Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:27 |
|
|
алл, так я не поняла. у тебя новая любовь? в круизе встретились?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про любовь- ето личное. Ето не для форума, ето святое. Муж, дети, любовь-святое.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:35 |
|
|
AllaR писал(а): Еше поспорьте, у кого больше шансов замуж выити, когда обеим невыгодно в принципе. Или поспорьте, за кого выидем если подвернется кто подходяшии. Я всяко за деда, даже с миллионами не поиду. Алла, ну хватит дедов хаять. Забыла что сама четырежды бабка?! Большинство тут далеко не девочки и мужья у нас не первой молодости, а деды как ты их называешь. Хватит хаять.
Последний раз редактировалось Мата Харя 11 янв 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:40 |
|
|
AllaR писал(а): Незабудка, не только меня Гудля раздражает, не надо ля ля. Меня она раздражает только когда она в очередной раз с умным видом пишет какую-нибудь глупость. Я имею в виду объективные факты, касающиеся документов, например. Потому что может навредить поверившим ей людям.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:41 |
|
|
У меня были эксы Водолеи и есть один друг Водолей. Эксы были очень разные хотя их дни рождения были рядом. Один х родился 27 января 1964 года, другой х 26 января 1971 года. А теперь астрологи разгадайте какими они были.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня были эксы Водолеи и есть один друг Водолей. Эксы были очень разные хотя их дни рождения были рядом. Один х родился 27 января 1964 года, другой х 26 января 1971 года. А теперь астрологи разгадайте какими они были. ты тоже водолей?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Еше поспорьте, у кого больше шансов замуж выити, когда обеим невыгодно в принципе. Или поспорьте, за кого выидем если подвернется кто подходяшии. Я всяко за деда, даже с миллионами не поиду. Алла, ну хватит дедов хаять. Забыла что сама четырежды бабка?! Большинство тут далеко не девочки и мужья у нас не первой молодости, а деды как ты их называешь. Хватит хаять. А где я хаяла дедов? В каком месте? Мои муж тоже был дедом, но он свои был дед, роднои. А чужие мне просто лично не нравятся. Почему я свое мнение не могу высказать? Бетьке вот не нравятся мои коленки, ну а куда денешься?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:51 |
|
|
Цитата: Тюльпан писал(а): Я что сама с собой разговариваю?
Как Тюльпан с Пионией зайдут, так пока не процитируют каждый пост недельной давности, не успокоятся. Видимо, важно людям отметиться. Это как пес, которому надо задрать ногу на каждый столбик.
Тебе какое дело , трындычиха? Это ты на меня ногу задираешь уже не в первый раз. Перевоплотилась непонятно из кого, бегает покусывает... Когда хочу тогда и пишу. Целый день нет возможности сидеть на форуме, писала утром. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:52 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Еше поспорьте, у кого больше шансов замуж выити, когда обеим невыгодно в принципе. Или поспорьте, за кого выидем если подвернется кто подходяшии. Я всяко за деда, даже с миллионами не поиду. Алла, ну хватит дедов хаять. Забыла что сама четырежды бабка?! Большинство тут далеко не девочки и мужья у нас не первой молодости, а деды как ты их называешь. Хватит хаять. А где я хаяла дедов? В каком месте? Мои муж тоже был дедом, но он свои был дед, роднои. А чужие мне просто лично не нравятся. Почему я свое мнение не могу высказать? Бетьке вот не нравятся мои коленки, ну а куда денешься? А не дед на тебе не женится. Как тебе дед не нужен, так и ему бабка не нужна. Так что спустись на землю. Ладно бы Смайли так говорила... От женщины за 50 такое заучит смешно.
Последний раз редактировалось Мата Харя 11 янв 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не женится и не надо, мне замуж невыгодно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): У меня были эксы Водолеи и есть один друг Водолей. Эксы были очень разные хотя их дни рождения были рядом. Один х родился 27 января 1964 года, другой х 26 января 1971 года. А теперь астрологи разгадайте какими они были. ты тоже водолей? Я Овен
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:57 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): У меня были эксы Водолеи и есть один друг Водолей. Эксы были очень разные хотя их дни рождения были рядом. Один х родился 27 января 1964 года, другой х 26 января 1971 года. А теперь астрологи разгадайте какими они были. ты тоже водолей? Я Овен так что там с теми водолеями?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ал ну а к чему тогда эти постоянные мантры замуж не пойду
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 13:59 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Еше поспорьте, у кого больше шансов замуж выити, когда обеим невыгодно в принципе. Или поспорьте, за кого выидем если подвернется кто подходяшии. Я всяко за деда, даже с миллионами не поиду. Алла, ну хватит дедов хаять. Забыла что сама четырежды бабка?! Большинство тут далеко не девочки и мужья у нас не первой молодости, а деды как ты их называешь. Хватит хаять. А где я хаяла дедов? В каком месте? Мои муж тоже был дедом, но он свои был дед, роднои. А чужие мне просто лично не нравятся. Почему я свое мнение не могу высказать? Бетьке вот не нравятся мои коленки, ну а куда денешься? А не дед на тебе не женится. Как тебе дед не нужен, так и ему бабка не нужна. Так что спустись на землю. Ладно бы Смайли так говорила... От женщины за 50 такое заучит смешно. Деды разные бывают. Я знаю таких дедов что не все молодые ак хорошо выглядят и следят за собой. Ещё деды выигрывают денежной стабильностью и времени свободного у них больше, работают уже меньше или на себя типа consulting firm. Или в investments для себя. Деды я считаю выигрывают по многим параметрам. А у Аллы я подозреваю избыток тестостерона в организме.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 14:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): У меня были эксы Водолеи и есть один друг Водолей. Эксы были очень разные хотя их дни рождения были рядом. Один х родился 27 января 1964 года, другой х 26 января 1971 года. А теперь астрологи разгадайте какими они были. ты тоже водолей? Я Овен так что там с теми водолеями? Я сама хочу услышать от астрологов здесь. Послушаю а потом рассскажу сама.
|
|
 |
|
 |
|