|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 11 янв 2019, 06:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кого только нет в Мичигане- и цирюльник единственный в мире делающий балаяж, и проф кинолог. Нормальный кто есть там? 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 11 янв 2019, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Охоссподи, увидела название топика - думаю, на кого так обзываются, небось или на кащенко, или на гуччи. А это про реальную собаку!  Щенка 4 х месячного с призрачными глистами . Если собаки вызывают такую неприязнь-на фик их брать? Или сразу в клетку сади ,как тут уже писали-хай там живет. Какую неприязнь? Я в ней души не чаю. Просто тему так назвала, чтоб больше людей зашло 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 11 янв 2019, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Oksana Er писал(а): Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Охоссподи, увидела название топика - думаю, на кого так обзываются, небось или на кащенко, или на гуччи. А это про реальную собаку!  Щенка 4 х месячного с призрачными глистами . Если собаки вызывают такую неприязнь-на фик их брать? Или сразу в клетку сади ,как тут уже писали-хай там живет. Какую неприязнь? Я в ней души не чаю. Просто тему так назвала, чтоб больше людей зашло  А толку? Многие заглянули посмотреть, кого это так приложили и что за скандальеро предшествовал.  А в собаках при этом ничего не понимают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 12 янв 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Только так
How to crate train a puppy https://youtu.be/hesi8WxLWVE  Какая прелесть Собачка такая милашка и мальчик кьют. Очень позитивное видео. А как она там спит, пока он рассказывает. Утомился ребенок.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 12 янв 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): Это девочка, стерелизация обязательна по условиях Adoption Contract иначе штраф 1000 дол. Стерелизация запланирована на февраль. Очень любит тапочки мужа (а смеялись, что будут без дела стоять  ). Вот и пригодились Оксан, а вместо пелёнки халат в ход пустите) Чтобы не смеялись 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 12 янв 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Solsita писал(а): Oksana Er писал(а): Это девочка, стерелизация обязательна по условиях Adoption Contract иначе штраф 1000 дол. Стерелизация запланирована на февраль. Очень любит тапочки мужа (а смеялись, что будут без дела стоять  ). Вот и пригодились Оксан, а вместо пелёнки халат в ход пустите) Чтобы не смеялись  Ахах ))) Solsita, как Ваши дела? Летали в Украину на праздники?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 12 янв 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): Solsita писал(а): Oksana Er писал(а): Это девочка, стерелизация обязательна по условиях Adoption Contract иначе штраф 1000 дол. Стерелизация запланирована на февраль. Очень любит тапочки мужа (а смеялись, что будут без дела стоять  ). Вот и пригодились Оксан, а вместо пелёнки халат в ход пустите) Чтобы не смеялись  Ахах ))) Solsita, как Ваши дела? Летали в Украину на праздники? Да, летали в Испанию к друзьям, и в Украину, вчера только прилетели. Мы, кстати, тоже взяли 3-х месячного щенка из шелтора. Ему скоро уже 3 года будет. Умнейший, добрейший, беспроблемный пёс, мой любимчик  К туалету приучить вообще проблем не было. Буквально пару раз в доме лужу сделал, мы его пожурили, постоянно на улицу выводили и он потом только на улице свои дела делает. Пеленку совсем не использовали.
|
|
 |
|
 |
|