|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:33 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Марс, не знаю... он очень ответственный человек и работник. На нем очень многое держится. Люди не выполняют работу, делает он: задерживается на работе или приносит домой. Постоянно 27/7 на звонке. Вчера в 5 утра звонок: на работу в течение 45 мин... С отпуском туго так как вроде незаменимый человек. Даже во Флориду звонили, без него никак ничего не решается. Придется самой путешествовать (Алла  ). В Белоруську еду скоро. Планы есть на травел тугезер , писать не буду, засмеют. Я бы не рисковала одна без него ехать в Белоруссию. Не тот статус пока чтобы так какться одной. А сейчас он сам останется со своими мыслями. И скажет а нафиг мне это вообще надо. И порвёт с вами по телефону пока вы там будете. А может оно и к лучшему для вас самой. Марс, нууууу откуда вы все знаете? Я уже ничего не боюсь, кстати, пусть рвет если надо... это же не развод...зачем сильно печалиться. ....и вообще зачем ему рвать со мной? Он меня любит )). 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:35 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Марс, не знаю... он очень ответственный человек и работник. На нем очень многое держится. Люди не выполняют работу, делает он: задерживается на работе или приносит домой. Постоянно 27/7 на звонке. Вчера в 5 утра звонок: на работу в течение 45 мин... С отпуском туго так как вроде незаменимый человек. Даже во Флориду звонили, без него никак ничего не решается. Придется самой путешествовать (Алла  ). В Белоруську еду скоро. Планы есть на травел тугезер , писать не буду, засмеют. какой тюфяк а в плане женитьбы прям кремень ... Тюфяки это те кто работу не может элементарную выполнить. А у него должность, он несет ответственность. В чем тюфячизм, не понятно... 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:42 |
|
|
Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Смайли, я рыба, муж водолей. Разводимся  мата харя а сколько лет вы уже разводитесть может уже помиритесь раз так долго  Скоро будет два года как  Правда, что они люди идей, и как правило, очень unconventional?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Марс, нууууу откуда вы все знаете? Я уже ничего не боюсь, кстати, пусть рвет если надо... это же не развод...зачем сильно печалиться. ....и вообще зачем ему рвать со мной? Он меня любит )).  Страшновато все равно потому, что у вас нет своего жилья пока что. Можно чего угодно ожидать. Было бы у вас свое жильё, то вы даже и не переехали бы к нему просто так, без условий, цену бы себе лучше знали. Переехали бы только после кольца. А может вообще бы его не рассматривали в качестве жениха.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Марс, не знаю... он очень ответственный человек и работник. На нем очень многое держится. Люди не выполняют работу, делает он: задерживается на работе или приносит домой. Постоянно 27/7 на звонке. Вчера в 5 утра звонок: на работу в течение 45 мин... С отпуском туго так как вроде незаменимый человек. Даже во Флориду звонили, без него никак ничего не решается. Придется самой путешествовать (Алла  ). В Белоруську еду скоро. Планы есть на травел тугезер , писать не буду, засмеют. какой тюфяк а в плане женитьбы прям кремень ... Тюфяки это те кто работу не может элементарную выполнить. А у него должность, он несет ответственность. В чем тюфячизм, не понятно...  тюфяк в плане что pushover работает за других когда другие не выполняют а он незаменим что все все на него взваливают а он отказать не может меня он просто бесит весь такой супер пупер ответственный и примерный комсомолец а тебя за нос водит
