный повод для ссоры и рваная отношений. Да вроде не было ни слова, что ему это каким-то боком не понравилось. Может он не знает об этой открытке. Тюльпан успела перехватить. Пока его план сорвался. Но думает над другими вариантами. Я спросила у него же кто такой Патрик... родственник может? Он сказал нету у него родственников с таким именем... кстати обратного адреса тоже не было... естественно... Прогугли всех Патриков по месту своей работы, всех Патриков где живёшь. Посмотри откуда была отправлена, какой зип код. Не выкидывай даже конверт. Положи в zip bag и темное место.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:01 |
|
|
Мужик рыбы, это ужОс для меня был бы!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:01 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мужик рыбы, это ужОс для меня был бы! Почему ?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:05 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Еше поспорьте, у кого больше шансов замуж выити, когда обеим невыгодно в принципе. Или поспорьте, за кого выидем если подвернется кто подходяшии. Я всяко за деда, даже с миллионами не поиду. Алла, ну хватит дедов хаять. Забыла что сама четырежды бабка?! Большинство тут далеко не девочки и мужья у нас не первой молодости, а деды как ты их называешь. Хватит хаять. А где я хаяла дедов? В каком месте? Мои муж тоже был дедом, но он свои был дед, роднои. А чужие мне просто лично не нравятся. Почему я свое мнение не могу высказать? Бетьке вот не нравятся мои коленки, ну а куда денешься? Алл, ну посмотри - можно сказать ровесника не хочу, а можно сказать как ты сказала я за деда даже с миллионами на поиду. И хотя смысл у обоих вариантов одинаков, первыи не так оскорбителен для тех у кого в мужьях те самые деды. Понимаешь? И вообще нестыковка у тебя - ты рассматривала вариант серьёзных отношении и с колорадцем, и с програмистом, и это без всяких миллионов. А теперь они тебе и с миллионами не нужны вдруг.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:22 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Руку на сердце положа....не знаю... И вообще нереально это. Подруги не знают адреса, и подгадить не могут, это точно)). Просто интересно. Если открытка не индивидуальная а такая по типу что продают в коробках где из много, то думаю это мог быть Страховой агент какой нибудь. Или брокер недвижимости. Или финансист ищет новых клиентов или ещё какой локальный бизнес. А если индивидуальная с ценой на обратной стороне, то какая там снаружи картинка и что внутри написано, что за мессидж. если это риэлтор или страховики будет его бизнес карта или по крайней мере название бизнеса. но никак ни аноним патрик. Если они делали когда то в прошлом бизнес с Тюльпаном, то скорее всего бизнес карту присылать не будет. И название бизнеса вполне может и не написать, потому что это не официальное письмо или statement. Муж подписывает такие открытки пачками. Кейсами покупает эти открытки. Присылает клиентам на различные праздники и дни рождения и открытки с симпатиями. Только имя клиента и подписывает. На конверте только адрес клиента а сзади он ставит печать бизнеса. Иначе вообще бы не писал обратного адреса. PS . Бизнес ни в коем случае не будет сювать бизнес карты в рождественские открытки. Это очень непрофессионально и intimidating для клиента. Для этого они пришлют просто вкладку с картой и каким нибудь коротким и заманивающим письмом.
