Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Kashenko_ писал(а): Он еще перегрызет полхаты. Сгрыз очки и контроллер один раз. Получил по заднице и день в клетке. Больше никогда и ничего не грыз. А уже 6 год пошел. Я верю, что только через клетку и фан выдрессервать можно.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 17:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Он еще перегрызет полхаты. это если маленький А если большой, то может и всю хату целиком ухомячить 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): так она же не понимает, что надо на улице мочится, ребенок новорожденый так же, пока вы сто раз не ткнете носом, не покажите она и не поймет. у меня кот когда маленький был, я его в лоток несла после еды и лопаткой копала показывала ему, котенок смотрел и лапкой начинал повторять копать, так и приучился к лотку. так и вам надо собаке показать что писать надо только на землю на улице или к дереву. Этот навык самостоятельно не приобретают, к нему надо приучать Наверное, мне повезло с моим котенком (давно). Девочка, правда. Все сама-сама. Поставила в первый раз лоток, после еды-питья посадила (как подсказали) - и все. Ваша собачка девочка или мальчик?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 18:37 |
|
|
Oksana Er писал(а): Как мне научить собаку проситься по своим делам на улицу или хотя бы ходить на пеленку? Будет час бегать на улице, но зайдёт в дом и сразу сделает лужу. Ложит свои калачики, где захочет 4 месяца Поделитесь опытом, спасибо А собака стерилизованная? А то у девочек собак менструация будет. Кровь будет капать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс...  Ну кто же в три месяца стерилизует?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 19:06 |
|
|
Mars2018 писал(а): Oksana Er писал(а): Как мне научить собаку проситься по своим делам на улицу или хотя бы ходить на пеленку? Будет час бегать на улице, но зайдёт в дом и сразу сделает лужу. Ложит свои калачики, где захочет 4 месяца Поделитесь опытом, спасибо Ребёнок ещё. Потом будет проситься. Выгуливайте сразу после еды. И з раза в день. Какие 3 раза! Виводить каждые 20 миинут-полчаса. В карман что-то вкусненькое. Повторять go potty, go potty или что-то в этом роде. Хоть в один из этих разов сделает. Как только сделала - дать вкусненькое из кармана. Со временем поимёт что если дела сделает получит трит. Потом уже начнёт на go potty реагировать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 19:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): Oksana Er писал(а): Как мне научить собаку проситься по своим делам на улицу или хотя бы ходить на пеленку? Будет час бегать на улице, но зайдёт в дом и сразу сделает лужу. Ложит свои калачики, где захочет 4 месяца Поделитесь опытом, спасибо А собака стерилизованная? А то у девочек собак менструация будет. Кровь будет капать. А мальчики будут ногу задирать и все обписивать. Но не в 4 месяца.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 19:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): Только так
How to crate train a puppy https://youtu.be/hesi8WxLWVE Хотела написать про крейт тренинг тоже. Первая собака - не вняла совету. Как же так можно собаченьку в крейт. Ну, до сих пор , если пустить бегать по всему дому, может лапу задрать. Вторую почти сразу в крейт отправили (ну, не совсем сразу - поспала со мной на диване неделю, так как совсем маленькая к нам попала, жалко было. Переселилась на время с ней в ливинг). Слава Богу. КОгда совсем мелкий щенок, можно положить пеленку. Моя как-то прочухала быстро насчет пеленки, и все бы хорошо было, но подросла и начала есть пеленки %:::)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Это девочка, стерелизация обязательна по условиях Adoption Contract иначе штраф 1000 дол. Стерелизация запланирована на февраль. Очень любит тапочки мужа (а смеялись, что будут без дела стоять  ). Вот и пригодились
Последний раз редактировалось Oksana Er 10 янв 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 20:09 |
|
|
Мы нашу взяли из шелтера 3 месячнои и уже была стерилизована. Ещё и татушка была на брюшке вбита как опознавательныи знак что стерилизована.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи, увидела название топика - думаю, на кого так обзываются, небось или на кащенко, или на гуччи. А это про реальную собаку! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 20:13 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи, увидела название топика - думаю, на кого так обзываются, небось или на кащенко, или на гуччи. А это про реальную собаку!  Same here!!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Стерилизация. А то Мартын тебе двойку поставит. Да я уже давно отстала от них. Пусть сами в своём болоте копошатся. А то вонь такая пошла.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Oksana Er писал(а): Как мне научить собаку проситься по своим делам на улицу или хотя бы ходить на пеленку? Будет час бегать на улице, но зайдёт в дом и сразу сделает лужу. Ложит свои калачики, где захочет 4 месяца Поделитесь опытом, спасибо а где в мичигане? я проф кинолог.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 22:36 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи, увидела название топика - думаю, на кого так обзываются, небось или на кащенко, или на гуччи. А это про реальную собаку!  Щенка 4 х месячного с призрачными глистами . Если собаки вызывают такую неприязнь-на фик их брать? Или сразу в клетку сади ,как тут уже писали-хай там живет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|