Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-69
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
У нас вчера зима началась. Позавчера было 70 днём, сегодня днём 37, ночью 27. Народ, как думаете, в неутепленном гараже температура достигнет 32 ночью? Или нет? А то у меня там орхи стоят, тащить в дом лень, но и погубить неохота. Ночью будет 27.

В гараже не замерзнут.
В шеде у меня все померзло в прошлом году. Собственно для этого он и был построен, чтоб на зиму горшки убирать.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
а я вот ток хотела тебя спросить - по две стрелки-то навыгоняли сами по себе или с подпинком. Сами, значит. Ну а я подмажу, где только одна, а патамушта неча лениться. орхи нам дадены для красоты :c_laugh
Почему-то та,которая вторая распустилась *желтая в крапинку*
- совсем ведь недавно - первый цветок решил начать вянуть. Воды там в вазе едва на донышке поблескивает. Не поливала. Что такое... :dum Намажу тоже, не дам отлынивать :b_wink

У кого-нить весенние цветы уже машут бутонами? у меня Creeping Flox распустился. Два цвета даже. Несколько цветочков всего , но все равно :angel

Завидую молча. :c_laugh :angel
У меня орхи аж две! Одна позорнее другой.
Но купила недавно третью, шикарная, красавица, корни толстенные по сантиметру в диаметре.
Хоть бы не угробить ее..
кстати всего за 10ку в пабликсе.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не надо завидовать, сейчас сезон - потихоньку очень быстро их становится много дома :c_laugh
Правда, в Волмарте у нас что-то жидкий выбор в свежем завозе, ничего завлекательного. ОДнако для тех, у кого орх две - очень даже вполне себе выбор :b_wink В ЛОусе тоже нищета, в ХоумДипе вообще голяк. До остальынх магазинов далеко.

Покажи расцветочку? :angel

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня мёрзнем. Температура до 30Ф явно упадёт, если не ниже. Ловс и ХД снова выставят уценку полутрупиков.
Мы тут недавно были в другом городе. Из любопытства зашла в их Волмарт. И не пожалела. :c_laugh Горшки на сейле, которых у нас даже в помине не было и за полную цену. Плюс, сейл на самополивные глинянные для фиалок и горшочки с кошачими мордочками и ушками, прикольные. Фикус варигатный за 5ку не смогла оставить погибать.
Птички... чуть инфаркт миакарда вот такой рубец не получила сегодня. :c_laugh Вышла у входной двери растюхи полить. Дверь закрываю, что-то шусть по голове, упорхнуло. Я от неожиданности аж взвизгнула (это в час ночи). Соседская собака ответила. :c_laugh Думаю, странно, эта птичка над дверью сидела меня ждала? Смотрю, а на двери венок рождественский всё ещё висит. Хотела его снять сегодня и забыла. Стою, значит, поливаю. Слышу, венок шуршит. Появляется клювик, затем мордочка птички продирается сквозь ёлочные иголки и меня заценяет, левым глазом, правым глазом и шусть ... упорхнула в кусты. Так смешно это выглядело. :lol: Хорошо, что венок не убрала. Птичкам есть где ночь холодную пережить, прижавшись к тёплой двери. Небось вернулись обратно, как я ушла.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо, что оперативно меня успокоили про гараж, всех прочла вчера, да сил не было уже ответить. Гараж в доме. Короче. Муж достал обогреватель и запрограммировал его на 50Ф, ниже не ставился. А я и забыла про него. Сейчас зашла в гараж, он молчит, показывает 60Ф. То есть гараж вполне себе тёплое место даже без обогревателя. Хотя на улице 27Ф. Береза, ты в час ночи в мороз что поливаешь? Каток?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
а я вот ток хотела тебя спросить - по две стрелки-то навыгоняли сами по себе или с подпинком. Сами, значит. Ну а я подмажу, где только одна, а патамушта неча лениться. орхи нам дадены для красоты :c_laugh
- совсем ведь недавно - первый цветок решил начать вянуть. Воды там в вазе едва на донышке поблескивает. Не поливала. Что такое... :dum Намажу тоже, не дам отлынивать :b_wink

У кого-нить весенние цветы уже машут бутонами? у меня Creeping Flox распустился. Два цвета даже. Несколько цветочков всего , но все равно :angel

Без химии растят по 2 стрелки. Мне кажется: 1: я обрезала все старые стрелки. 2. Они сидят в гараже. Там перепад ночной температур, говорят полезно им.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
вряд ли там опустится до минусов. Гараж - отдельное здание или при доме? Если в доме - так точно ничего не будет . Не сибирские морозы. У меня в гараже авокадо и папайя. Не замерзают. А буги - в шеде, там даже щель под дверью приличная, заморозков в декабре было почти каждую ночь - живы.