Последний раз редактировалось Mars2018 11 янв 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Еше поспорьте, у кого больше шансов замуж выити, когда обеим невыгодно в принципе. Или поспорьте, за кого выидем если подвернется кто подходяшии. Я всяко за деда, даже с миллионами не поиду. Алла, ну хватит дедов хаять. Забыла что сама четырежды бабка?! Большинство тут далеко не девочки и мужья у нас не первой молодости, а деды как ты их называешь. Хватит хаять. А где я хаяла дедов? В каком месте? Мои муж тоже был дедом, но он свои был дед, роднои. А чужие мне просто лично не нравятся. Почему я свое мнение не могу высказать? Бетьке вот не нравятся мои коленки, ну а куда денешься? Алл, ну посмотри - можно сказать ровесника не хочу, а можно сказать как ты сказала я за деда даже с миллионами на поиду. И хотя смысл у обоих вариантов одинаков, первыи не так оскорбителен для тех у кого в мужьях те самые деды. Понимаешь? И вообще нестыковка у тебя - ты рассматривала вариант серьёзных отношении и с колорадцем, и с програмистом, и это без всяких миллионов. А теперь они тебе и с миллионами не нужны вдруг. я думаю когда алла говорит дед она имеет ввиду на 20 лет старше а не 50 летний ровесник потом про оскорбления да ее тоже оскорбляют вот и она с волками жить по волчьим выть меня тоже деды не привлекают а кто оскорбляется их проблемы
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Еше поспорьте, у кого больше шансов замуж выити, когда обеим невыгодно в принципе. Или поспорьте, за кого выидем если подвернется кто подходяшии. Я всяко за деда, даже с миллионами не поиду. Алла, ну хватит дедов хаять. Забыла что сама четырежды бабка?! Большинство тут далеко не девочки и мужья у нас не первой молодости, а деды как ты их называешь. Хватит хаять. А где я хаяла дедов? В каком месте? Мои муж тоже был дедом, но он свои был дед, роднои. А чужие мне просто лично не нравятся. Почему я свое мнение не могу высказать? Бетьке вот не нравятся мои коленки, ну а куда денешься? Алл, ну посмотри - можно сказать ровесника не хочу, а можно сказать как ты сказала я за деда даже с миллионами на поиду. И хотя смысл у обоих вариантов одинаков, первыи не так оскорбителен для тех у кого в мужьях те самые деды. Понимаешь? И вообще нестыковка у тебя - ты рассматривала вариант серьёзных отношении и с колорадцем, и с програмистом, и это без всяких миллионов. А теперь они тебе и с миллионами не нужны вдруг. Колорадец и программист - ровесники. Дедами я называю тех, кому за 60, то есть намного старше.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:29 |
|
|
Только некоторые деды выглядят в сто раз лучше этого колорадка или последнего программиста. Не нужно зацикливаться на возрасте если в поиске хорошего и надежного мужчины.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деды у гудли, по 70 или 80, с миллионами и без, мне таких не надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[url][/url] Mars2018 писал(а): Только некоторые деды выглядят в сто раз лучше этого колорадка или последнего программиста. Не нужно зацикливаться на возрасте если в поиске хорошего и надежного мужчины. Ну я верю что в Нью Иорке такие есть, здесь хорошо выглядят только до 40.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:33 |
|
|
AllaR писал(а): [url][/url] Mars2018 писал(а): Только некоторые деды выглядят в сто раз лучше этого колорадка или последнего программиста. Не нужно зацикливаться на возрасте если в поиске хорошего и надежного мужчины. Ну я верю что в Нью Иорке такие есть, здесь хорошо выглядят только до 40. Дед гудли не ухаживает за собой и выглядит старше как будто ему 84+ а не 74. Плюс маленького роста, пузатый и строение тела не атлетическое. Вобщем из г на конфетку не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо мне за 60, у меня другие есть возможности, но без миллионов.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Только некоторые деды выглядят в сто раз лучше этого колорадка или последнего программиста. Не нужно зацикливаться на возрасте если в поиске хорошего и надежного мужчины. не я думала и так и так если чел меня на 20 лет старше романтически я его не могу расмотривать хоть ты тресни извращение какое то як
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 17:36 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Руку на сердце положа....не знаю... И вообще нереально это. Подруги не знают адреса, и подгадить не могут, это точно)). Просто интересно. Если открытка не индивидуальная а такая по типу что продают в коробках где из много, то думаю это мог быть Страховой агент какой нибудь. Или брокер недвижимости. Или финансист ищет новых клиентов или ещё какой локальный бизнес. А если индивидуальная с ценой на обратной стороне, то какая там снаружи картинка и что внутри написано, что за мессидж. если это риэлтор или страховики будет его бизнес карта или по крайней мере название бизнеса. но никак ни аноним патрик. Если они делали когда то в прошлом бизнес с Тюльпаном, то скорее всего бизнес карту присылать не будет. И название бизнеса вполне может и не написать, потому что это не официальное письмо или statement. Муж подписывает такие открытки пачками. Кейсами покупает эти открытки. Присылает клиентам на различные праздники и дни рождения и открытки с симпатиями. Только имя клиента и подписывает. На конверте только адрес клиента а сзади он ставит печать бизнеса. Иначе вообще бы не писал обратного адреса. PS . Бизнес ни в коем случае не будет сювать бизнес карты в рождественские открытки. Это очень непрофессионально и intimidating для клиента. Для этого они пришлют просто вкладку с картой и каким нибудь коротким и заманивающим письмом. неаaa. никто из вышеперечисленных бизнесов анонимок слать не будет. обязателно будет обозначено наименование бизнеса, либо на открытке либо на конверте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|