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Смайли, я рыба, муж водолей. Разводимся  мата харя а сколько лет вы уже разводитесть может уже помиритесь раз так долго  Скоро будет два года как  Правда, что они люди идей, и как правило, очень unconventional? Он наверное думает что он всегда прав и гений?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): мата харя а сколько лет вы уже разводитесть может уже помиритесь раз так долго  Скоро будет два года как  Правда, что они люди идей, и как правило, очень unconventional? Он наверное думает что он всегда прав и гений? так все мужики думают 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Олив нужно дождаться у меня много планет в Водолее. Да, много чего отличается от большинства. Но жить можно  То ли Рыбам, то ли лично мне (Олив писала что) Водолеи самое то !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Это Олив нужно дождаться у меня много планет в Водолее. Да, много чего отличается от большинства. Но жить можно  То ли Рыбам, то ли лично мне (Олив писала что) Водолеи самое то ! Зависит от пола еще. Женщины водолеи ок, а мужчины не очень... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 15:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Это Олив нужно дождаться у меня много планет в Водолее. Да, много чего отличается от большинства. Но жить можно  То ли Рыбам, то ли лично мне (Олив писала что) Водолеи самое то ! Зависит от пола еще. Женщины водолеи ок, а мужчины не очень...  у меня 3 подруги, родились 2, 3 и 5 февраля. родились все мы в одном году и месяце, дружим всю жизнь. мужчины, это совсем другое.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зависит от пола еще. Женщины водолеи ок, а мужчины не очень...  У меня подруга Водолей. Характер тяжелый, но очень общительная и щедрая, потому друзей много. И сын Водолей. тьфу-тьху в мужа пошел. Без доминантных замашек. Вообще нужно другие планеты смотреть. Меркурий, Венеру, Луну да и много чего. У меня все сходится , так что хочешь-не-хочешь, а верю в индивидуальные гороскопы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 15:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Зависит от пола еще. Женщины водолеи ок, а мужчины не очень...  У меня подруга Водолей. Характер тяжелый, но очень общительная и щедрая, потому друзей много. И сын Водолей. тьфу-тьху в мужа пошел. Без доминантных замашек. Вообще нужно другие планеты смотреть. Меркурий, Венеру, Луну да и много чего. У меня все сходится , так что хочешь-не-хочешь, а верю в индивидуальные гороскопы. у тебя и сын и муж водолеи?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 15:30 |
|
|
Водолеи- интеллектуальный знак.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 15:31 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Марс, нууууу откуда вы все знаете? Я уже ничего не боюсь, кстати, пусть рвет если надо... это же не развод...зачем сильно печалиться. ....и вообще зачем ему рвать со мной? Он меня любит )).  Страшновато все равно потому, что у вас нет своего жилья пока что. Можно чего угодно ожидать. Было бы у вас свое жильё, то вы даже и не переехали бы к нему просто так, без условий, цену бы себе лучше знали. Переехали бы только после кольца. А может вообще бы его не рассматривали в качестве жениха. А зачем мне одной свое жилье.. хорошее я позволить не могу. Ненавижу таунхаузы, как в муравейнике.... мне нужен прайваси. Говно брать себе подговнить.... дешевле снимать. Если жилья нет, это совсем не значит что некуда идти... не знаю, может и не переехала бы. Мне терять вообще нечего. Пока приобретаю делаю как мне удобно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 15:35 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Марс, не знаю... он очень ответственный человек и работник. На нем очень многое держится. Люди не выполняют работу, делает он: задерживается на работе или приносит домой. Постоянно 27/7 на звонке. Вчера в 5 утра звонок: на работу в течение 45 мин... С отпуском туго так как вроде незаменимый человек. Даже во Флориду звонили, без него никак ничего не решается. Придется самой путешествовать (Алла  ). В Белоруську еду скоро. Планы есть на травел тугезер , писать не буду, засмеют. какой тюфяк а в плане женитьбы прям кремень ... Тюфяки это те кто работу не может элементарную выполнить. А у него должность, он несет ответственность. В чем тюфячизм, не понятно...  тюфяк в плане что pushover работает за других когда другие не выполняют а он незаменим что все все на него взваливают а он отказать не может меня он просто бесит весь такой супер пупер ответственный и примерный комсомолец а тебя за нос водит Может сказать и еще как. Слышала разговор с подчиненным. Я уже объяснила что должность обязывает. Что чем тут за нос водит. Думайте как хотите хотя. Свобода мысли на форуме же.
|
|
 |
|
 |
|