Про щель не верю! У тебя муж дворец строил!:-)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Adolocha писал(а):
У нас вчера зима началась. Позавчера было 70 днём, сегодня днём 37, ночью 27. Народ, как думаете, в неутепленном гараже температура достигнет 32 ночью? Или нет? А то у меня там орхи стоят, тащить в дом лень, но и погубить неохота. Ночью будет 27.

А ветер у вас вчера был? У меня ночью чуть двери не выломал.

Нет, ветра не было, хорошая солнечная холодная погода. Уже дня 3-4 без дождей. Дождь как начался год назад, почти не прекращается, 3 дня солнца уже радость.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Мы сегодня мёрзнем. Температура до 30Ф явно упадёт, если не ниже. Ловс и ХД снова выставят уценку полутрупиков.
Мы тут недавно были в другом городе. Из любопытства зашла в их Волмарт. И не пожалела. :c_laugh Горшки на сейле, которых у нас даже в помине не было и за полную цену. Плюс, сейл на самополивные глинянные для фиалок и горшочки с кошачими мордочками и ушками, прикольные. Фикус варигатный за 5ку не смогла оставить погибать.
Птички... чуть инфаркт миакарда вот такой рубец не получила сегодня. :c_laugh Вышла у входной двери растюхи полить. Дверь закрываю, что-то шусть по голове, упорхнуло. Я от неожиданности аж взвизгнула (это в час ночи). Соседская собака ответила. :c_laugh Думаю, странно, эта птичка над дверью сидела меня ждала? Смотрю, а на двери венок рождественский всё ещё висит. Хотела его снять сегодня и забыла. Стою, значит, поливаю. Слышу, венок шуршит. Появляется клювик, затем мордочка птички продирается сквозь ёлочные иголки и меня заценяет, левым глазом, правым глазом и шусть ... упорхнула в кусты. Так смешно это выглядело. :lol: Хорошо, что венок не убрала. Птичкам есть где ночь холодную пережить, прижавшись к тёплой двери. Небось вернулись обратно, как я ушла.

:r_s_clap
Получается там и не одна птичка грелась! Значит перед морозом надо венки на дверь весить. :f_eyebrows
Ничего так сейчас не exited как какие то проявления wild life.. эх надо было соглашаться жить в country :angel
Боюсь этих сейлов огородных. Устоять невозможно, а если устоишь , то потом печалька. Не устоишь лишняя головная боль.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Девы, спасибо, что оперативно меня успокоили про гараж, всех прочла вчера, да сил не было уже ответить. Гараж в доме. Короче. Муж достал обогреватель и запрограммировал его на 50Ф, ниже не ставился. А я и забыла про него. Сейчас зашла в гараж, он молчит, показывает 60Ф. То есть гараж вполне себе тёплое место даже без обогревателя. Хотя на улице 27Ф. Береза, ты в час ночи в мороз что поливаешь? Каток?

Дык, не совсем мороз то был. :c_laugh Ну, и я забыла полить, сухая земля была. Вечером у меня все шорс начинаются, типа шуршания по дому (тут убрать, там прибрать, котов покормить, убрать, помыть и тд). Я поздний птиц, спать ложусь очень поздно или скорее утром рано и встаю поздно.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Berizka писал(а):

:r_s_clap
Получается там и не одна птичка грелась! Значит перед морозом надо венки на дверь весить. :f_eyebrows
Ничего так сейчас не exited как какие то проявления wild life.. эх надо было соглашаться жить в country :angel
Боюсь этих сейлов огородных. Устоять невозможно, а если устоишь , то потом печалька. Не устоишь лишняя головная боль.

Ага, они парочками всегда. Я иногда поздно теплицу закрываю, птички утром кругами носятся, ищут выход. Теперь захожу и начинаю шуметь перед закрытием.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
не надо завидовать, сейчас сезон - потихоньку очень быстро их становится много дома :c_laugh
Правда, в Волмарте у нас что-то жидкий выбор в свежем завозе, ничего завлекательного. ОДнако для тех, у кого орх две - очень даже вполне себе выбор :b_wink В ЛОусе тоже нищета, в ХоумДипе вообще голяк. До остальынх магазинов далеко.

Показываю: желтовато зелененький. И корни. :f_eyebrows
Пабликс если есть, проверь.

Вложения:
FD6387B4-DFD8-467C-AC9B-501D8E31B9C8.jpeg
FD6387B4-DFD8-467C-AC9B-501D8E31B9C8.jpeg [ 2.85 МБ | Просмотров: 407 ]
327EC966-F218-4B6C-A273-B6C362CD966B.jpeg
327EC966-F218-4B6C-A273-B6C362CD966B.jpeg [ 1.23 МБ | Просмотров: 407 ]
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Птички... ...Слышу, венок шуршит. Появляется клювик, затем мордочка птички продирается сквозь ёлочные иголки и меня заценяет, левым глазом, правым глазом и шусть ... упорхнула в кусты. Так смешно это выглядело. :lol: Хорошо, что венок не убрала. Птичкам есть где ночь холодную пережить, прижавшись к тёплой двери. Небось вернулись обратно, как я ушла.

про горшки интересно...хоть я из Гудвилла нагребла этих фиалочных достаточно на ближайшие годы (новые, аха). Но всегда любопытно заглянуть в другие, почему там все иначе. Вчера вот хотела фиалочной земли прихватить - а ее и нету еще, и никакой другой тоже - но вроде начали выносить . сказали, в ближайшие дни будет. А то горшки есть :b_wink , а земли нет. Есть пара горшков у меня таких же самополивных, но длинных - на две фиалки, например. Надо размножить вот которые покомпактнее. Фиалки, смотрю, очень разыне по площади покрытия. Я бы предпочла компактные, но куда деть разлапистые, если красиво цветут...В двойные, однако, надо компактные .
вот сейчас которые цветут , компактная нижняя, сейчас цветов больше. чем листьев :a_plain
первые два белая и голубая - это вовсе одно растение, в доме цветет белыми, в теплице - голубыми и пятнистыми :s_thumbup
пардон за качество, телефоном щелкнула
Березка, венки не снимай вовсе, может даже пару дополнительных прибить :b_wink Очень уж хорошее место для холодных ночей, почти как на печке :a_plain

Вложения:
_MG_8133.JPG
_MG_8133.JPG [ 3.28 МБ | Просмотров: 405 ]
IMG_2354.JPG
IMG_2354.JPG [ 1.48 МБ | Просмотров: 405 ]
IMG_2357.JPG
IMG_2357.JPG [ 1.1 МБ | Просмотров: 405 ]
IMG_2355.JPG
IMG_2355.JPG [ 1.15 МБ | Просмотров: 405 ]
IMG_2356.JPG
IMG_2356.JPG [ 1.5 МБ | Просмотров: 405 ]
IMG_2352.JPG
IMG_2352.JPG [ 1.3 МБ | Просмотров: 405 ]
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
OklaXoma писал(а):

Без химии растят по 2 стрелки. Мне кажется: 1: я обрезала все старые стрелки. 2. Они сидят в гараже. Там перепад ночной температур, говорят полезно им.

вобщем у меян там есть обогревательные-охладительные приборы, можно тоже попробовать...только они без таймеров. так тчо вручуню придется утром и вечером.

Adolocha писал(а):
OklaXoma писал(а):
вряд ли там опустится до минусов. Гараж - отдельное здание или при доме? Если в доме - так точно ничего не будет . Не сибирские морозы. У меня в гараже авокадо и папайя. Не замерзают. А буги - в шеде, там даже щель под дверью приличная, заморозков в декабре было почти каждую ночь - живы.

Про щель не верю! У тебя муж дворец строил!:-)

Ой ну блин вот все надо доказывать :c_laugh Щель это не в теплице, а в другой половине шеда - где инструменты всякие. Туда проще затащить тяжелые горшки. Дверь слайдинг большая (чтоб заехать можно) , под ней - щель. Поверила? Фоткать не пойду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
OklaXoma писал(а):

Показываю: желтовато зелененький. И корни. :f_eyebrows
Пабликс если есть, проверь.

Качественные корни! :s_thumbup
Расветочки я полюбляю поярче однако, ну это на вкус и цвет :m_yes Хочу яркую желтую. Или яркую зеленую Или обе. :c_laugh
Пабликсов нету.
Но мне не к спеху уже давно :c_laugh своих штук 30 пока хватает, буду брать только что-то прям чтоб громко свалилось на душу.

Страница 35 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно